ID работы: 11577831

Телефон выключать не буду

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Два года спустя

— Марко, я забыл кольца! Они же были в кармане! — принц преисподней сжег бутоньерку. — Аааа, вот опять. — нервничал принц. — Том, ты же сам их мне отдал, чтобы я их сберег до свадьбы. Кстати, как ты? Волнуешься? — прицепляя новую запасную бутоньерку из красной розы, спросил Марко. — Ты же не волновался, когда женился на Джеки. — оскалившись, ответил Люцитор своему шаферу, не показывая своего дьявольского волнения. — Эй, Марко, свой талисман не забудь, вдруг Жанна решит заново тебя загипнотизировать. — Я выбил из него тату. — Идём, скоро ты станешь королём нового Мьюни. — А ты король школы по каратэ. Как там у вас дела с учениками? — Нормально. Держимся, среди учеников и монстры, и демоны, и люди. Потихонечку справляемся. Джеки тоже работает, учит скейтборду детей. — Поехали. Карета подана. Лифт в подземный мир открылся и Том с Марко отправились за родителями Люцитора. Звездочка повзрослела. Она приняла свою индивидуальность, приняла и стадию взросления. Она была счастлива с Томом и после того, как он сделал ей предложение, она приняла его огненную розу. Она перестала бояться своих чувств к нему. — Дождался, Люцитор. Молодец, мой мальчик. — гордо проговорил отец принца Преисподней. — Эу эве… И хкэээ — Гневливия не сдерживала лавину кипящих слез. — О, мама, не надо плакать. Я лишь женюсь. — обняв свою маму, произнес Томас. — Это слезы радости, сынок. — продолжил Дейв. — Я тоже вас люблю. Драконопеды готовы? — Все пятнадцать. Целый парад будет перед замком. Невеста была прекрасна, как солнечный луч. Она светилась от счастья, в ее глазах горел огонь, а Том был тем самым, единственным, которого ей было предсказано дождаться. — Жанна, не нужно меня так ярко красить. Я же стала как королева подземного мира, а мы будем жить на новом Мьюни! — лепетала Стар. Голова пони прилетела и исправила всю ситуацию, подправив прическу и макияж. — Вот теперь ты выглядишь чудесно. — подошла к ней мама Баттерфляй. Ривер был занят приготовлением застолья и развлечений. — Скоро ты уже будешь не маленькой девочкой, скоро ты станешь королевой. — слегка потеребив струящиеся локоны, шепнула ей на ухо Мун. — Букет не забудь, Звездочка. На нем бабочки. — сказала Ордония. — Красиво, спасибо, Жанна банана. Не знала, что ты так умеешь. — Звездочка еле сдерживала слезы. — Да, теперь я не скрываю, что розовый мой любимый цвет и если будут нужны букеты, монстровечеринки или наборы для праздника, то мой магазинчик роза монстров уже работает. — Может, когда-нибудь и ты найдёшь себе своего монстра. — Я пока не тороплюсь, мне всего-то 18. Однако, сегодня я оттянусь по полной. — пробурчала Жанна. На ней было короткое платье изумрудного цвета. — Лучше поздно, чем никогда. — шепнула единорог, отклоняя звонок ее морского конька словами «Просох, что ли? Я же подружка невесты!» — Ну вот, порядок. Кстати, давай покружись на прощание, подруга. А то скоро упорхнешь, как бабочка, с родительского дома. Начнете править. Скоро тебе будет не до приключений, ведь самое большое приключение начинается сегодня. — тараторила Голова Пони. Стар тихо улыбнулась, обнялась с подругами, она была рада, что выходит замуж за любимого. Нареченные души, как никак. И теперь ее жизнь будет счастливой и необычайно долгой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.