ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ушин (Up10tion)

Настройки текста

Первое свидание.

Он был влюблен в тебя с детства, но не как не мог признаться тебе в этом. Ваши родители очень хорошо общаются и всегда подкалывают вас о том, какая вы хорошая пара. И, вот наконец-то Ушин решается позвать тебя на свидание, чтобы рассказать о своих чувствах. Он старается сделать этот день незабываемым для вас обоих: подбирает хорошее место, время, думает чем вы будете там заниматься. Наконец-то, этот день настаёт и он приглашает тебя погулять в твоём любимом парке, в котором когда-то ты любила проводить свое свободное время с семьей и Ушином. Он покупает тебе сладкую вату, напоминая о том, что ты ее очень любила в детстве, зовёт тебя на атракционы. - Эй, ты чего паникуешь? - с усмешкой произносишь ты - Не паникую..просто сегодня был довольно сложный день. Т/И, если честно я позвал тебя сюда, чтобы признаться в кое чем... - волнуясь, произносит он - Хах, только не говори, что любишь меня, - начала прикалываться ты - Да - с улыбкой произнес он, посмотрев тебе в глаза - Ч-что? - Т/И, ты мне давно нравишься. Мы знакомы уже больше 10 лет, и каждый день я пытался признаться, но не мог... - Когда ты понял это? - Когда твой папа в очередной раз стал нас подкалывать… - ты просто молчала и пыталась переварить всю информацию в голове ведь парень тоже тебе очень давно нравится - Т/И, ответь - взяв тебя за руку, сказал парень,- Я тебе нравлюсь? - Да – с неуверенностью сказала ты - Все, теперь ты моя – сказал Ушин и обнял тебя очень крепко, а после поцеловал в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.