ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ёсан, Сонхва (ATEEZ), Т/И 2/2

Настройки текста

Ёсан брат Т/И. Сонхва (будущий парень Т/И) работает в полиции. Однажды он очень помог Т/И и ее брату, с тех пор они стали хорошими друзьями

POV Автор Утром Т/И и Ёсан сразу же поехали в полицию. Придя туда их, отправили к следователю. - Здравствуйте, Сонхва? – зайдя в кабинет следователя, удивленно спросил Ёсан. Ведь Сонхва был его другом по школе и после окончания школы они потеряли связь друг с другом - Да. А мы знакомы? – удивленно спросил Сонхва - Ты что не помнишь? Всю школу за одной партой сидели - Ёсан? - Да - Как ты дружище? У вас, что-то произошло, что вы пришли в полицию? - Нам угрожают – сказала Т/И - Кто и как? - Конкуренты. Сначала пришло первое сообщение вот – Т/И открыла смс в телефоне и подойдя к следователю показала, - Потом, избили моего брата и сразу же пришло это сообщение – пролистнув Т/И показала другое смс - Мы владеем компанией, которая занимается производством телефоном и скоро мы должны подписать большой контракт – сказал Ёсан - Хорошо, я вас понял. Я заведу дело. А вы оставьте свой номер телефона, если что-то произойдет или я что-то узнаю я вам сообщу – сказал он - Хорошо, вот держите – сказала Т/И и достала свою визитку. – Спасибо После этого Т/И и Ёсан ушли, а Сонхва стал искать информацию о том кто являлся их конкурентами. - Ёсан, я пойду схожу в магазин – сказала Т/И и ушла Прошел час, но Т/И все еще не пришла домой и Ёсан стал переживать. Взяв телефон, он стал набирать номер сестры, но все безрезультатно. После ему на телефон пришло смс в котором было фотография, на этой фотографии была Т/И которая была привязана к стулу и рот был заклеен. После пришло еще одно смс «Если хочешь увидеть сестру не подписывай контракт и тогда мы доставим ее в целостности и невредимости». После получения смс Ёсан сразу же отправился к Сонхве. - Т/И, похитили! – залетев в кабинет Сонхвы крикнул Ёсан - Тише, присядь! Как похотели? - Вот, смотри – Ёсан достал свой телефон и показал смс, - Похоже, все таки придется отказаться от этого контракта - Так, тише еще рано так говорить. Я узнал про вашего конкурента и у него есть заброшенная стройка, так что мы сейчас туда поедим, может они там - Хорошо Парни приехали на место и увидели двух мужчин которые охраняли Т/И. Быстро разобравшись с ними они спасли Т/И и уехали оттуда. Через два дня компания Ёсана подписала большой контракт, а его конкурента посадили в тюрьму. Ёсан с Сонхвой возобновили свое общение. Он часто приходил к ним с Т/И в гости и постепенно Т/И и Сонхва стали влюбляться в друг друга. Прошло несколько недель и Т/И с Сонхвой признались друг другу в любви и начали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.