ID работы: 1157633

А МОЖЕТ И ТАК

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
День. Ангельский мир. Алексия только что проснулась в своей комнате. Через пятнадцать минут к ней зашёл целитель и стал проводить диагностику. Как и в прошлый раз у третьего малыша были проблемы. Тогда целитель решил поговорить с будущей матерью: – Как вы себя чувствуете? Что-нибудь болит и если да то где конкретно? – Спасибо всё хорошо. А насчёт болей... то болит в низу живота и спина. Доктор скажите, мои малыши выживут? – Для двух я могу дать сто процентную гарантию. А насчёт третьего – пока ничего конкретного сказать не могу. – Пожалуйста, спасите моих детей. Обо мне можете не волноваться. – Алексия успокойтесь. Мы сделаем всё, что бы помочь всем вашим малышам. Но вы не должны волноваться. Это вредит и вам и им. – Хорошо. Я не буду волноваться. А можно вас спросить. А сюда можно, что бы ко мне пришёл один из ангелов? Не Дэмиан. – Я передам ваш вопрос совету ангелов. И они сообщат вам решение. А теперь выпейте это лекарство и отдыхайте. И как можно меньше волнуйтесь. – Я только и делаю, что лежу и пью лекарства. И больше ни чего. А гулять мне можно? – Можно. Здесь есть отличный парк. Но одной вам выходить не стоит, только с кем нибудь. Понятно? – Да. Спасибо. Она выпила лекарство и опять уснула. Целитель провёл над её телом рукой и, покачав головой, прошептал себе под нос: – Должно произойти чудо, чтобы третий ребёнок выжил. А иначе он погибнет. Пока мы можем надеяться только на чудо. Держитесь детки мама у вас сильная. Помогите своему братику пусть, и он выживет. После чего он вышел из комнаты и отправился в зал совета. Он догадался, кого она имела ввиду, но правила таковы, что только совет архангелов может дать разрешение ему прибыть сюда. Он догадывался, что ей разрешат, слишком тяжёлая у неё ситуация что бы отказывать. Войдя в зал совета, он подошёл к верховному и произнёс: – Ситуация с её третьим ребёнком остаётся прежней. Лекарство до сих пор на неё действует как снотворное, хотя оно вызывает сон только у тяжёлых. – Понятно. Ваши выводы? – Боюсь третьего ребёнка, если в ближайшее время ситуация не изменится, она потеряет. – Понятно. Ещё что-нибудь? – Да. Она просила узнать, можно будет к ней ангела вызвать? – Кого конкретно? – Она не уточняла. Но я думаю отца этих малышей. – Я думаю это можно. Сколько она ещё проспит? – Часа два, максимум три. – Хорошо. Тогда мы с ней по этому вопросу и поговорим. Целитель поклонился и вышел из зала и отправился в палаты для больных. А в зале совета обсуждали сложившуюся ситуацию с Алексией и её детьми. Единственное решение, к которому они смогли прийти, было удовлетворить просьбу девушки. Через три часа. Мир архангелов. Алексия просыпалась медленно. Неожиданно она почувствовала слабый толчок в животе. Охнув она приложила свою руку к животу и вновь почувствовала толчок. Тогда со счастливой улыбкой она разлеглась на кровати и стала поглаживать свой живот. Прошептала: – Наконец то. Теперь я точно чувствую, что у меня в животе растёт новая жизнь. Дверь открылась и в комнату вошёл Дэмиан с целителем. Подойдя к девушке уже привычным жестом целитель стал проводить диагностику. Он сразу заметил что что – то изменилось, но пока не мог понять что именно. Целитель решил спросить у девушки о её состоянии: – Как вы себя чувствуете, не чего не болит? – Спасибо. Всё хорошо. И не удержавшись сказала: – Представляете, сегодня я проснулась с утра от того, что малыши начали толкаться. Я сначала испугалась, а потом когда это повторилось – я успокоилась. Это же хорошо, что они толкаются? – Алексия это прекрасно. Теперь я понимаю природу изменений при диагностике... – Доктор, а третий малыш. Что с ним? У него ведь тоже всё хорошо? Да? Целитель не знал как сказать, что состояние третьего продолжает ухудшаться. Как только два других начали шевелиться активнее третьему стало только хуже. Но он решил пока не расстраивать девушку, может всё ещё образуется. В этот момент дверь в комнату открылась и вошёл верховной архангел. Одного взгляда на целителя ему хватило чтобы понять, что про третьего при девушке лучше не спрашивать. Обратившись к девушке он сказал: – Целитель передал нам вашу просьбу на посещение ангела. Кого конкретно вы хотите видеть сейчас? – А двух можно? – Конечно. Так кого? – Натаэля и Валерию. – Если с Натаэлем понятно он отец ваших детей. То почему Валерия? – Она моя подруга. И тем более есть такие секреты, которыми с мальчиками обычно не делятся. И думаю им с Дэмианом пора серьёзно поговорить. – Хорошо. Совет удовлетворяет вашу просьбу. В ближайшее время за названными ангелами мы пошлём. А пока отдыхайте.... И ещё кое что. Вы не против если я вас осмотрю? – Зачем? Целитель осматривал меня не так давно. – Надо кое что уточнить по поводу третьего малыша. – Хорошо. Делайте. – Лягте ровно и удобно на спину и не пытайтесь двигаться что бы не происходило. Верховной подошёл к кровати поднял руку над телом девушки и стал читать текст на незнакомом, присутствующим в комнате, языке. Неожиданно тело девушки засветилось и слегка приподнялось над кроватью. Сияние вокруг девушки разделилось на четыре сгустка, три посветлели один почернел. Три архангел вернул обратно в тело девушки, над четвёртым он провёл пас рукой и проявилась только ему видимая картинка младенца. Кивнув своим мыслям он ещё раз провёл над сгустком он слегка посветлел. И так же вернул в тело. И обратившись к целителю произнёс: – Можешь ещё раз провести диагностику детей? Целитель нахмурившись провёл необходимые пасы и с удивлением отметил улучшение в состоянии третьего малыша. О чём незамедлительно сообщил присутствующим. Кивнув своим мыслям верховный вышел из комнаты оставив недоумевающих ангелов в комнате. Первой очнулась Алексия. Она тут же спросила у целителя: – Что это было? – Хотел бы я сам знать. Но похоже он начал понимать в чём проблема у твоего третьего малыша. Надеюсь это поможет его спасти. – Вы уверены? – Нет. Но надежда всегда остаётся. Так что отдыхай и не о чём не волнуйся. – Эта фраза «не волнуйся и отдыхай» меня скоро заставит ещё больше волноваться. Пожелав спокойного отдыха целитель с улыбкой покинул комнату и отправился в зал совета. Как он понял из манипуляций верховного тот уже знает в чём проблема малыша. Он только надеялся, что эта проблема будет им по силам. А в это время в комнате между Алексией и Дэмианом состоялся разговор: – Спасибо тебе, – произнёс парень. – Я ведь понимаю что ты и Валерия ни когда не были подругами... – Дэмиан, я же вижу как ты мучаешься. Вам с ней надо поговорить, а так как после случая со мной они вряд ли тебя отпустят на землю, значит её нужно привести сюда. Они ещё полчаса поболтали, а потом Алексия уснула. Парень пересел на кресло, взял в руки книжку и погрузился в чтение. Через два часа дверь открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.