ID работы: 1157633

А МОЖЕТ И ТАК

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Квартира демонов. Приходила в себя медленно, всё тело разрывалось от боли. Особенно живот. Посмотрев на пол, я чуть не закричала от ужаса и страха, подомной была целая лужа крови. Но какое то чувство подсказывало, что с малышами всё в порядке. И это успокаивало. Было страшно. «Надеюсь, меня найдут скоро. Боже если ты есть помоги». Она снова потеряла сознание. Неожиданно её тело засветилось, и она исчезла из комнаты. Когда через час в комнату заглянула Ирис, то не обнаружила в комнате даже следов крови. Она сразу пошла к Дуне. За несколько часов до событий в квартире демонов. Особый мир архангелов. Двое в серых плащах прогуливаются по площади и тихо разговаривают: – Надо забрать Алексию пока не стало слишком поздно, да и парня тоже. – Не поздно. Она уже переспала с демоном. Не забывай этого. – И ты не забывай, что секс по согласию и изнасилование – это разные вещи. А в её случае было именно изнасилование. – Ладно, я согласен. Но она же могла этого и не допускать. – Наши должны были обеспечить её безопасность. А сами прошляпили её. – Это не наша проблема… – Её архангелы охраняли. Значит это наша проблема. Поэтому мы её должны найти и спасти. Все-таки парень прав, эти дети НАШИ избранные. – И как, а главное где ты предлагаешь её искать? – У Дуны. Но надо будет пробиться через её защиту. – Легко сказать да трудно будет сделать. – Это будет трудно, но нет ни чего невозможного. Я думаю надо попытаться найти лазейку в её защите. Они дальше шли по парку и думали каждый о своём. Неожиданно один из них остановился и, посмотрев на другого произнёс: – Её дети. – Ты о чём? – Через детей мы можем попробовать пробиться через защиту Дуны. Ведь вряд ли она ставила защиту против крови детей. – Что ты имеешь в виду? Как мы можем их найти через кровь? - Мы же все чувствуем этих детей. Так? – Так. И что с того? - Мы можем найти её... их. Надо пойти к верховному. - Думаешь об этом ещё не думали? - Нет. Раз до сих пор не попробовали. - Но... - Ни каких но. Пошли. И они направились в сторону видневшегося не далеко белого здания. Войдя в него они отправились к верховному архангелу и изложили ему свою теорию. Как ни странно их теория ни кому раньше в голову не приходила. Но была одна проблема. Надо было найти более сильную связь, чем просто ангельская. Тогда они и вспомнили про Дэмиана. Через час парень уже находился у старшего архангела и тот объяснял ему всю суть проблемы и её возможное решение. Парень сразу согласился. С обрядом решили не тянуть. И через час девушка уже лежала в палатах для тяжело раненых в обители архангелов. Через три часа. Особый мир архангелов. Дэмиан сидит рядом со спящей Алексией и надеется, что когда она проснётся всё будет хорошо. Два часа назад её осматривал целитель и сказал, что угрозы жизни для матери и для двух детей нет, а для третьего сохраняется. Станет ясно, что с малышом лишь когда она очнётся. Поэтому он сидит и ждёт. Неожиданно девушка со стоном начала приходить в себя. И сразу спросила: - Где я? - Алексия, всё хорошо, ты в безопасности. - Дэмиан? Дэмиан уходи сейчас Дуна придёт. - Сюда она точно не придёт. - Ты о чём? - Это особый мир архангелов. Похоже нас тут собираются держать до победного. - Ты о чём? - Они очень испугались за ваши жизни. И теперь не собираются тебя отсюда выпускать. - Это из–за Дуны? - Да. Сюда она не сможет пробиться даже при очень большом желании. Так же как и вытянуть тебя. Поэтому ты здесь в безопасности. - Дэмиан, а они знают про се... изна... про то, что было в доме? - Да. И они не считают тебя павшей. Поэтому не волнуйся. Всё будет хорошо. - Слава богу, – и девушка невольно улыбнулась. – Знаешь, удивительно, но в последнее время я всё чаще обращаюсь к богу. - Ничего удивительного не вижу. Мы ведь возвращаемся в свет. Не к дьяволу же обращаться со своими проблемами. И они оба улыбнулись своим мыслям. Пришёл целитель осмотреть девушку, его заключения были не утешительны. Оставалась угроза жизни для одного из малышей. После чего он вышел из комнаты и вернувшись принес девушке лекарство, проследив чтобы она всё выпила и затем снова покинул комнату. Девушка минут через десять уснула. Проснувшись на следующее утро, девушка почувствовала себя лучше, но вспомнив слова целителя она, обняв живот, заплакала. В это время в комнату зашёл парень. Увидев, что она плачет, он тут же подскочил к ней. И спросил: – Алексия, что случилось? Где болит? – Всё хорошо. Просто я вспомнила вчерашние слова целителя. Дэмиан мне страшно. Я не хочу потерять своих малышей. – Я обещаю, ты их не потеряешь. И угроза жизни – это ещё не смерть. Я думаю, что всё будет хорошо с ни... с вами. Ни о чём не беспокойся. – Ты обещаешь? – Я постараюсь сделать всё от меня зависящее. А ты перестань расстраиваться, это вредно и тебе и малышам. Ты должна отдыхать и заботиться о себе и малышах и ни о чём больше. Ты меня поняла? – Хорошо. Но мне всё равно страшно. Помолчали, каждый думая о своём. Неожиданно Алексия спросила: - Как ты думаешь Натаэль сильно на меня сердиться? – Ты это к чему? Я тебя не понимаю? Что ты этим хочешь сказать? – Если я попрошу, он придёт? – Ааааааа. В этом смысле. Да конечно придёт. Он тут уже раскаялся в своём не подобающем поведении. Так что он придёт сюда или куда ты его попросишь. Знаешь, кажется всё - таки то, что он скоро станет отцом – наконец то дошло до него. Минут через пятнадцать девушка уснула. А парень отправился в свою комнату, размышляя над словами девушки. Вечер. Квартира демонов. Ирис вбегает в столовую с криком: – Алексия пропала. – Что ты этим хочешь сказать, – спросила Дуна? – Я зашла к ней в комнату, а её нет и крови тоже. Я не понимаю, куда она могла деться? – Пошли в её комнату. Надо кое - что проверить. – Вы думаете это ангелы? – Подозреваю, что да. – Но как они смогли пробиться? – Есть у меня одна идея. Но об этом позже. А сейчас все наверх. И они пошли на второй этаж в комнату Алексии. Как и сказала Ирис, они не обнаружили там не девушки, не её крови. Дуна закрыла глаза, и сосредоточилась, через минуту открыв глаза, она произнесла: – Это архангелы. Ритуал призыва через кровь. – Но тогда получается, они закрыли глаза на то, что она переспала с демоном. Что же это за ангелы? – Идиотка. Во – первых: они архангелы; во – вторых – они, похоже, знают все обстоятельства, иначе они бы не проводили этот ритуал. – И что нам делать? – Не знаю. Но она теперь под их защитой, так же как и этот предатель – Дэмиан. В то место где они сейчас находятся, я не смогу не когда попасть. – Почему. Мы же можем бывать практически везде. И доставать практически от всюду любого человека, ангела, падшего или демона. – Это не тот случай. В этот мир могут попасть только архангелы, те кого они приведут или призовут. И всё. Даже высшие демоны туда не могут попасть. Так же как ангелы и архангелы не могут попасть в наш особый мир. – Что нам теперь делать? – Ждать когда эта парочка появится где нибудь без охраны. – Уверена? – Да. И они покинули комнату и разошлись каждый по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.