ID работы: 11576274

Nox Furem

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Освободитель

Настройки текста
*** Около трех дней Селестина лежала взаперти. Тени больше не приходили. Экран работал 24.7 Селестина не могла сдерживать слезы. Наступило безразличие ***

***

Я иду по вате. Передвигаться достаточно трудно. Силы покидают, хочется падать. Но надо держаться, я обещала. Но... Нету сил, нету смысла. Что я сейчас смогу сделать, если даже не знаю, как выйти из этой злосчастной комнаты. Впереди лишь клубы дыма... и голос. Смутно различаю слова, не понимая, что от меня требуют. Всплывает мамина фраза: Найди повелителя звезд! Обряд близко, поторопись! Кулон не приятно тянул вниз, отдаваясь пульсацией далеко в груди. Я продолжала идти, дышать становилось труднее. Мою руку обвили чужие пальцы. Я обернулась и увидела... Тима? - Как, что ты здесь делаешь?- еле выдавила я. - Где ты?- быстро спросил он. - Я не знаю, это похоже на заброшенную авто мойку. - Жди меня, не говори им ни слова! Он начал отдаляться, а меня как будто ударила по ногам, и я повалилась навзничь.

***

Селестина открыла глаза. Виски пульсировали, она смутно помнила сон. То ли кошмар, то ли явь. Это пространство в котором она оказывается уже не первый раз. Неужели то лишь игра воображения. Думать не хватало сил, хотелось лишь пить. - Я смотрю леди очнулась?-спросил все тот же мужской голос. - Воды...- просипела Селест.- Дайте пить. Он протянул ей стакан с водой. Селестина за несколько глотков осушила его. Вода имела какой то сахарный привкус. - А теперь, приляг.- голос говорил мягко, ненавязчиво. - Расскажи нам кто ты? Селестина находившаяся под гипнозом рассказала всё.

***

Помню, как меня накачивают порошком. А дальше лишь постоянное шуршание и писк аппарата. Его сейчас не слышно, неужели... Нет, они не могли сделать этого, твари! Почему все так ломит, я подхожу ближе экран перегорает и там нету тела. Что произошло? Нет, нет...

***

- Очнись Селестина!- кто то тряс девушку за руку. - Ты меня слышишь?- Тим подхватил на руки почти бездыханное тело. В этот ден по новостям обьявили, что на фабрике случился пожар. Тим сопоставлял факты и понял, что нападение готовилось заранее. По мобильному Селест было ясно, что она находится в этом районе, а заброшенная фабрика лучшее место для пленников. Тим был неподалеку и ринулся туда. Заметил лишь что несколько фигур быстро выносили ящик. Прохожие кричали, взывали к помощи. Он прошел через главный вход. На первом этаже были слышны крики. В угловом бункере он нашел Селестину, она бредила. Твердила про аппараты и силы иссякли. Он схватил ее метнулся назад, прикрывая нос рукавом. Газ проникал в легкие, дышать было трудно. Обратная дорога оказалась труднее из-за дымовой завесы. Им удалось выбраться через черный вход. Тим напрягся. Он пытался привести Селестину в чувства, когда заметил на ее теле многочисленные побои и синяки. До ближайшего медпункта около часа езды. Придется открыть ей еще один секрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.