ID работы: 11575576

Чёрный Король. Кровопролитие. Книга I.

Слэш
NC-21
Завершён
36
Награды от читателей:
36 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Вот и заблестели голубые, только что открывшиеся очи. Проснувшись, Феликс заметил, что рядом никого нет. Но знакомая обстановка.             -Проснулся? - спросил знакомый голос.             -Джек? Что я здесь делаю? - повернулся на знакомый голос Феликс.             -А ты не помнишь нашу ночь? - с ехидной улыбкой ответил Джек.             -Н-ночь... - Феликс наконец понял, что принц имеет ввиду, - Ты осквернил меня, Джек. Как ты посмел?!             -Ты соблазнил меня своей красотой, Феликс, - ответил принц.       Феликс молчал, сведя брови к переносице. Это рассмешило кудрявого и тот негромко усмехнулся. Джек с улыбкой смотрел на Феликса, что заставляло второго неловко себя чувствовать.             -Почему ты на меня так смотришь? - задал неловкий вопрос рыжий.             -Посмотри на правую руку, красавица.       Феликс послушно взглянул на руку и заметил кольцо на пальце. Недопонимание окружало голубоглазого, множество вопросов было в его мыслях.             -Ты теперь официально принадлежишь мне. Ты стал навеки-вечные моим, - говорил Джек.             -Б-без моего согласия... - тихо сказал Феликс, опустив голову.       Джек стёр улыбку с лица. Подойдя к "невесте" он поднял голову Феликса, предварительно, прикоснувшись к его щеке.             -А что тебе не нравится?.. - довольно грубо высказал принц. - Отказы не принимаются...             -Н-но... - Феликса перебили.             -Без "но"! Ты принадлежишь только мне! Я не терплю, когда мне перечат... - Джек отпустил Феликса.             -Мы не можем быть вместе...Не можем! - думал про себя голубоглазый.             -Скоро к тебе придут, чтобы подобрать размер для одежды, никуда не уходи.             -А ты? - взглянул на принца бывший невольник.             -Мне нужно кое-что уладить, это не займёт много времени.. - с этими словами Джек ушел из спальни.       Как всё могло так обернуться? Почему всё так? Это судьба? Феликс сидел с задумчивым взглядом, размышляя над ситуацией. Выходить за муж за этого тщеславного подлеца? Нет-нет и нет! Но...Выхода нет. Может так он сможет вернуть всё на свои места? Или только всё усугубить...       Феликс заметил, что переодет. Это его насторожило.             -Он что, переодел меня? - задал в мыслях Феликс вопрос. - Не похоже на него...       Заметив вьющееся растение, Феликс удивился. Оно разрослось почти на весь угол комнаты, распуская алые цветы. Встав с кровати, Феликс хотел подойти к цветку, но его задумку прервали служанки и портнихи, которые пришли снимать мерки. Они быстренько подошли к Феликсу, поставили в нужную позу, снимали мерки. Их лица были старательные, а действия ловкие и быстрые.             -А-а что вы так быстро? - спросил Феликс.             -Его величество сказал делать быстро... - поспешно ответила одна из портных.             -Я не он, так что не обижу вас.       Все присутствующие выпучили глаза, смотря на "жертву" принца. Потом, вместе с улыбкой Феликса, тепло улыбнулись и другие. Портнихи бурно обсуждали, что Феликс перевоспитает молодого принца и заставит Брайтон снова цвести. Служанки прибирались в спальне, обсуждая планы молодого господина. Феликс слушал и понимал, что это люди с чистой душой, но прогнившие снаружи. Принц заразил гнилью весь город, сам являясь переносчиком.             Служанки ушли, портнихи закончили своё дело. Одна сказала:             -Вас скоро ждет небольшой подарок от принца, Вы сможете подождать пока мы сошьём идеальный наряд?             -Конечно, я имею терпение в отличии от жениха. - ответил Феликс с улыбкой.             -Удачного дня! - портнихи ушли с этими словами.       Феликс остался наедине с тишиной. Подойдя к растению, парень заметил почку. Она ещё не распустилась. Один нераспустившийся цветок, среди уже давно живых цветов. Но всё же, зачем принцу наряжать Феликса? На какой такой случай?             -Вечером нас благословят, Феликс, - сказал, внезапно появившейся принц.             -Скоро свадьба я так полагаю...             -Да...Скоро наша свадьба, - Джек подошёл ближе к Феликсу, - Скоро ты будешь править городом вместе со мной.             -Чем я тебя так зацепил...             -Твоя красота, дары и...Твои голубые глаза. Они прекрасны, аки ты, Феликс...             -Только это...Моя оболочка, которая ещё благая?             -А что ещё должно меня привлечь? - Джек ехидно улыбнулся и начал руками блуждать по телу собеседника.             -Моя душа, Джек... - сказал рыжий, приподняв голову, - Моя душа, которая становиться чёрной...             -Меня это не интересует.       Неужто одной единственной почке не удастся расцвести? Она так и будет закрыта для других, потому что слаба на могущественном стебле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.