ID работы: 11573757

Обещание

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 50 Отзывы 82 В сборник Скачать

Твои глаза повсюду

Настройки текста
Часть 2 Твои глаза повсюду Пролог Твои глаза повсюду. Они преследуют меня. Даже когда тебя нет рядом. Даже когда ты не смотришь на меня. Даже когда я один. Стоит мне сомкнуть веки, и я вижу их. Холодные, как первый снег. Серебристые, как свет далёких звёзд. Твой взгляд прожигает меня насквозь, как ледяное пламя. Он заставляет трепетать мое сердце, биться, словно в предсмертной агонии. Охваченное серебристым пламенем, посланным твоим взглядом, оно замирает в моей груди, и я чувствую, как оно горит, как оно пылает, и холод этого огня охватывает меня всего, посылает ледяные всполохи по всему телу, и я замерзаю. Я не могу дышать. Не могу отвести взгляд. Не могу оторваться от твоих светло-серых, словно подернутых корочкой первого льда, глаз, сверкающих, как звезды в ночном небе. Такие далекие и холодные. Притягивающие. Зовущие. Манящие. Соблазняющие. И вот я стою, замороженный, занесенный колючим снегом, и чувствую, как частичка льда, посланная тобой, проникает в мое сердце. Пронзает его адской болью, сковывает ледяной коркой, заставляя сжиматься так, что мое пылающее сердце больше не может биться. Мой живой, горячий огонь борется с твоим ледяным, убивающим пламенем. Пытается растопить эту вечную мерзлоту, добраться до самой сердцевины, выжечь моим огнем на твоем промерзшем насквозь, мертвом, безжизненном сердце мое имя. Вдохнуть жизнь в бескрайнюю ледяную пустошь. Ворваться в твою заснеженную, заледенелую Вселенную, взорваться в ней мириадами огней. Согревающих. Плавящих. Разжигающих. Ты моя смерть. Я твоя жизнь. Ты моя вечная зима. Я твоя весна. И пусть ты все еще живешь в своей заснеженной стране, пусть твои холодные глаза насылают метели на мое пылающее сердце. Я уже слышу, как трещит ледяная корка твоей брони, как она раскалывается, разбивается на осколки. Я вижу, как осколки этого льда раз за разом вылетают из твоих глаз, пронзают меня насквозь, ранят, оставляя кровоточащие порезы. Но я также знаю, что и мой огонь оставляет ожоги на твоем пустом, холодном сердце, заполняя его теплом. И это причиняет тебе нестерпимую боль - когда отмороженные участки твоего сердца начинают оттаивать, заставляя течь по венам ледяную кровь, запуская новый круг кровообращения по давно застывшим жилам. И ты кричишь, как раненый зверь, думая, что никто не слышит твой безмолвный крик. Но я вижу его в твоих глазах. Они повсюду. Они преследуют меня. Даже когда тебя нет рядом, ты всегда со мной. В моем пылающем сердце. Так же, как и я в твоем ледяном. И это только вопрос времени, кто победит. Кто окажется сильнее. Сможет ли твой лед навсегда сковать мое пылающее сердце, или мой огонь навсегда растопит твои льды. Или мы так и будем продолжать сражаться друг с другом, приближая обоюдную агонию. Но в этой битве не будет победившей или побежденной стороны. Мы либо оба выиграем, либо оба проиграем. Ибо поражение одного, станет поражением и для другого. Так же, как и победа любого из нас, станет нашей общей победой. Ибо без меня ты заранее мертв. Ибо без тебя я никогда не буду по-настоящему жив. Без твоего льда мой огонь поглотит меня полностью, выжжет напалмом мою душу, сожжет до тла мое сердце. Без моего пламени тебя поглотит вечная мерзлота, скует тебя холодом по рукам и ногам, превратит твою душу в ледяную пустыню и навсегда остановит твое сердце. Поэтому для нас всегда был только один путь: быть вместе или не быть совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.