ID работы: 11572628

Ты приснил это?

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лисья нора

Настройки текста
Примечания:
      Когда кто-то при первой же встрече ударяет вас в живот клюшкой для экси, сложно потом поверить, что этот человек не относится к вам с ненавистью.       Адам точно знал, что Ронан его ненавидит. Он был уверен, что Ронану не понравилось решение Гэнси взять Адама в команду вторым нападающим. Адам и сам был против этой идеи поначалу. Но что-то — вероятно, желание хотя бы на время стать тем, кем он мог бы быть без постоянного бегства — подтолкнуло его согласиться. Адам знал, что не сможет задержаться в «Лисах Пальметто» надолго, но если была возможность поиграть за команду хотя быть немного, может быть, до Рождества, он обязан был ей воспользоваться. Он скучал по экси, но жизнь в бегах не предполагает осуществления твоих желаний.       Мать Адама решила его судьбу за него. Она буквально выкрала Адама — а заодно и кучу денег — у его отца, Балтиморского Мясника. Мать научила Адама прятаться, менять внешность и имена, стирать следы, насколько это возможно, стрелять, быть постоянно настороже. Она даже на пороге смерти, когда люди отца все-таки нашли их, и им только ценой ее смертельного ранения удалось сбежать, заклинала его никогда не останавливаться и всегда быть настороже.       Адам честно пытался. Он до сих пор не забыл, как смотрел на горящую машину, в которой все еще лежал труп его матери. Тогда он собрал лишь необходимое: деньги, сумку с самыми нужными вещами, поддельные документы, — и рванул туда, куда глядели глаза. Но он так устал…       Лисы приняли Адама вполне дружелюбно. Они и сами имели за плечами истории, достойные драматических фильмов, и спокойно отнеслись к тому, что Адам ничего не хотел рассказывать о себе.       Но только не Ронан. В первый же день, стоило Адаму только выйти за порог комнаты, а Ронан уже покопался в его вещах. И даже не стал этого отрицать потом. Теперь он точно знал, что у Адама есть секреты.       С каждым днем их взаимная неприязнь становилась все сильнее.       Ронан был на всю голову отмороженным психом. Это даже имело документальное подтверждение от врачей, но тренер все равно не отказывался от него. Лисы всей командой подходили под описание неблагополучных, и Ронан прекрасно вписывался. После одного скверного случая суд вынес постановление, обязывающее его принимать успокоительные.       Адам не был уверен, что эти таблетки имели именно такой эффект.       Ронан, очевидно, никого не убивал, но его поведение сложно было назвать нормальным. В строгом соответствии с графиком приема лекарств он переходил из состояния пассивной агрессии к абсолютному безразличию.       Мало кого в своей жизни Адам боялся, но Ронана опасаться стоило.

***

      — Сегодня едешь с нами, — вваливаясь в комнату Адама, которую он делил с Генри, сообщил Ноа. — В Колумбию.       — Нет! — Генри тут же вскочил с дивана. — В прошлый раз, когда мы отпустили его с вами, Ронан напичкал его наркотой, а Адам потом возвращался в общагу автостопом! Нет. Он остается с нами.       — Да все будет нормально, — отмахнулся Ноа. — Ронан обещал не трогать его. Вот, — он сунул Адаму в руки пакет с одеждой. — Это тебе. И ну… — бросив взгляд на Генри, Ноа указал на свои глаза, намекая Адаму снова снять карие контактные линзы, которые тот носил постоянно, чтобы скрыть свою настоящую внешность.       Адам не мог отказаться, хотя и сам себе бы не объяснил толком, почему.

***

      Сидя в клубе напротив Ронана, Адам размышлял, почему же тот снова позвал его с Чудовищами, как прозвали его банду другие Лисы.       В прошлый раз, когда Адам оказался в компании Ронана, его сестры-двойняшки Блу, Гэнси и Ноа, Ронан проверял его, пытаясь выведать информацию, прибегнув к обману. Он действительно подсунул Адаму наркотик, и тот только чудом не выболтал ему всю правду о себе.       — Чего тебе, Пэрриш?       Даже не глядя на него, Ронан точно знал, что Адам за ним наблюдает.       — Бармен мне кое-что сказал сейчас, — решился спросить тот. — Что-то про то, что нам нужно использовать наручники. К чему это он?       — Очевидно, кое-кто, как и ты, не умеет держать язык за зубами, а руки при себе, — Ронан закатил глаза и сделал глоток из своего стакана.       Но совсем дураком Адам не был. Он мог сложить два и два.       — То есть, вы с ним… — и тут он резко замолчал, осознав, что так долго не замечал главного. — Черт, Линч… я тебе нравлюсь?       — Я тебя ненавижу, — не раздумывая ответил Ронан и снова приложился к стакану, прежде чем добавить. — Но это не мешает мне хотеть тебе отсосать.       Адам не употреблял спиртное совсем, но в этот момент понимал тех, кто хочет отключить сознание. Оно уж очень быстро работало, подбрасывая Адаму картинки из прошлого. Все те моменты, когда он думал, что Ронан мечтает убить его, а оказалось, Адам все-таки был таким дураком…       Ронана точно стоило опасаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.