ID работы: 11572628

Ты приснил это?

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Всерьез

Настройки текста
Примечания:
      — Посмотрите на зародыша! — крикнула Блу. — Кто его пустил сюда?       Адам с Гэнси посмотрели на зародыша: совсем еще молоденький юноша, в этих модных дырявых джинсах с цепями, на руках кожаные браслеты, ультракороткая стрижка — наверняка этот образ крутого парня был попыткой компенсировать возраст.       Адам надеялся только, что на входе у него проверили удостоверение. Он, конечно, был довольно прогрессивных взглядов, учитывая, что в данный момент находился в одном из тематических БДСМ-клубов, и периодически нуждался в порке, но присутствию детей на таких мероприятиях не обрадовался бы. Вообще, здесь было мало радостного, если честно. Адам устал от рутины на работе, сменяющейся рутиной еще и в клубах, где все его знали, знали его привычки и пристрастия и готовы были подарить несколько минут унижения ради получения мнимого удовольствия. Нет, Адам не сомневался, что Домы, с которыми он «играл» — идиотское слово — были им довольны. Он и сам был когда-то вполне доволен всем этим. Но после тяжелого расставания с Ноа, простившимся с ним, но так и не сумевшим простить себе самому травму Адама, Тема перестала приносить Адаму то, в чем он нуждался. Да, он кончал, когда ему разрешали это сделать. Да, он кричал и корчился от боли, такой необходимой после долгих смен в травматологии. Но стоило сессии закончиться — и он снова оставался одиноким мужчиной, разменявшим четвертый десяток.       Друзья уже давно перестали сочувствовать его проблемам.       И Адам не винил их. Он слишком долго был счастлив с Ноа, за это пришлось платить слишком долгим периодом несчастья, затянувшимся на многие годы.       Юноша пропал из вида.       Не сказав ни слова друзьям, Адам поспешил найти его и наткнулся сразу же, стоило войти в другой зал, где в это время как раз проходило несколько публичных сессий. Вероятно, юноша пришел посмотреть на других и найти того, кто смог бы сделать с ним что-то подобное, но Адам слишком хорошо представлял, чем может закончиться сессия с незнакомым мужчиной для неопытного саба, а потому решил действовать.       — Лучше тебе поехать домой, — схватив юношу за руку, сказал он.       — Круто, чувак, — сбросив его руку, тот передернул плечами, будто нахохлившийся вороненок. — Непрошенные советы — мои самые любимые.       Решив, что получил вполне заслуженный нагоняй, Адам отступил.       — Уел. Извини, — надеясь прояснить свое поведение, он добавил. — Я просто хотел сказать, что лучше бы тебе найти для этого сверстника.       — Ага, — ладони юноши скользнули в карманы джинсов. — Я пробовал, знаешь ли. Это все не то. Мне нужно другое, — он глянул на Адама исподлобья. — И не говори, что я этого не могу знать. Я чувствую это здесь, понимаешь? — он ткнул себя пальцем в грудь туда, где сердце вообще-то не располагалось.       — И что же тебе нужно?       Рука юноши дернулась ко рту, а зубы уже почти зацепили ремешок браслета, когда он остановил себя и встал в, как ему наверняка казалось, более подобающую позу — скрестил руки на груди и вздернул подбородок. Ну, совсем как вороненок, который собирается в первый полет, хотя никто из братьев не считает, что он на это способен. Юноша был выше Адама, но все так же ошеломляюще молод.       — Мне нужен кто-то вроде тебя, — заявил он. — Кто-то, кто ведет себя как король всего, на хрен, мира.       — Эм… — Адам попытался смягчить удар как мог. — Мне приятно, но… я не меняюсь местами.       — Чего? — руки вновь вспорхнули к губам, а ремешок браслета таки оказался в зубах. — Нет, ты что, — поняв, о чем речь, и выпустив кожаные полоски изо рта, запротестовал юноша. — Я не про то! Я Дом.       «Только не смейся!» — взмолился Адам самому себе.       — Ого, знаешь, это пока лучшая реакция. Обычно все ржут или говорят, что мне нужно повзрослеть, — в очередной раз по-птичьи дернув плечами, юноша улыбнулся совершенно обезоруживающей кривой улыбкой. Через пару лет эта улыбка сведет с ума многих мужчин и женщин. — Будто для того, чтобы знать наверняка, нужно вырасти и заработать пару хронических болезней, — продолжил рассуждать он, видя, что Адам слушает. — А я уже и так не малыш, как видишь. И я знаю. Ну, как то, что я гей.       Адам понятия не имел, почему это делает. Но в тот момент для него существовал только этот юноша, остро нуждающийся в том, что Адам мог ему дать, да еще так искренне высказывающий свои желания. И Адам опустился на колени. Посреди клуба, в котором ни для одного Дома никогда этого не делал.       Голоса вокруг резко затихли — они произвели впечатление.       — Блядь, — зашипел юноша и потянулся рукой к шее Адама, обхватывая ее, будто ошейником. — Как ощущения?       «Как будто нашел то, что давно потерял».       — Как будто потакаю твоим желаниям, — вслух произнес Адам.       А потом они оказались у него дома: Адам на полу своей гостиной, голый, пристыженный, наслаждающийся каждой минутой этого, и юноша, жадно вбирающий в себя новые эмоции.       Он все еще закусывал ремешки браслетов, дергал плечами и говорил то, что думает. И ласкал себя рукой, смотря на коленопреклоненного Адама.       Адам со смирением, которого не испытывал уже много лет, принимал все, что этот юноша хотел ему дать. Он принял и его разнузданные речи, слова в которых были очевидным вымыслом, ведь не мог Адам настолько понравиться такому молодому и свободному человеку. Он принял и его сперму, словно жемчужинами украсившую грудь Адама. Но принять его ласки после не смог. И сбежал, сказав, где тот может найти номер такси, чтобы добраться до дома. Слезы пришли с первыми каплями воды в душевой кабинке. Адам оплакивал всю свою жизнь, которая поделилась на этапы, но вся целиком не была даже наполовину счастливой.       Звонок в дверь раздался в три часа ночи.       Адам встал с третьей попытки и то только потому, что уходить внезапный визитер не собирался.       — Я все-таки воспользуюсь тем твоим такси, — выдал промокший до костей юноша, вновь дергая плечами. — О черт! — глянув на Адама, он влетел в дом и вцепился в него, обнимая. — Я же знал про вывод из сессии. Прости меня. Ты плакал?       — Что? Это не из-за тебя.       — Нет? — плечи юноши тут же поникли.       — Ну, может быть, частично из-за тебя, — решил ответить честностью на честность Адам. — Но все в порядке, правда. Тебе бы обсохнуть. Куда ты в таком виде поедешь? Сними одежду, я ее в сушилку брошу, а ты пока ванну примешь.       — Знаешь что, — отступив на шаг и хлюпнув водой в почерневших от грязи кедах, юноша вновь насупился. — Не нужна мне твоя жалостливая сушилка и шлюшная ванна.       — Вообще-то, это виноватая сушилка и ванна с пеной специально для промокших до нитки, — Адам улыбнулся, когда заметил, как уголок губ собеседника дернулся, намекая, что тот уже готов сдаться и вновь радовать мир своей волшебной кривоватой улыбкой. — Как тебя зовут?       — Теперь интересно, да? — тут же смягчившись, юноша ответил. — Ронан Линч. А тебя?       — Адам Пэрриш. Идем, вороненок, приготовлю тебе ванну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.