ID работы: 11572274

Даже если ты ответишь «нет»

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Запрет

Настройки текста
— Ты в таких делах вообще ни-ни? Немногословный, бесхарактерный? — Пошёл ты, Пи’ — Послушай. — Да чушь. — Чушь напишут на твоей могиле, — встрепенулся Дыан, — А мы тебе дело говорим. — Твой брат прав, Пи. Хотя и мне в это сложно поверить... — Чë сказал? — Так, парни, если ссориться, то только за дверь, я ужасно устал, — толкает Коха в спину Пи, демонстративно зевая. — Ой ты-ы! Врëшь небось! — Ага, а нас выпроваживаешь! — Идите-идите, — машет на них стоматолог, — Мне надо выспаться. — Да мы же только помочь хотим... — Продвижению ваших отношений! — Катитесь, помощнички. — Куда?! Мы ещё не всё обсудили!.. — А я уже всё сказал. — Ладно, ребята, уходим, — останавливает Дыана и Коха Джеймс, видимо, только открывший глаза, — Счастливо оставаться. Небольшая компания, что всё это время создавала один лишь шум, наконец покидает владения братьев. — Мой младший брат такой тупица. Не хочет слушать советы опытных и старших. — Я всё ещё тут, Пи’. — Он такой тугомыслящий... Вот прям взять бы и как— — ПИ’! — Ну что? — ... — Ла-адно. Тогда что там у вас? Было хоть что? Расскажи-и! До поцелуев дошло!? — Дыан резко сменил обиженный тон на бодрый и заинтересованный. — Э?.. — Ну же, скажи хоть что-нибудь! Я приму тебя любым и не буду над тобой смеяться! У меня нимб над головой, разве не видишь? — Я вижу только рога и дьявольский хвост. — ... — ... — Пи? — Я в инкубаторе. — ... — ... — Не похож ты на цыплёнка... — ...Я имел в виду, что не слышу тебя, придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.