ID работы: 11571792

Веревка мыло и таблетки.

Слэш
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

маленькое отступление.

Настройки текста
Вечер. И Краткий у себя дома спокойно доделывает дела и решает проблемы, которое ему принесло это шоу. Он любит свою работу, но иногда это заходит слишком далеко. — Сколько там ещё… осталось? По-видимому, дохуя. Пойду хоть кофе налью, к завтрашнему дню вся эта параша должна быть готова… Краткий провозился с работой до двух часов ночи. Завтра нужно будет ещё с утра до вечера стоять и распинаться перед обджектами, которым, если честно, на его старания до лампочки. Они ненавидят его. А он - их. — Уже 01:42. Я сегодня вообще спать лягу? Пора уже. — Фух… Вроде все. Уставший хост отложил все бумажки к чертям собачьим, с него работы на сегодня хватит. Пройдя в другую комнату, он лег на кровать как есть. Усталость и недомогание давали о себе знать, и Краткий сразу же уснул.

***

7 часов утра. Будильник разрывается громким звоном. И Краткий спокойно выключил будильник. Нужно идти на шоу… — Блять… Я себя отвратительно чувствую. Может, попросить Ёшку заместить дня два? Я не выдержу… Хост встал с кровати, налил чаю и решил позвонить Ёшке. Шоу все-таки. — Ёши? Ёшка? Это я, Краткий. — Привет! Что-то хотел? — Да… Ёши, можешь заместить меня на шоу примерно 2 дня? У меня дела… — Конечно! — Все бумажки, планы и документы можешь найти у меня дома. Удачи. — Скоро буду! —… Положив трубку, Краткий пошёл в комнату. Он сказал Ёшке забрать документы, но ему было страшно, что Ёши может заметить его недомогание. Он такой человек, что ему некомфортно, когда за ним ухаживают и т.п. Он ненавидел болеть. Ненавидел состояние с температурой 39.4, тягучую тошноту и слабость. Краткий старался переносить болезни на ногах, но это не всегда выходило. — Краткий? Ты где? - послышался из коридора голос его ассистента, Ёшки. — Я тут… — Привет! Все в порядке? — Д-да… Все, что надо для испытаний- на столе. — Точно все норм? Мне кажется, ты себя не очень хорошо чувствуешь… — Успокойся. Все отлично. — Дай сюда… Слушай, ложись на кровать и жди меня. Тебе нужно отдохнуть. — Да не надо! Оставь меня в покое, бери бумаги и иди. Я хорошо себя чувствую. Какое-то время И Краткий сопротивлялся заботе Ёшки, но в итоге смирился, ибо ему стало совсем плохо. — Отдыхай. Тебе скоро станет лучше. —…

***

—Ну вот… Сегодня очередное испытание… Как меня уже заебали эти испытания, и Краткий тоже…- сказала Стёрка. — Меня тоже. Ну пошли. — Да всех! Зачем ему это надо? — Пшика, мы не знаем. Просто, и все. — Ясно. Но на испытание идти придётся. — Это уже и так понятно. Пойдём. На площадке испытаний обджектов ждал взволнованный Ёшка. — Ребята! Привет! — Ну хоть что-то. Ёши нас так не гоняет. — Хочу объявить, что в течении двух дней вести испытания у вас буду я, так как Краткий не очень хорошо себя чувствует. Мне нужно время, чтобы разобраться с его бумажками, так что пока можете отдохнуть. — Хорошо. — Так. Это по-видимому, схема места для испытания. А это-его описание и правила. Я ни слова не разберу!- сказал Ёши перед испытанием. — Ёшка, тебе помочь? — Замазыч, ты можешь разобрать вот эту вот белиберду? — Нет. Да Краткий и сам бы тут ничего не понял. — Ясно. Тогда испытание сегодня накрывается медным тазом. У Краткого спрашивать я не буду, не хочу его тревожить. — Ок. Ну нам же и лучше. — Р-ребят…Сегодня испытания не будет, так как я ничего не понял. Вы можете пойти домой, или просто погулять. Хорошего вам дня! — Блин, повезло. — Мы как раз можем даже не ждать перерыва! Я боюсь, как бы с Кнайфом не случилось там чего… - взволнованно сказала Чарджери. — Да. Пойдёмте. Сока, ты с нами? —…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.