ID работы: 11571792

Веревка мыло и таблетки.

Слэш
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста
Примечания:
С этими словами Аз спокойно удалился. Кнайф решил ему довериться. От безысходности он уже не знал, что делать. Хотя он знал одно: от Аза можно ожидать чего угодно. Он способен на все. Ужасное самочувствие, депрессия и сильные боли пересилили чувство здравого рассудка, и Кнайф стал внимательно рассматривать то, что дал ему Аз. Это были белые таблетки, выглядевшие очень странно. Кнайф решил пока отложить их на стол. Пока он шёл к столу, он умудрился запнуться об ту самую поломаннную сраную табуретку, в результате доломав ее с концами. — Сука…

***

Вечер. На улице хорошая погода, дождь не хуярит, ветер не сильный. Кнайф решил принять эти странные таблетки. Мало кто знает, что будет дальше. Перед ним стоял стакан. — 1.2.3. Давай. Кнайф выпил залпом, даже не задумываясь. В ту же секунду он потерял сознание, и до утра лежал на полу, отходя от ударной дозы наркоты и снотворного.

***

— Ч-что со мной случилось?… Где я? Твою мать… Кнайф попытался встать. Он продержался на ногах секунды две, затем его жестко вырвало прямо на пол. Находясь на полу, прямо в луже блевоты, Кнайф ничего не мог вспомнить. Наркотики Аза давали о себе знать, и от этого весь день Кнайфа сильно штырило. Настолько плохо ему ещё никогда не было. — Привыкнешь ещё… -сказал Аз, наблюдая за всем этим со стороны. Приход Аза помог Кнайфу вспомнить хоть часть вчерашнего дня. Он так и не понял до конца, но все получилось. Аз выполнил свою часть. Кнайф забыл о Лампчке и обо всём, от чего буквально 2 дня назад сильно страдал. Но за это пришлось заплатить. — Ты что тут забыл?… — Я? Да так, просто. Как ощущения, Кнайфи? — Т-ты еблан? Я чуть не сдох от твоей хуйни… Больше я на это не поведусь. — Хорошо, как знаешь. Все вернётся на круги своя. —…

***

Наступает обыденное, безрадостное утро, да ещё, сука, и с дождём. Действие «чего-то» (дабы избежать спойлеринга, буду называть это так до поры до времени) прекратилось ещё вчера вечером. Самочувствие Кнайфа улучшилось, но теперь он чувствовал себя снова отбросом кухни. Кем и являлся. Кнайф вспомнил все от начала до конца, но мучиться уже не мог. Обернувшись, он увидел нетронутую петлю, висящую под потолком, обломки табуретки, кусок мыла, лежащий на столе. Все, все воспоминания вернулись к нему. Кнайф сел на пол. Он понял, что Аз так просто его не отпустит. Ему нужно будет выбирать. Мрачные догадки имели место быть, и почти все они оказались правильными. Надвигается пиздец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.