ID работы: 11571130

Суровые сексуальные будни

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
                  «Если твоя жизнь скучна, выбор небольшой-страдай или ликуй…» Сегодня девочки, наконец то собрались на пьянку, которую запланировали три дня назад. И веселье обещало быть… повальным. -Наконец то выбрались развеется, из этой нудной школы! -Ну, справедливости ради, не так уж часто мы туда ходим! -Это да! -Я принесла закусь! Блинчики с сыром и колбасой! -Ты сама готовила блинчики? -Так заморочилась? -Нет конечно! Напрягла мать, типо в школу надо! -Крутая! -Ещё бы! -Ну что, по первой. Маша, Юля и Геля, стукнулись тремя бутылками портвейна. Выпив по 0,5 и доев блины; отчего то стало весело, и язык сам по себе развязался. -Как думаете, если бы школа вдруг закрылась, и нам бы выдали, эти… дипломы! -Аттестаты! -Да наплевать! Ну так вот, и мы бы сидели дома одни, пока предки не завалятся ближе к ночи! -Если б мне не надо было в школу-сидела бы я дома!!! -Точно! Нашла бы работу-свалила отсюда… -Ты можешь работать и ночью! Точнее ты так и делаешь!!! Маша бы страшно разозлилась, но ей стало страшно от воспоминаний: чем кончилась ее вчерашняя ночь!!! -Может ещё по бутылочке? -А давайте! -Да! Опрокинув ещё по пол-литра, становилось веселее и веселее… *** -А давайте в карты! На деньги!!! -Давайте! Поржем с того как Юля блефует! -Как? -Вот именно что никак! -Слушайте я тут поискала,а у меня нет карт! Давайте в лото! -Да ну! В лото на деньги-не солидно!!! -Точно! Давайте в камень ножницы бумага! -На деньги??? -Да нет, на щелбаны! -Не не не! У меня после прошлой игры такой фингал был был!! Не- без меня! -А давайте в «гадкие вопросы»??? -Давайте! -Да! -Я, начну! Когда у вас в последний раз был секс? Геля молчала, врать подругам нельзя,а говорить правду тем более: -Три дня назад… Маша молчала, врать подругам нельзя,а говорить правду тем более: -И у меня тогда же! -Слушайте,это попахивает враньем! Даже у меня он был вчера! -Да, а с кем? -Вообще то сейчас моя очередь! С кем? -С другом моего двоюродного брата! Геля замялась: -С одним знакомым… -А ты теперь успеваешь познакомиться? -А… ну… да! -Слушайте, мне кажется вы с Машей что то скрываете! -Нет… -Нет! -Ну ладно. Геля, твоя очередь. -Сколько у вас был самый большой? -Ну… 19. -21. -24… -Гель, тебе вообще то можно было не отвечать! -Бля… -Желание похвастаться победило! -Не смешно, я просто не подумала… -Ладно. Я продолжаю: с кем у вас был самый долгий, и сколько. -С одним… ну… клиентом. 1,5 часа! -Нихуя себе!!! -У меня было лучше: с поваром из кафе кавказкой кухни! 2 часа 37 минут! -Охуеть!!! А разве так бывает? -Очень бывает! 3 раза кончила два оргазма подряд! И он меня ещё до дома подвёз! -Круто! -Ты тоже я смотрю крутая! Допила третью бутылку, и лезешь за четвёртой! -Я не крутая… я… Я… -Ты чего Маш??? Рыдаешь??? -Да!!! -Что случилось??? -Я же говорила что она какая то страннная! -Я просто… -Ну говори скорее! -Да! Мы поймём! Маша подняла глаза с растекшейся тушью, и размазанной помадой, которая за вечер плавно стерлась, о горлышки бутылок выпитого портвейна. -Вы видели нового учителя географии? -Ну! -Видели! -Ну так вот, он ездит на синем джипе… А два дня назад, у меня был… клиент… на синем джипе… Это был он. -Ни хуя!!! -Ты уверенна что это он? -Уверенна. -И он тебя узнал? -Да… Но делает вид что мы незнакомы. Когда я встретила его в коридоре, он спросил:это ты? Я кивнула… -А он? -Стал неразборчиво материться… -Точно узнал! -Ага! *** -Знаете, я вам сказала, и мне стало спокойнее! -Конечно, мы же подружки! -Да… -Гель! -… А? Что? -Ты ничего не хочешь сказать??? -Нееет! -Ну слава богу! -Ага. -Девочки… Можно вам кое что сказать? -У нас есть выбор? -Говори конечно! -Я… Ко мне вчера Славик приходил. -Тот Славик из библиотеки? -Он! -И что ему надо было? -Ну… -Ну! -Пришёл извиниться. -А потом потрахаться!!! -Погоди, Маш, она кивнула??? -Да я кивнула….. -Он тебя трахнул??? -Ну… отлизал… -Охуеть!!! Я просто в шоке! У меня оказывается невъебенно скучная жизнь! Одна спит с учителем, другая впускает в дом очкарика, из за которого ее чуть не засадили! А я? Весь вечер пялилась в ящик! -Зато телек посмотрела! -Да! -В ящик портвейна!!! -Если расскажу тебе детали-простишь? -Я тоже! -Прощу!.. -Ладно, тогда я начну: Села я на кровать и говорю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.