ID работы: 11571130

Суровые сексуальные будни

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
                  «Самый удобный человек-тот что чувствует свою вину, и ищет способ извиниться…» Сегодня, Юля заставила двоюродного брата списать из их бара ящик портвейна для их пьянки. И весь вечер с тоской смотрела на этот ящик, у кровати. В то время как у ее подруг, разгорались нешуточные страсти. -Красавица, по чем за любовь? -Меньше 1000 - езжай мимо… -Ну и нахуй… Маша уже не первый раз стояла на трассе, и привыкла к такому поведению. К ней подъехал синий Hyundai. -Просто так стоишь или по делу? -По делу. -2500, устроит? -Посмотрим как пойдёт… -Садись… Она села, и когда они отъехали за угол, чуть заехав в ближний лесок, мужчина, отсчитал две с половиной, и отдал ей. -От жены прячешься? -Я не женат, только вчера переехал. -Это хорошо, не люблю женатиков, не то что моя подруга… ну неважно. А зачем переехал? -Тебе какое дело? -Ну так я местная, вдруг от полиции бежишь? Вдруг ты маньяк? -Ты понимаешь, что ты в моей машине, ночью, в лесу? -Так потому и спрашиваю! -Да так… по работе. -Ладненько… Что хочешь? -Классика. -Резинка есть? Он стал обшаривать машину. Бардачок. -Ладно ,у меня есть. Он достал бумажник: -Сколько? -Да ладно уж… В честь новоселья скидки! Они перелезли на заднее сидение, и молча занялись делом… *** Тем временем Геле было скучно, как в выходные с родителями. Но тоска продлилась не долго. Кто-то позвонил в дверь. -Если это Морозов, я его убью! Она уже собралась распахнуть дверь, как подумала: а если этот говнюк написал заявление, и теперь ее пришли арестовать. Снова звонят в дверь… Да похуй-будь что будет. Она с пинка открыла дверь. На пороге стоял Славик. -А… пошёл нахуй! Она со спокойствием захлопнула дверь. Ну слава богу, можно не париться. Снова раздался звонок, она прижалась к двери и крикнула: -Я сказала пошёл нахуй! -Ангелина, открой пожалуйста… -Да отъебись ты! -Я просижу в подъезде всю ночь! -Господи! Она вновь распахнула дверь: -Заходи быстрее, только не скули на весь подъезд, а то соседи предкам настучат. -Хорошо-хорошо. -Нахрена ты приперся??? -Прости, Ангелина, я хотел поговорить… -Просто, Геля! -Хорошо-хорошо… -Так что тебе надо?? Он упал на колени и взял ее руки: -Прости! Прости меня! Ангелина! То есть Геля… я…я… -Ты что с ума сошёл?? Вставай с пола!! -Почему??? Ты не простишь,да? Да??? -Идиот, ты хоть знаешь когда его в последний раз мыли?? -Прости, прости.. Он встал, и стал ещё крепче сжимать ее руки. -Да отпусти ты, больно же!! -Хорошо-хорошо… Прости… прости… Он остался стоять, а она села на диван: -Ну, так нафига пришёл?? -Я хотел извиниться за… -Ты внатуре больной! А если б предки были дома!!! Хорошо что они свалили менять бракованный диван!!! -Я… не подумал… -Если такой тупой, не надо было шляться по библиотекам… -Я… молю… я все сделаю! -Ещё бы!!! Ты понимаешь во что меня втянул??? Ты… понимаешь что ко мне могли вломиться и растрепать родителям!!! Вот если бы пришли к твоим родителям, что б ты делал??? -Эм… ну… -Что молчишь!!! -Ну… по правде у меня нет родителей, я сирота… Мы живем с бабушкой… -Да??? Извини… не знала… -Геля, умоляю прости меня, я… Выпил… я не знаю зачем рассказал дяде… а тут он со своим заявлением!!! Мне… мне было так больно… Геля вскочила: -Больно!?!?! -Да… тогда, в библиотеке, мне показалось… -Это был секс на один раз, и таково условие!!! Поверить не могу!!!… Она указала на дверь: -Выход найдёшь! И убежала в свою комнату. Ее распирала ненависть вкупе с отвращением. Ничтожный червяк! Я так страдал!!! Сволочь… Пытается сделать ЕЁ виноватой… Он вошёл минут через пять. -Гелечка… Я так виноват!!! Если хочешь-давай встречаться! Я буду заботливым и… -Вот ещё: ты ж ботан конченный! Он подвинул стул к ее кровати, сел и стал целовать ее руку, до локтя: -Я умоляю! Как мне извиниться??? Он стал массировать ее запястье. Как извиниться… как пошло! Сколько порнушек с этого начинается. Что же хочет извиниться пусть извиняется! Она подманила его к себе. -Ну так давай, заботься! Или что ты там ещё обещал? -Конечно-конечно! Что мне сделать? Она развратно улыбнулась: -Ну… что хочется девушке когда она намокла? -Высохнуть? Согреться… Кажется понял…Хочешь чая? Может с печеньем? Я сбегаю, куплю… -Ну ты и придурок! Она сексапильно раздвинула ножки, и стала делать мастурбирующие движения, поверх шортиков. Он смущенно покраснел: -Прости… но я похоже не понял… Может скажешь? Геля приподнялась, скинула шорты, и потянула его тонкопалую руку в свои маленькие синие в трусики. Он с минуту сидел в полном шоке, а потом сказал: -Кажется, я понял что ты имела ввиду ,когда говорила что… Ясно. Он стыдливо опустил взгляд, и пересел на ее кровать. Славик задумчиво посмотрел вверх, и снял с неё трусики, оттенок которых уже потемнел от влаги ,тона на два. Он аккуратно поводил пальчиком, распространив влагу по всей поверхности. Она ждала: когда же он войдёт. Пристыженный мальчишка, лучший партнёр для воплощения фантазий. Хотя бы потому что он будет осторожнее в анальном, а не как эти долбоёбы, которые думают что «туда» можно вломиться, как на дачу после пьянки. Он аккуратно раздвинул большие губки и нежно лизнул между левой и клитором. Она почувствовала как у неё выкатились глаза: -Ты там чего?? Он приподнял голову между ее ног, как пленный немец из окопа: -Ты ведь сказала… Я как бы… Извиняюсь. Она хотела рассмеяться над несведущим Славиком, а потом подумала: чем лох не шутит! -А ты умеешь? -Ну… в теории… -Ладно, только будь хорошим мальчиком. -Конечно-конечно. Обычно в оральном сексе она занимала лишь принимающую сторону, но раз появилась лишняя возможность, почему бы и нет? Он стал старательно вылизывать ее. Самыми разными ласками: только клитор, восьмёрка, буква «О» и т.д., время от времени помогая себе пальцами. И вот чем дальше он заходил, тем сильнее постанывал сам. Она так расслабилась, что не смогла удержаться, и случайно подглянула за его лицом. Чередуя новую восьмерку, он рефлекторно облизнул губы и улыбнулся. -Ах ты маленькая шлюшка,-подумала она. Она прижала его голову, и с превосходством смотрела в его шокированные глаза, секунд 5. Он похоже понял чего она хочет, стал нализывать ещё быстрее и старательнее. -Ооо, да! Вылижи меня!! Да!… Она всегда мечтала это сказать… Минут через 6, она поняла, что с непривычки не может кончить, и оттолкнула его голову. -Я… я… не могу… Он снова подполз и помимо прочих ласк, стал свободной рукой поочередно массировать грудь, чуть нажимая на соски. -Охуеть, когда надо ты все понимаешь,-подумала Геля и через секунду же кончила. Он стал собирать язычком все ее соки, после чего чуть отодвинул голову чтобы она могла встать. Она накинула халатик на футболку, в которой была все это время, и без слов выпроводила его. Он был так растерян, но ей то какое дело: -Будем считать я тебя простила,-думала она уже ночью, ложась спать. *** На утро Маша шла в школу, и увидела перед зданием синий Hyundai. Она никак не отреагировала пока не вспомнила прошлую ночь. Казалось бы-таких машин много. Но отчего то внутри все заполнил жгучий страх, и предчувствие грядущих неприятностей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.