ID работы: 11571130

Суровые сексуальные будни

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Как гласит русская народная мудрость: девушка которую заставили идти в библиотеку, оборачивается головной болью для участкового…» Сегодня Геля, Юля и Маша по заданию классной пошли в библиотеку, за учебниками, но прихватили кое что для себя… -Мария Фёдоровна- это лютый пиздец! Мы должны идти в библиотеку только потому что ей влом тащить учебники! -Ладно тебе, Геля, зато сегодня можно в школу и не заходить! -А учебники ты куда денешь? -Да! -Ну ладно:зайти и выйти. -С другой стороны: дома нет предков. Когда придём хаты наши! -Очень смешно! -Прости Юль, она видимо забыла что у тебя дома домашний детский сад! -Домашний детский сад? «Это» -называется домашний контактный зоопарк! Дикие мартышки и все-все-все! -Кстати да! Смешно! -Скорее мрачно и реалистично! -Пришли? -Маша, это магазин! Ты хоть раз была в библиотеке?? -Нет, а ты? -… Лет в 8! -Да ну? -Ага, мы с Рыжим там одной девке нос словарем разбили. -Ну тогда верю. Кстати вот теперь: пришли! *** -Блин, ну почему книжки кончаются именно на нас!! -Учебники! -Да наплевать! Девочки… Я ненадолго… Забирайте без меня! -И сколько будет длится твое «недолго»? -Минуток 20, а дальше как пойдёт! Ну все, пока! И Ангелина забежала за стеллаж. -Что значит «как пойдёт»? Юля показала пальцем на высокого, худощавого паренька в очках. -Ааа… Хищник вышел на охоту! -Это точно. К ним подошла библиотекарша. -Девочки, идите сюда, надо перевязать ваши учебники стопками! -А много их? -Как и написано:160. -Сколько!?!? -А как мы это понесём!?! -Ну.. Помаленечку. Пойдёмте-пойдёмте! Шепотом: -Я убью Гелю когда она вернётся! -А я помогу закопать! -Ой, девочки,а вы разве были не втроём?? -Нет! -Нееет… -Наверное… показалось… -Да! -Дааа… *** -Привет! -Эм… привет. -Я Геля! -Эм… Слава… -Какое красивое имя! -Да вроде обычное… -Ну что ты!… Она стала медленно подходить все ближе и ближе, заставив его отступать назад и упереться в подоконник. -Чт…Что ты делаешь?? -Что хочу то и делаю! Ты ведь не против?? -эм… ну… нет… -Прекрасно! Геля заглянула ему в глаза, и как только он достаточно подвис, полезла в штаны. -Что ты творишь?!?! -Ну не ломайся! Славик! Я же не принуждаю тебя! Ты же сказал-не против! -Ну… Я не против сходить в кино.. Погулять по парку! -Нахуй это кино в парке! Я хочу сейчас! -Я… Я считаю это не подходящее место! Она уже не слушала его, и расстегивала рубашку. -Почему? -…Это же негигиенично! -Слушай меня… Она засунула его руки к себе под блузку, и стала активно ими шарить. -Не ной! Как говорится: лучшее место для хорошего сексу-библиотека! Библиотека… Ангелина решительно взяла его за плечи и развернула на 180°, села на подоконник, и прижав его за шею, стала надевать презерватив. Она понимала что это можно считать принуждением, но ей было плевать, слишком уж хотелось попробовать этого малознакомого «Славика». Незнакомец продержался минут 15. После чего со стоном кончил,но Геля не хотела останавливаться, и крепко обвив ногами, не давала ему вытащить. Поймав недоумевающий взгляд, она пояснила: -Продолжай! -Не могу! Он как бы… падает… -Да мне плевать! После чего она смачно шлепнула по его поджарой заднице, и… он снова встал! В полном шоке, продлившемся минут 5,они продолжали так активно, что она не сразу почувствовала приближение оргазма. Пара сладких стонов, обволакивающе заполнила библиотечную тишину. Его реакция на ее оргазм,была неповторима: сочетание шока, страха, и стыда. От одного только выражения его лица, она чуть не испытала второй оргазм. Он стоял в полном шоке, а она равнодушно оттолкнула его, и спрыгнула с подоконника, одергивая юбку. Она похлопала Славика по плечу: молодец! И спокойно ушла, оставив его стоять со спущенными штанами и расстегнутыми пиджаком и рубашкой. *** -Наконец-то! Потащишь последнюю стопку! -Да легко! -А чего такая радостная? -Да, аж бесит! -Ну.. Я не пошла в школу, свалю домой пораньше, и словила полтора оргазма! Жизнь прекрасна! И она весело потащила две стопки. Юля и Маша, медленно семенили в след…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.