ID работы: 11571130

Суровые сексуальные будни

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
                  «На ночь рюмка водки- для улучшения утренней походки» В школе интересно только тем, чьи родители оплачивают «шторы» как минимум раз в месяц. Сегодня Геля, Юля и Маша; традиционно тусуются в туалете во время третьего урока. -Сигаретки не будет? -На сигареты, как и на нормальную жизнь, нужны деньги.. -Ой, Юль, это ты? -Я. А что? -Прости, меня со вчера мутит… -А что было вчера? -Привет, Маш… да так накатило, перепила. -Ну, мы уже почувствовали! -Да!?? Три жвачки сожрала!! -И чего, родоки не бузят??? -Как будто они обращают на меня внимание! -Классно! -Блин,Гель, я так тебе завидую! -Да… зато чуть чего-упреки какая я скотина неблагодарная. -Ооо да! Можно подумать я просила рожать мне 4 братьев и сестёр! -Да! Или тратить деньги на мои курсы пения.. -Родоки-наглые до ужаса! Теперь думаю-почему я должна это терпеть если мне уже даже не 15! А даже на год больше! -Кстати кто может занять рублей 300-350? -У меня денег нет,ты же знаешь! -У меня нет размена! -Ладно, а кто может занять три презика? -У меня только два с собой, остальные дома. -У меня есть даже 4. -Слушайте! А эта дура по этике и лингвистике правильно сказала: надо точно формулировать границы требований! -Точно! *** -Помню мы недавно, трахались в гараже отца Володи из 11 Б! Было весело! -Володи? Это такой, здоровый? -Ага, со светлыми глазами? -Да! А про глаза не помню, я в них не смотрела… -Смешно! -Ну и как? У него все… здоровое? -Не так как бы хотелось… Ну толстенький, но не более… -Не более скольки? Геля раздвинула пальцы. -Всего то! Мда… -Ну зато старательный! А воообще, это все угадать надо! Просто так, в слепую… Редко когда везёт! Помню как мы с родоками поехали в шашлычку, с гостиницей. Тоесть я,папаша,маман… Ну и мои фамильные жмоты сняли один номер на всех троих. -Свинство! -Да вообще! Никакой интимной жизни! -Ой ли?? -Ну не важно… И там я встретила такого парня… Ну, самый обычный! Ничего супер красивого! Но по всем признакам, накопленным мои бесценным опытом: у него должен был быть весьма хороший член! И… -И что в итоге? -23! -Ого!!! -Нихуя себе… -И он меня… на всю длину… почти всю ночь! -Кайф… -Ага! Стоп.. Ты ж в одной комнате с родоками!… -Нет… Знаете шашлычку у поворота в рощу? -Ну! -Ну вот за шашлычкой есть деревянный мостик, он меня через него перегнул… и стоя… В общем поняли! -Даже мне курить захотелось! -А как тебя не запалили? -Клофелин в бокале-меня всю еба… Короче поняли! -Круто! -Да… Единственное печальное: я себе на том мосту занозу посадила. Прямо под грудью. Пришлось три дня лифчик не носить-натирало. -Жаль. -Не слишком! -Ладно девки, поржали и хватит, у нас ещё русич, а вы знаете какая русичка стукачка… -Пошли! -Пошли… Но вспомнить было приятно!       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.