ID работы: 11570889

Восхождение героя кисточки

Джен
NC-17
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 153 Отзывы 28 В сборник Скачать

Знакомство со способностями и не только

Настройки текста
Примечания:
— Волк, не убивай их слишком быстро, я не успеваю их зарисовывать. — Ррргх Сразу после получения брони, я с волком пошли получать опыт и карты. К сожалению карты нарисованные мной пропадали после использования. В отличии от тех, что были в наборе. Интересно, есть ли другие наборы? Куда интереснее переместился ли кто-нибудь из других переписчиков в этот мир? Ох, я опять отвлёкся. Кстати стоит проверить те навыки, которые были в моём статусе. Начну с «Всевидящего ока», всё равно волк уже расправился с этими монстрами. Что ж приступим, «Всевидящее око»! Хмм, Наофуми в шатре с какой-то девочкой. Я сжался на этом лугу, видимо от боли, но от чего вызванной? Так это будущее, да? — Ага, я п… АРГХ, НЕВЫНОНИСИМО! МОИ ГЛАЗА! ОТКЛЮЧИТЬ, ОТКЛЮЧИТЬ! РАААР!!! — воскликнул я. — Кхе-хе-ха, боже. Мои глаза, кхем, до сих пор болят, но кажется я видел будущее. Видимо я ещё слишком слаб, чтобы заглядывать слишком далеко. Хорошо, на счёт второго навыка я догадываюсь. Ну-ка, карта оранжевого шара и попробуем нанести символ. Так, стоп почему не… Хм, видимо слишком хорошие символы мне не позволено наносить. Попробую защиту от летунов. Отлично, это сработало. Как я заметил, карты, которые я нарисовал, не восстанавливаются после боя. Помимо этого, если я призову волка для быстрого перемещения, то он не будет пропадать, пока я его не отзову. Карты из набора не пропадают после использования, но если погибнут, то их карты вернуться только после победы. О боже, в моём мире всё было куда проще. Думаю третий навык и так понятен. С его помощью я могу обучаться магии, но как. Пожалуй нужно будет найти того, кто обучит меня. Кстати когда я нанёс символ на карту, у меня вдруг убавилась полоска с буквами SP, а око отняло MP. Интересно, от чего это зависит? Ах да, у меня же есть песочные часы из моего мира. Мне интересно что они делают, но вдруг они одноразовые? Приберегу их. Так, стоит проверить место куда ходил Наофуми. Какой-то шатёр. Вроде бы я видел нечто похожее. Пора бы отыскать его.

Спустя 20 минут

А вот и он. Массивный и красивый шатёр. Чем-то напоминает цирковой. Так, кто это там? Какой-то маленький человек в шляпе? Стоит его позвать. — Эм, уважаемый. — А? А-а, господин герой кисти. Похоже мне сегодня везёт на героев. Чем я обязан вашим визитом? — Можно поинтересоваться что это за заведение? — Ах, здесь находятся рабы которыми я торгую. — Рабы? — Да, я покупаю их и продаю. Здесь это не является чем-то незаконным, так как здесь находятся лишь полулюди. Знаете, что-то между человеком и животным? Не желаете ознакомиться? — И в чём их смысл? Почему в этой стране не любят полулюдей я уже понял, но зачем они мне впринципе? — Рабы никогда не предадут, не соврут и не пойдут против воли хозяина. Их печать не позволяет им это сделать. — Хммммм, я посмотрю. — Хорошо, пройдёмте со мной. Моему взору было представлено огромное колличество клеток. Из них на меня смотрели разные существа. Всё-таки он не обманул, они и впрямь похожи на помесь человека и животного. Все они выглядели грозно и сильно, но похоже цена у них соответствующая. — Ну-с, кто-то приглянулся? — Хмф, сейчас трудно сказать. Да они явно свирепы, но я не нуждаюсь в защите на данный момент. Хотя мне понадобится какой-нибудь не дорогой помощник. Кстати, ты говорил что кто-то уже заходил сюда. — Верно, а именно герой щита. Он ушел отсюда буквально несколько минут назад. — Жаль. Ладно, покажи мне кого-нибудь дешёвого. — Хех, а вы с героем щита похожи, да? Он тоже выбирал из дешёвых. — Это не удивительно. — Вот, в этих клетках самые дешёвые рабы. Обойдутся всего-то в несколько серебряных. — Хмммм. Все они выглядят очень подавлено. Похоже их хозяева не очень хорошо обращались с ними. Правда, я уже видел рабов полулюдей на том базаре, но рабов-детей я не встречал. Мне приглянулась девочка с красными глазами и цветом волос, который я не мог определить. У неё были небольшие закругленные уши и рваная одежда. Она посмотрела на меня с каким-то испугом и недоверием в её красных глазах. — Сколько за неё? — Прям так сразу? Я даже не показал самого лучшего раба. Уверены в своем решении? — Более чем. — Что ж, теперь это твой новый хозяин, — сказал он открывая клетку. После чего он вывел нас в небольшое помещение. Клеток здесь не было, видимо это его кабинет. На столе стояла небольшая тарелочка с чернилами. Девочка всё также смотрела с испугом и на меня, и на работорговца. Знатно же ее жизнь потрепала то. — Герой кисти, прошу вас надрезать палец, чтобы мы могли приступить. — Что-то помимо крови подойдёт? Просто я растение и у меня смола, правда я не проверял. — Можно попробовать. Я надрезал палец и из него потекла смола. Этот обделённый ростом человек смешал смолу с чернилами и направился к девочке. Она лишь с ужасом смотрела на него. После чего он начал что-то нарисовал на ней, а она свернулась и начала кричать от боли. Чем-то напоминает меня, когда я пытался заглянуть в будущее. - Это необходимая процедура. Не волнуйтесь, с ней всё будет в порядке. Эта печать не позволяет рабу ослушаться хозяина. После его слов передо мной появился мой статус и эта девочка добавилась в отряд. Такое произошло, когда я призвал волка. Очень интересно. - Хотелось бы. Похоже боль уже прошла. Вот, возьми,- сказал я и положил 40 серебряных монет. - Здесь многовато. - Оставь себе. Заслужил за хороший сервис. - Благодарю. - А как зовут тебя, дитя?- сказал я уже девочке и наклонился к ней. - Я-я Л-лифана,- сказала она, явно боясь меня. - Лифана значит? Ну а я Магнификус, будем знакомы. - Магни...эм... - Магнификус. - Магнификус,- сказала она и замолкла. - Пойдём, стоит найти место для ночлега,- сказал я маленькой девочке и взял за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.