ID работы: 11569355

Ошибка

Фемслэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тара

Настройки текста
      Густой полумрак кабинета, насыщенный аромат десятилетнего вина. Белль видит её, её тонкую руку в печатке, изящную линию декольте… Тяжесть скорби сменяется шутками, Лола откидывает густые волосы, обнажая красивую шею, улыбается широко и нагло, манит лисой.       В омут.       Белль, выпившая уже достаточно, видит голые полные плечи, изгиб острых ключиц, чувствует: женщина касается её, сначала робко, дальше – увереннее. Белль чувствует тёплые ладони на шее, бархатные губы на своих губах. Лола пылкая, страстная, она впивается, как хищная птица, всё глубже и глубже, она давит, требует - она жаждет.       Не надо, так нельзя, оттолкни её, ну же! Но Белль уступает. Уступает плотскому напору, уступает собственной похоти. Разорвав поцелуй, Лола облизывается: Белль попалась, теперь же отступать некуда.       Голова кружится, перед глазами свет плывёт в сладкой неге. Становится жарко - чужие горячие руки, проникают ей под одежду, шарят по груди , животу, ласкают нежно, настойчиво. Что же ты делаешь, зачем же ты так? Но плевать, плевать. К чёрту разум, к чёрту совесть!       Белль бросается вперёд и, схватив Лолу за затылок, прижимается губами к её губам. За первенство придётся бороться. Она нажимает, с силой проталкивая язык, сама жмурится, и, приподнявшись на локтях, нащупывает застёжку платья Лолы. Скрип замочка, и Белль встаёт рывком, подминая женщину под себя. На лице Лолы на мгновение застывает ужас, но он тут же сменяется сладкой развратной ухмылкой. Лола хочет так: страстно, мокро, ярко. И Белль даст ей это.       Вкус винограда на губах, аромат лилий.       Белль достаёт сигарету, прикуривает. Лос-Анджелес просыпается под утреннюю песнь птиц. Белль идёт вдоль проспекта под тихим шелестом пальм. Проезжают автомобили, спешат прохожие, солнце встаёт. Белль докуривает сигарету, окурок летит в грязную мусорку.       Вот её белый домик с аккуратной лужайкой. Мягкое щебетание дверного звонка. Открывает она. Белль видит смуглое лицо, губы, сложенные в улыбке, чёрный глаз, обрамлённый длинными ресницами. И шрам, пластом тянущийся от виска к подбородку.       Тара не говорит ни слова. Белль замечает: на ней передник, а в прихожей сладко пахнет куркумой.       Белль опускает голову.       Она допустила ошибку. В очередной раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.