ID работы: 11569313

Новогоднее путешествие

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть Сказка начинается!

Настройки текста
Наступила ночь. Я уставшая, но довольная после этого прекрасного дня, начинаю заправлять диван, так как мне дали простынь, плед, ну и наволочку для подушки, наклоняюсь, и чувствую как его руки, обнимают сзади меня за талию, прижимая к себе, аааа господи думаю я, неужели и правда это случилось, вот оно настоящее счастье, с любимым мальчиком в одном доме, обнимает, притягивает и говорит: -Ты не ложись спать, а лучше иди собирай вещи, возьми купальник, нижнее бельё, футболки, шорты. Мда. И куда же мы поедем… в мыслях прокрутилось, что можем поехать на море, ну иначе зачем купальник… Странно, ничего не понимая, я побежала собирать одежду, фух собрала. «Солнышко, выходим!» — прокричал он. Ну выходим так выходим, «слушаюсь мой повелитель», ахахахаха. Мы сели в машину и долго, куда то ехали… Едем час, я засыпаю, ну вы представьте время около 4 ночи, я медленно закрываю глаза, и кладу голову к моему мальчику на плечо, на что он целует меня в макушку, и укрывает маленьким пледом, который всегда лежит у них в машине) Вот так сладко, я и уснула, просыпаюсь, от того, что его пухлые чуть влажные губы, касаются моей щеки, и на ушко, я слышу: «Мы приехали, котёнок, вставай…» Я открываю глаза, и вижу перед собой маленький двухэтажный домик, и ооо господи, на втором этаже открытый горячий бассейн с видом на небо, я беру за руку своего маленького мужчину и мы убегаем в дом, там я начинаю переодеваться… Ну что вы подумали, он оставит меня одну в тот момент, когда я буду переодеваться, то есть в моментах буду голая, ага сейчас прям размечталась, снимаю я футболку, остаюсь в бюстгальтере и шортах, подходит он, и шёпотом: «Переодеваешься, Зай?» Мурашки по моему телу побежали, от этого, сука, возбуждающего меня голоса, бабочки залетали везде, давай ещё подойди ко мне и выеби, думаю я, и он как будто нас связывает МиНдАлЬнАя СвЯзЬ, подходит ко мне, нежно целуя в шею, а для меняяя шея, это самая эрогенная зона, я вздрагиваю, чуть выдохнув, он услышал: «ммм…», «что нравится?» — спрашивает он. Конечно блять нравится, дядь ты че потерялся, думаю я, на что отвечаю ему: «угу.))» Он расстёгивает застёжку на бюстгальтере, нежно и плавным движением руки, снимая с меня лямки, касаясь своими пальцами моей ключицы, и вот я стою без верха, но на мне всё ещё есть шорты, как так думаю я, он поворачивает меня к себе, и начинает целовать мою грудь, то облизывая то прикусывая мои соски, мелкая дрожь, и приятная боль накрывает меня волной наслаждения, не заметив того, что я уже без шорт, не представляете, я не заметила как он их снял, плавая в этом наслаждении, от его движений языка, снимаю с него футболку, и начинаю целовать его бархатную, нежную кожу, оставляя багровые пятна на его теле. Он нежно сжимает мою попку, до небольших красных следов, вообщем всю комнату мы заполнили стонами, позже, он говорит: «Поворачивайся, я уже не могу, как хочу тебя!» Совсем дурачок, думаю про себя, там же окно панорамное, все же увидят, «Бусь, ты ебнулся?» — тихо произношу я. Он смотрит на меня настолько горящими глазами, что просто съедают изнутри, он резко хватает меня разворачивает к себе спиной, проводя пальцами по моим половым губам, лаская клитор, и входит в меня. Тихо нежным голосом из моих уст выходит стон, что возбудило его ещё больше, он снова кладёт свою руку на мою промежность и начинает стимулировать клитор, я во вкусе секса, стою максимально, возбуждённая и мокрая, а он не останавливаясь, не набирая темп, двигаясь в одном ритме доводит меня до конца, гуляя своими нежными губами по моему голому телу. Наступает оргазм и вот меня затрясло, падаю на маленький диванчик, который стоит в этой комнате, ложусь, просто без сил, он располагается в моих ногах, касается языком моего клитора, увидев, что я полезла на стенку, в прямом смысле этого слова, вставляет в меня два пальца, и продолжая целовать, прикусывать мой клитор, помогает мне закончить ещё и пальцами, двигаясь в одном ритме со своим языком, доставая до шейки матки и так называемой точки G, слушайте, ну просто самый лучший, у меня наступает переломный момент… Иии… Вот, я уже достигла конца, и максимально выпустив из себя все воды, которые накопились от этого удовольствия, бессильно падаю. Проходит примерно 2 минутки, лежу и думаю, он сделал мне приятно, а я что не смогу, подхожу к нему, спускаюсь на колени, смотрю пристально в глаза, будто бы вымаливая у него что-то, беру его, сука, серьезно огромный хуй, ласкаю руками головку, нежно проводя, и используя некоторые мануальные техники, готовлюсь морально, как бл, я его возьмууу в рооот, серьёзно?! А вдруг укушу? А вдруг коснусь случайно зубами? Ну и вот эти вот все мысли у девушки при минете в первый раз. Набираюсь морально сил, нежно проводя языком по головке члена, также стимулируя член рукой, беру его в рот, причмокивая головку, потому что на большее, я пока не готова, продолжаю взаимодействовать с головкой члена моего мальчика, и наконец беру член в рот чуть поглубже, вдыхая носом воздух, и начинаю двигаться вперёд-назад, до сих пор пристально смотря ему в глаза, он начинает испытывать приятные ощущения, закатывает глаза, и я пытаюсь привыкнуть к размеру его гениталии, начинаю пробовать использовать некоторые оральные техники, и о да он кончает, предупредив меня об этом, так как первый раз, и волнуясь за то, что вдруг я не хочу, чтобы мне в рот кончили и тд. Говорит мне: «Любимая, ты просто великолепна! Можно я кончу тебе на спину?» И вот на минуту, я в ступоре, что? На спину? Может на живот? На грудь? Но нет на спину. — «Да, зай.)» — отвечаю ему. Встаю раком и чувствую, как его тёплое семя растекается между моих ягодиц, чуть попадая на половые губы. Мы резко падаем оба на этот маленький диванчик голые, и минут 10 лежим, слившись в безумно страстном поцелуе, накрывая губами друг друга, пока не заходит его папа, серьезно его папа, я не шучу! Дай бог мы увидели, что он направляется к домику, через эти панорамные окна, резко вскакиваем и в этом азарте, начинаем быстро одеваться и искать вещи, вот чёрт, я не могу найти трусы, как же мне было стыдно, надеть шорты без трусов, чтобы встретить его папу, якобы ничего не было…) Заходит его отец, и говорит: — «Вы чего ещё не купаетесь?! Все уже давно купаются, идите скорее!» Переглянувшись, мы в один голос ответили, что пока не хотим, посидим в домике, а ночью под звёздным небом, без всех искупаемся. Он услышал, и покинул комнату, мы легли на диван и громко рассмеялись, вспоминая куда же мы в этой страсти откинули мои трусы…) Тут он вспоминает, что кинул вверх, и как же мне было неловко увидеть их на люстре, в этой комнате, про себя я думаю, его папа же сто процентов их увидел, что он подумает, приехала первый день, и уже такое творит. Он смеётся, я смеюсь, одеваю их на себя под шорты, и мы выходим во двор ко всем. Веселые, бежим в одежде и прям с разбегу, прыгаем в этот горячий бассейн, что все просто удивились. Не было нас значит, а потом вышли, да ещё и в одежде прыгнули в бассейн… Мы поплавали чуть-чуть и сели за стол. Его мама позвала меня накрывать на стол, я конечно же беспрекословно согласилась) Вот мы накрыли на стол и сели кушать. Позже, поднялся ветер и я пошла в домик. Лежу на кровати никого не трогаю, и тут меня резко потянуло в сон. Сквозь сон я чувствую, как ко мне кто-то подходит, ооо да это мой мальчик, он ложится рядом, целует меня в макушку, накрывает пледом, и мы оба уходим в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.