ID работы: 11569313

Новогоднее путешествие

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Новогодний сюрприз!

Настройки текста
Примечания:
Утро. 1 января. Суетааа, все после нового года, пьяненькие отдыхают, я просыпаюсь, на часах 9 утра, беру мандаринки, и ухожу снова в комнату смотреть тик ток) Тут мне резко захотелось в туалет, я выхожу из комнаты, и мой взгляд падает под ёлку, там лежит конверт, я подхожу, написано на нём: «Любимой доченьке!» Открываю, и о боооже, там лежат два билета в Краснодар туда и обратно, один на 2 января 5:00 выезд, а второй на 10 января 18:00, моему счастью нет предела, кричу насаюсь по дому, визжу, плачу, пишу своему любимому мальчику, — «Мы смогли! Мы сделали это!!!». — «Бусь у меня поезд в ночь на 5 утра!» И убегаю искать вещи, наводя хаус дома, перекидывая всё из одного шкафа в другой. Из-за моих движений и криков просыпается папа и выкидывает такую фразу: «Нашла?» На что я ему отвечаю: «Конечно нашлааа! Спасибо, папуль!». Он подходит целует меня и говорит, собирай чемоданы и иди погуляй хоть в Оренбурге, ночью уедешь уже) Я вся в суете, забываю, что написала сообщение своему мальчику, и слышу звонок. А это он. Беру трубку и говорю: «Алё!» На что в ответ слышу: «Серьезно ты не обманываешь, ты приедешь?» — «Да, я приеду)», отвечаю ему, жди фото билетов, на что он оочень обрадовался, и звонил каждые 2 часа, спрашивая собралась ли я? Взяла ли я покушать? И так далее. И так время 4:30 страшно, мы выходим из дома с чемоданом и сумкой еды, ну без неё никуда) Садимся в машину и выезжаем на вокзал, стоим на вокзале около 10 минут, и о нет, понимаю, что мне нужно будет крайний раз на неделю обнять маму с папой, мои глаза заполоняют слёзы… Казалось бы: «Ты же этого всю жизнь хотел. Ну а хули ты теперь тут ноешь? Конечно ною я же человек.» Ладно, опустим цитаты из песен моргена) Обнимаю, целую, и вот выходит девушка и говорит: «Поезд Оренбург-Краснодар отправляется через 2 минуты.» Страх окутывает меня, я одна, а как я доеду? Как спать буду? Куда я вообще еду? Меня точно ждут? А примут ли они меня? Да треш. Думаю я в мыслях. Захожу в вагон, машу маме с папой ручкой пока-пока, и поезд трогается… Я снова начинаю плакать, не понимая, куда? Зачем? А мама? А папа? Принимаюсь первым делом проверить кровать, ну пойдет спать можно, думаю я. Моё путешествие заняло двое суток. Приезжаю в Краснодар, смотрю а меня уже мужчинка мой маленький с папой стоит ждёт, выхожу, расплакалась, обнимаю его, не верю, что приехала, что могу его обнимать, видеть, восхищаться им) Садимся в машину и ещё где-то 1,5 часа едем до моего будущего дома на недельку. Приезжаем, заходим, а там его сестра, Мама, ну я девочка воспитанная: «Здравствуйте!» — удивлённо говорю я. Мне отвечают взаимностью, показывают где я буду жить эту неделю, и о Боже это диван в зале, я буду не в комнате не со своим мальчиком обидно. (Раскладываю вещи и тут меня зовут кушать, конечно, я бегу просто лечу на кухню ведь «Еда любит меня, я люблю еду и вместе мы живём счастливо» Покушала, ушла в зал, приходит мой мальчик и говорит: «Сейчас родители уедут Аньку отвозить, у нас есть 40 минут, для того, чтобы побыть вдвоём…))» ООО ДААА — думаю я. Захлёбываясь слюнями в мыслях. На что мой ответ звучит так: «О круто пошли истории в Инстаграм поснимаем, я маме отправлю!» И вижу как его взгляд поменялся в лице, я говорит хотел кино посмотреть ну или поиграть, а ты маме видео снять хочешь? Да треш, думаю я, ну ладно видео потом снимем) Мы начинаем играть в игру, и тут я боковым зрением замечаю как он смотрит, его голубые глаза, манящие меня вытворить такоое, проницательный взгляд в мою сторону, ну и вообщем не смогла я играть, поворачиваю голову на него, смотрю в глаза, затем на губы, показывая, что хочу тьмокнуть, он ловит этот взгляд и мы воссоединяемся, ооо дааа, как же долго я ждала это, его бархатные пухлые нежные губы, соприкасаются с моими, его язык нежно обхватывает мой во рту, и в этот момент моя рука решила пошалить, да и тем более, я соскучилась по своему хую, спускаю руку к нему на шорты и чувствую как же сильно стоит его, ой то есть мой, огромный хуй, так, что я аж чувствую Вены на нём, проводя рукой, мы продолжаем летать в страстном поцелуе, и чувствую я, что моей промежности касаются его тёплые большие пальцы, он начинает ласкать клитор круговыми движениями, и теперь на фоне поцелуя слышны мои стоны, ура думаю я, дождалась, а то пять месяцев без этого, решаю запустить руку прям к нему в шорты, завожу руку, касаюсь его члена, уже налитого кровью, уровень его возбуждения был высоким, начинаю гладить его всячески ласкать ствол и головку рукой, он поворачивается боком начинает целовать мою шею, и его рука отодвигает мои трусы, бабочки накрывают меня полностью, я вся в мурашках, мне приятно, он вставляет сначала один палец, в моё мокрое, просто истекающее от возбуждения влагалище, и начинает двигать пальцем внутри меня, сначала нежно вперёд назад, потом чуть ускоряя темп, а потом и вовсе вставляет второй палец, продолжая двигаться в этом же темпе, я извиваясь от движений его рук уже не контролирую себя, продолжая делать ему приятно, правда прерываясь, так как мои руки отказывались как либо управляться и не слушались меня. Позже он кончает, и его тёплое семя течёт по моей руке, сукааа, как же это приятно, за столь такое долгое время без секса вообще! Он доводит меня до конца, я вскрикиваю, и да это победа! Я только что потрахалась?! И не сама с собой?! Ахуеть думаю я) Всё ещё кайфуя от того что происходило. Мы снова сливаемся в поцелуе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.