ID работы: 11567784

Рождество Бартонов

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5: Всеобщее примирение

Настройки текста
      И вот Елена и Кейт поссорились. Кейт смотрела вслед чёрной вдове, но никак не решалась догнать и поговорить с ней. Вдалеке от них Клинт и его семья весело общались, гуляли и просто веселились. Натаниэль бегал по снегу и смеялся. Пару раз малыш падал прямо в снег, но его это не беспокоило. Он лишь поднимался, отряхивался и продолжал беситься. Клинт наблюдал за своими детишками и улыбался. Всё таки здорово наконец оказаться в кругу семьи. Посмотрев в другую сторону, Бартон заметил как вдалеке Кейт с Еленой, мягко говоря, ругаются. И вот мисс Белова развернулась и начала уходить. Клинт вздохнул и покачал головой. Теперь придётся "разруливать" их проблемы. -Лора, последи пожалуйста за детьми. Мне нужно кое-что уладить.-сказал Клинт. -Хорошо, милый. Только побыстрее. И приведи пожалуйста наших гостей.-ответила миссис Бартон. -Конечно, только сейчас разберусь что у них случилось.       Не долго думая Клинт пошел в сторону Кейт. Для начала нужно поговорить с ней. Спустя пару секунд он подошёл к свой преемнице. Выглядел он явно обеспокоено. -Кейт, что произошло? Куда пошла Елена?-спросил Бартон. -Я...Не знаю. Видно я перегнула палку при разговор с ней...-сказала Кейт. -А по конкретнее? -Ну...Она заявила что не хочет здесь находиться и... Да впрочем и всё. -Ладно. Как обычно мне придётся всё исправлять. Ты пока иди к остальным, мы с Еленой скоро придём.       И вот Клинт побежал вперёд за вдовой. Теперь их разговор состоится, и уже непременно. Разговоры всегда хороший способ уладить конфликт. И вот лучник подошёл к Елене. Выглядела она очно злой и в это же время на лице читалось то ж безжизненное выражение лица, что и всегда. Девушка увидела Бартона, но даже и не подумала остановиться. -Бартон? Чего тебе?-спросила она. -Нужно серьёзно поговорить. И на этот раз ты меня выслушаешь, Елена.-сказал Клинт настойчиво и строго. -Ага, конечно. Ну и что ты мне хочешь сказать? А впрочем не важно. Слушай сюда, Клинт... -Нет, это ты слушай сюда.-резко сказал Клинт-Я конечно понимаю что тебе плохо после смерти Наташи, но это не повод срываться на всех. Думаешь ты одна потеряла всё, что имела? Думаешь ты одна пережила смерть дорогого тебе человека? Конечно нет! В тот день я потерял лучшую подругу, свою поддержу и дорогого мне человека. Ты не представляешь, какого это. Видеть и чувствовать, как её рука, словно жизнь, ускользает от тебя, ускользает из твоих рук. Я видел её смерть своими глазами и не было не единого дня, когда я не винил себя в её смерти. Я до сих пор виню себя за то, что оказался слабее, что позволил ей умереть. Но я стараюсь не унывать, ведь есть люди, которым пришлось намного чем мене и тебе.       Елена застыла на месте от шока. Русская шпионка совершено не ожидала услышать подобное от Клинта. Что ж, такая манера помогать была у Клинта. Говорить резкую и горькую правду. Что, на самом деле, срабатывало всегда. Глубоко вздохнув, она спросила: -Кому пришлось хуже..? -Ванде. Ванде Максимофф.-сказал он. -Максимофф? Она же вроде как тоже мститель? А что с ней случилось?-спросила она. -Совсем ты новости не смотришь. Хотя много в интернете из её жизни ты бы и не нашла. В раннем возрасте она лишилась родителей. Произошёл взрыв. Однако она и её брат-близнец Пьетро чудом выжили. Потом, во взрослом возрасте, они вызываются быть добровольцами для экспериментов «Гидры». Тайной террористической организации. Тогда они и получили свои способности. Ну а дальше, если вакации, они присоединились к Альтрону, но вскоре поняли что он замышляет и встали на нашу сторону. Во время финальной битвы Альтрон убил Пьетро. На самом деле нам всем тогда было больно смотреть на неё. Бедняжка лишилась всего и сильно страдала. Вскоре она полюбила Вижена и зажила, наконец, более имение счастливо. Но тут нагрянул Танос. Ему нужен был камень разума, который был у Вижена. Ну или точнее в Вижене. Его нужно было уничтожить, но мы не успели сделать это без вреда для самого Вижена. В конце концов Ванде пришлось уничтожить камень и тем самым убить его. Но не тут то было. Танос с помощью камня времени вернул Вижена и сам забрал у него камень, убив андроида во второй раз. То есть она потеряла родителей, брата и любимого человека. Это ужасно. Ну а дальше лучше не знать. Ванда захватила город, создала себе мужа и детей. На самом деле я не одобряю поступка Ванды, но её можно понять и винить во всех смертных грехах не стоит. А ведь многие ведьмачку винят и хотят уничтожить. Ладно, давай дальше. В конечном счёте она поняла что натворила и освободила людей этого маленького городка, но тем самым она убила свою семью. Мужа и детей. Я пытался с ней связаться, найти. Но мне так и не удалось это сделать. Сейчас она где-то прячется. Надеюсь хоть сейчас она более имение в порядке. -Оу...Это...По правде ужасно.-сказала Елена, шокированная этой историей-Как она всё это вытерпела? -Вот у меня такой же вопрос. А теперь приди себя, сделай глубокий вдох и пойдём к остальным.       Елена послушала его совет и, глубоко вздохнув, пошла к остальным. Клинт двинулся за ней. И вот они уже пришли к остальным и вся компания была в сборе. Наша русская шпионка всё не как не могла подобрать слова для извинений перед всеми. Как вдруг, откуда не возьмись, в Елену попал снежок. И, кто-бы сомневался, была причастна к этому наша любимая юная лучница Кейт. Елена усмехнулась и вскоре град из снежков обрушился на бедную Бишоп. Клинт усмехнулся, наблюдая за ними. "Что за малые дети."-подумал он. Однако не прошло и секунды, как к нему за шиворот прилетел снежок. Он обернулся и увидел смеющуюся Лайлу со вторым снежком в руке. Бартон улыбнулся и решил принять участие в этой игре. Следующих снежок полетел в Лайлу и попал прямо ей в плечо. Клинт конечно мог попасть и в лицо, но решил что это будет слишком жестоко. Вот и начался бой-не на жизнь а насмерть. Все кидались друг в друга снегом и задорно смеялись. Клинту даже пришлось надеть шапку, что его слуховой аппарат не сломался от воды, которая могла попасть при таянье снега. Маленький Нат бегал по всему участку и задорно смеялся, кидая во всех подряд снежки. А вот в него старались не кидать, боялись что зашибёт малыша.       Прошло уже двадцать минут, Бартоны и их гости подустали, но всё ещё веселились и не думали прекращать игру. Один из снежков Клинта попал прямиком в Кейт и та упала в снег. Не долго думая мисс Бишоп начала делать снежного ангела. Все засмеялись и Натаниэль также рухнул в снег и, раскинув ноги и руки в стороны, начал двигать руками вверх-вниз, а ногами вправо-влево. Вот и ещё один снежный ангел готов. Лайла и Купер присоединились к ним. Лишь Клинт, Лора и Елена не хотели валяться в снегу. Однако это продолжалось не долго. Когда ребята встали и полюбовались снежными ангелами, которые у них получились, началась сама интересное. Кейт ухмыльнулась и толкнула Клинта в снег. Конечно она сделала всё, чтобы приземление было мягким и вот Клинт уже лежал в огромном сугробе. То же самое произошло и с Лорой, и с Еленой. Кейт умудрилась повалить Елену, правда для начал её пришлось догнать Белову. А вот Лора оказалась в снегу благодаря Куперу. И вот опять раздался всеобщий смех. Клинт, Лора и Елена всё таки удосужились сделать сажных ангелов. Как и ожидалось, все были уставшие, мокрые и холодные. -Ну всё, пора домой. Не хватало ещё вам всем заболеть.-сказал Клинт. -Ну пап. Я хочу ещё погулять!-сказала Лайла. -Не волнуйся, милая, мы ещё обязательно выёдем на улицу.-сказал Клинт и поцеловал в лобик свою девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.