ID работы: 11567339

Все тайны будут раскрыты

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вечером, когда Даня зашёл к себе в комнату, он скинул рюкзак и уставился в телефон. Время было не позднее, поэтому он решил написать Стасу. Через минут 30 Даня стоит на коридоре квартиры и громко говорит. - мам, я пойду со Стасом гулять, - когда мама Дани вышла к сыну, Даня уже был обут. - не гуляй допоздна, сынок, - в голосе были слышны нотки волнения. Даня махнул головой и открыл дверь. На улице было светло и так же ясно, как и днём. Даня остановился в проходе и снова вспомнил ситуацию, которая случилась с ним в коридоре. Идя по улице, где уже не было ни одного человека, Даня встретил своего друга и после недолгого разговора они оба направились на заброшку. Даня раньше тоже любил заброшенные здания, у него к этому был большой интерес. Они провели время не плохо, каждый получал удовольствие от нахождения в заброшке. Это здание было семиэтажное, что сразу же привлекло парней. Они сидели на крыши и смотрели на город, точнее на то что было видно. Это очень их привлекало. - странно что сюда больше не ходят подростки, - Даня в момент посмотрел на друга с вопросительным лицом. - ну что? Отличное же здание, и вид от сюда шикарный, - звучит как оправдание ранее сказанным словам. - ты прав, вид замечательный. Слушай, есть сигареты? - Даня посмотрел на друга. Тот сразу вытащил из кармана пачку и зажигалку. Даня мотнул головой и взял из рук друга сигареты. Вытащив одну, Даня сжал её между губами и поджёг. Даня и раньше курил, но сейчас начал это делать чаще. Сделав пару затяжек, он поднял голову и выдохнул в верх, над головой. Закрыв глаза и наслаждаясь моментом, он сделал ещё и ещё затяжки, а потом выкинул окурок и посмотрела на Стаса. Пока Даня шёл домой, начался дождь. Даня лишь поднял голову в верх закрывая глаза. Ничего другого, кроме как идти домой под ливнем Дане не пришло. Стало холодно, а до дома ещё не близко, вот зачем так поздно надо было идти домой? Холод пробирал всё тело, Даня шёл в одной толстовке. Он остановился около ближайшей скамейки и сел. Было очень холодно и его стало трясти. По улице шёл Алексей, сразу не задумываясь, он обратил внимание на ребёнка, который сидел с ногами на скамейки и кажется уже промокший. Он решил подойти, потому что смотреть он не мог. Подойдя и остановившись на расстоянии пару шагов, Лёша потерял дар речи. Перед ним сидел его ученик и дрожал от холода. - Даня! - он подбежал к нему и поднял его с мокрой скамейки. почему ты здесь? - дождь больше не капал на него, стало теплее от рук учителя. Зонт закрыл его от дождя, а руки Алексея Андреевича лежали на плечах, крепко сжимая. - Даня..? - ему не отвечали и он испугался состоянию ученика. Даня лишь улыбнулся прочитанным мыслям о помощи и проклял те мысли которые замышляли что-то не хорошее. Даня прильнул к груди учителя и пуская руки под расстёгнутую куртку, прижался всем телом. - холодно, - голос ученика дрожал, а руки на талии учителя сжимали очень сильно. Алексей ничего не придумал, кроме как прижать к себе. Прижимая к себе одной рукой, и отмечая для себя, что он полностью мокрый и дрожит как котёнок, решает сказать. - поехали, тебе надо согреться, - Лёша отстранил этого котёнка от себя и посмотрел в глаза, на такое большое количество в голове, он никогда не найдет ответы. Алексей посадил ученика в свою машины на переднее сидение, обойдя тоже сел за руль. Включив обогреватель и заводя машину, Лёша кинул взгляд на ребёнка, который дрожал от холода в его машине. Они тронулись с места и за пару минут оказались возле дома учителя. Подойдя к зданию, Даня не переставал дрожать, его будто вели до двери в непонятном состоянии. Открывая дверь, учитель пропустил Даню, после зашёл сам и закрыл её. Лёша снял обувь и без лишних слов помог сделать это и младшему, осознавая что его обувь полностью мокрая. Сколько же он там сидел, и сколько он собирался сидеть ещё? Я принесу тебе одежду, сходи в душ, - когда учитель договорил, он принес одежду Дане, после чего показал ему, где ванная. Даня зашёл и закрывая за собой дверь, отметил, что ванная комната у учителя красивая. Сняв мокрую одежду и положив её отдельно с сухой, которую дал учитель, Даня забрался под тёплую воду и закрыл глаза. Зачем он остался сидеть там? Что там делал учитель и почему подошёл к нему? Какова я решил обнять его? Почему мне было теплее рядом с ним? Голова была забита всем, кроме нудного. Пока Даня мылся, учитель успел разложить ему диван и поселить постель. Он не собираться пускать Даню домой, не только из-за своих желаний. Минут через 15 Даня вышел из ванной и уставился на учителя, который замер от удивления. Его одежда висела на Дане, она была велика, но смотрелось это превосходно. - думаю тебе надо позвонить маме, уже очень поздно, - Алексей сказал первое, что пришло ему в голову. - извините.. - почти шёпотом сказал Даня и направился в сторону рюкзака, что бы достать телефон. Как только он включил телефон, он сразу же набрал маме. - Алё, мам, - также тихо говорил Даня, посмотрев на учителя, который стоял возле дивана. - сынок, ты где? ! Что с тобой? ! Что случилось, сыночек? - голос мамы был очень взволнованный, она переживала. Слышали всхлипы, тяжёлое дыхание. - мам, я попал под дождь и сейчас у учителя, я думаю, останусь у него, не волнуйся, ложись спать, пожалуйста,-Даня никогда не врал матери и сейчас не исключение. - дай мне учителя, сынок! - Даня посмотрел потеряно на Алексея и тот выхватил у него телефон, - всё хорошо, не волнуйтесь, с ним всё хорошо, - учитель отошёл в другую комнату и о чём они говорили Даня уже не слышал. Когда к Дане пришел учитель, он отдал ему телефон и вздохнул, после чего улыбнулся и направился на кухню. - пошли, поешь хотя бы, - Даня не знал о чем они говорили с матерью и никогда не узнает. Всё время, пока они ели, Даня пялится на учителя. Его глаза так привлекали Даню. Учитель заметил этот взгляд и начел смотреть в глаза ученика замечая в них испуг. Тот сразу же отвёл взгляд и начел кушать. Лёша усмехнулся и начел делать то же самое. На мнения учителя, Даня вёл себя как беззащитный котёнок. -иди ложись спать, - Лёша забрал пустую тарелку у Дани и направился на кухню. Через минуту Даня направился к дивану и улёгся накрываясь с головой. - тепло.. - очень тихо проговорил Даня и сразу же упал в сон. Алексей подошёл к дивану и посмотрел на спящего котёнка. Какой же он милый. Лёша улыбался собственным мыслям. Потрепав волосы младшего, он направился в свою комнату и завалился на кровать. Взяв телефон он полистал ленту, после зашёл в Вк и наконец-то поставил будильник на 7.30 утра. Положив телефон на тумбочку, улёгся спать. Какое-то время, он всё ещё думал о моменте, когда Даня прильнул к нему и обнял. Улыбнувшись своим мыслям, Лёша проводился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.