ID работы: 11567339

Все тайны будут раскрыты

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро вторника начались довольно не плохо, так как Даня, несмотря на то что лёг к 12, встал раньше будильника. Поднимаясь с кровати, он сразу же направляется в душ. Даня встал и как только на него потекли холодные струи воды, он дёрнулся. Даня не стал переключать воду на тёплую, поэтому стоял просто под ледяной. Он думал что так быстрее освежит голову. Простояв под душем минут 20, он решает, что пора выходить. Уйдя после душа к себе в комнату, он начинает одеваться. Его ничто не торопит, но во время того, пока он собирался, у него начал вибрировать телефон, что означало о сообщение. Даня взял с кровати телефон и разблокировал его. Первое, что он увидел, это сообщение от Стаса. "У нас сегодня 5 уроков, вот визуха", Даня улыбнулся от увиденного, потому что Стас время от времени вёл себя как ребёнок. За 15 минут до выхода парень зашёл в комнату матери. Даня знал что вчера она очень устала и не решился её будить. Он подошёл к ней и поцеловал в щёку, улыбнувшись спящей женщине. Выходя с комнаты, парень закрыл дверь и направился на кухню. Он заварил себе кофе и начал не спеша пить. Утро нового дня началось с кофе, ну неплохо. Однако, пока Даня пил кофе, он словил себя на мысли, что ему стало интересно что делает Алексей Андреевич. Усмехнувшись своим мыслям, Даня направился к выходу, чуть раньше нужного. Пока Даня добрался до школы, ничего нового или удивительного не случилось. Всё тот же автобус, те же люди и та же музыка. Заходя в школу, Даня не обнаружил своего друга. - ну и где его носит? - он достал телефон и посмотрел на наличие сообщений. Сообщений ноль, странно. Отправив телефон обратно, Даня направился в класс истории, на удивление до урока было минут 10. Пока Даня шёл по коридору залипая в телефон, он не заметил как его догнал учитель и начал спрашивать. - не боишься снова в кого-то врезаться? - Даня настолько не ожидал услышать этот голос, из-за чего дёрнулся и отшатнулся в сторону, опираясь спиной об стенку. - Алексей Андреевич..? - голос паренька дрогнул, но Даня надеялся что учитель не уловил этого. А зря, ведь тот всё слышит. Алексей подошёл к ученику и взял его за локоть не сильно потянув на себя. - интересно, ты на каждого так реагируешь? - Алексей не ждал ответ на вопрос, а лишь усмехнулся и заглянул в глаза своего ученика. Они смотрели друг на друга в течение нескольких секунд. Этого времени хватило, что бы сердце Дани прекратило своё биение. - у меня урок, - осознав, что нельзя долго смотреть в такие привлекающие глаза. Даня решается отойти от темы разговора. - мне надо идти, - смущения у паренька было много, но он старался из-за всех сил это скрыть. В его мыслях было лишь: " какова он так смотрит? ". Даня вырвался из хватки учителя и быстрым шагом направился в сторону кабинета. На удивление Даня пошел в нужном направление, ведь его голова была забита учителем, а в мыслях было, лишь бы поскорее уйти. Дойдя до нужного кабинета, он осознал, что ушёл, удивившись тому что он не ошибся. Выдохнул и сел за свою парту. В кабинете уже сидели все. Так что сразу со звонком вошёл учитель истории. Но Даня этот урок не помнит, он всё время думал о ситуации которая произошла на коридоре. Вообще, почему его это волнует? День прошёл больше без происшествий, по крайне мере до 5 урока. Пятым уроком у него был английский, но удивительно не это, а то что его заменяет никто иной как Алексей Андреевич. Зайдя в кабинет со звонком, он поздоровался с учащимися на английском языке. Даня потерял дар речи, и возможность дышать. - Даня, всё хорошо? - вопрос Стаса привёл его в чувства. - а? Да, я просто задумался, - какое задумался? Залип конкретно, ненавидя свои мысли, Даня начинает писать новою тему. Алексей старался не обращать особого внимание на ученика, которого звали Даня, но это было невозможно. Он каждый раз при возможности смотрел на него и начинал задумываться, почему он такой красивый. Его интересовал один вопрос, но при всём желании, он бы никогда его не спросил у своего ученика. Его интересовал один вопрос, но при всём желании, он бы никогда его не спросил у своего ученика. Его интересовало, если ли у этого парнишки девушка? Учитель наблюдал за постоянными перешёптываниями этих двух. - Даня, Стас, мы все хотим вас послушать, - почему-то он хотел помучать этого симпатичного мальчишку, поэтому пошёл против правил. - Подолянчик, к доске, - Даня хотел этого меньше всего, не из-за того что он плохо знал этот предмет, а из-за того что сейчас там за учительским столом сидит тот из-за которого начинают руки дрожать. Не говоря ни слова, Даня всё же вышел к доске и даже решил задание. На что ему сказали что тот молодец и что может садиться. Даня не сел за парту, а скорее упал. - чего ты такой потерянный будто? - совсем шёпотом поинтересовался Стас. - давай я потом расскажу? - подняв голову, уставшим взглядом попросил он друга, на что тот ответил кивком головы и уставился в доску. - урок окончен, - проговорил учитель, как Даня стал резко собирать вещи, что бы уйти как можно быстрее. Его вещи упали с парты, что задержало его в кабинете. Он поднял и положил их в рюкзак, как в классе уже никого не было, кроме учителя. - что сегодня с тобой? - учитель спросил несмотря на него, убедившись что это сказано ему, он поторопился ответить. - всё хорошо, - поспешив удалиться с кабинета, он зацепился за что-то ногой и полетел на пол между партами. Хлопок лодками о пол, тишина, не сильный испуг, резкая боль. Открывая глаза и поднимаясь на колени, парень замечает взволнованный взгляд учителя, который уже подбежал к нему. - сильно ударился? - после фразы Даня почувствовал, как учитель взял его руки и начел рассматривать. Сидя рядом с учеником, Алексей Андреевич смотрит очень удивлённо. - как ты так умудрился упасть? - Даня лишь мотает головой и начинает вставать. - не больно, - соврав учителю, он засунул руки в карманы. Когда он опустил глаза на учителя, то увидел в них не доверие. Когда Алексей Андреевич встал, он отвёл взгляд в сторону. будь осторожней, - учитель сглотнул и открыл проход к двери. - ага, - Даня быстро удалился с класса. На глазах начали появляться капли слёз от боли. Парень посмотрел на покрасневшие ладошки и сильно сжал их, что принесло больше дискомфорта. Парень идя по коридору, собираться уходить со школы. У него закончились уроки, а день и так был тяжёлым. Парень направившись к выходу, что-то сказал очень тихо. По дороге домой, ничего страшного не случилось, он также слушал музыку. Смотря на ладони он понимал, что ударился не слабо. Боль не проходила, но сказать что больно он точно не мог, не ему. Приехав домой, его встретила мама. Кажется она готовила ужин. - привет мама, - парень обнял её и слабо улыбнулся. Она тоже обняла его. Она любила его очень сильно, это было взаимно. Вот только их семья хоронила очень много секретов, которые она пока что не готов рассказать ему. День выдался не простой, именно так считал Даня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.