ID работы: 11566151

Кровь на снегу

Джен
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 39 Отзывы 46 В сборник Скачать

Предысловие

Настройки текста
Привет. =)) Зная по своему опыту, что зачастую помимо тегов на предупреждения в шапке особо внимания не обращают пишу именно в такой форме. Как вы уже поняли это преканон, и при этом AU. Не буду останавливаться на том в каком именно моменте AU и где изменения, ведь это и так станет известно по сюжету. Одно уже введение ОЖП как ключевого персонажа должно дать понять, что вряд ли история в итоге получится такой, как в книгах. Просто сообщу, что возраст некоторых персонажей претерпит изменения в угоду сюжета. Таким образом Бенджен Старк, что канонично на год младше Лианны будет младше где-то лет на пять-семь (смотря как сюжет пойдет), а Герион Ланнистер на пять лет старше своего возраста в книге, таким образом становясь близнецом своего старшего брата Тигетта. Дальше. Основные теги я проставила, но самый большой ООС касается характера Эддарда. Не ищите в этом слишком много логики — это просто моя прихоть как автора. И пожалуй самое главное предупреждение. Не ждите каноничной кровавой атмосфери и круто закрученных интриг. Нет, они-то вполне вероятно будут, ибо как я раньше писала, я сама не знаю как пойдет история, но есть один неоспоримый факт — не получается у меня писать не веселые фанфики. Так или иначе юмор пробивается и порой его так много, что в некотором роде может «убить атмосферу» для ценителей, хотя я всегда стараюсь не перегибать палку, особенно там, где реально не надо. И вот на этом моменте я закончу вас утомлять и просто попрошу. Ребята, писать, кто бы что не думал — это тоже труд, причем иногда достаточно эмоционально выматывающий. Поэтому давайте договоримся на берегу, так сказать. Я приветствую критику, но только в сторону сюжетных дыр, если новые части не совпадают с уже отпечатанными. Я вполне воспринимаю критику, если мой подбор слов слишком режет глаз из-за не соответствия того, что описывается с тем как это делается. На счет граматики и пунктуации — ПБ к услугам любого, что увидит и захочет указать на ошибку. НО!!! Если вы не согласны с тем как я пишу, осуждаете сюжет или саму идею — я никого не держу, и никого не заставляю читать. Поверьте мне, что насколько обычное «спасибо» или «жду проду» может поднять настроение и вдохновить, настолько же могут убить любое желание писать и делится этим с другими комментарии типа «что за х**ня», «полная лажа» и другие сообщения подобного рода. Просто не надо. Не нравится читать — так не читайте. От того, что вы напишете что-то подобное гнуть свою линию я не перестану, но ощущение ушата помоев в душу не самое желанное. Давайте уважать друг друга. Что ж, надеюсь вы дочитали это до конца. Если ещё вдохновлены этой историей — приятного прочтения)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.