ID работы: 11565924

"Ты мой наркотик"

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Лягушатник_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- однажды я гулял со своими друзьями и сестрой... Было весело. Смотря на звонок и вяло улыбнувшись проскулил Санзу. Весёлый взгляд приобретает оттенок серьёзности и повернувшись к Санзу лицом,глаза наполняются блеском от солнечных лучей. Казу тихо замерзает на месте в ожидании продолжения повествования Санзу. Сделав глубокий вдох,Харучиё посмотрел в янтарные глаза и немо открыл рот, закрыл. Шаг вперёд и рука лежит на шёлковистых волосах. - я клянусь, что зимой расскажу свой секрет. Запомни и не забывай. -не забуду С лёгкой улыбкой ответил Казутора,смотря в сапфировые глаза. Потрепав, Санзу охватил шею Ханемии и мягко зажал в объятиях. - не знаю, но ты мне уже нравишься. Надеюсь моё мнение о тебе не изменится. Носом зарывшись в локонах и вдыхая приятный аромат он полностью расслабился. Лёгкий ступор охватывает тело, Казу не может даже вздохнуть,но потом искренне улыбнулся и обнял в ответ. Хоть руки тряслись,а сердце билось с ужасной силой,отбивая все ребра. Это не помешало ему насладиться такой близостью к человеку,который пытается вытянуть из омута призрачных воспоминаний. Тишину прервал Санзу - расскажи мне.... Это нужно сделать, я хочу услышать. -ты правда готов это всё выслушать? Ответом послужили объятья что стали крепче. Глубоко вздохнув,Казу начал говорить -в детстве в моей семье всегда присутствовало насилие. У меня не было нормальной семейной жизни. И когда я обычно гулял и видел детей и их родителей,которые всегда обнимали, улыбались и покупали мороженое Тогда меня переполняло презрение ко всем ним. Я тоже хотел заботы,хотел просто прийти домой и не слышать криков,а попасть в теплые объятья. Услышать предложение о том,чтобы пойти вместе в парк. Но увы, было только битьё посуды и угрозы. Я пытался проводить дома как можно меньше времени моя детская психика еле выдерживала. Я безумно дорожил Майки и когда мы с Баджи решили подарить ему байк,то тогда я сделал ужасную ошибку. Я убил Шиничиро не специально! После этих слов тело мелко затрясло,мозг воспроизводил все моменты в деталях. Но чувствуя всё так же крепкие объятья,Казу потихоньку успокаивался, продолжая рассказывать свою ужасную и никчёмную жизнь. -Баджи, единственный кто помогал мне справляться с бедами моей головы. Но уйдя в Вальхаллу, я неосознанно стал марионеткой Кисаки. Баджи не смог тогда помочь мне. И я убил его, убил и пожалел. Я сожалею о всех своих действиях,я раскаиваюсь во всём,но меня по-прежнему ненавидят. Я просто хочу,если не общения,тогда просто не презрения! С глаз сорвались маленькие слезинки Тело пробила крупная дрожь. Истеричный вдох и попытка отстраниться,но это не удалось,так как Санзу не дал сдвинуться с места крепко обнимая и поглаживая по голове и спине Казу. От этих действий становилось спокойнее. Когда же Ханемия успокоился,он просто натянуто улыбнулся Санзу и отстраняясь сказал -спасибо.. спасибо,что выслушал это всё - не за то говорить спасибо... Разорвав объятья, Харучьё развернулся и сделал пару шагов ко входу. - пошли, а то заболеешь. Войдя,он быстро прошёлся по коридору и оказался на кухне. Казу медленно плетется за Санзу,на душе скребутся кошки, ощущение, что он сделал что-то неправильно так витает над головой. Но в тоже время ощущение облегчения от того,что наконец поделился всеми переживаниями тоже присутствует. - эй иди сюда! Садись,я чаю налью. Казу ещё долго мнётся на пороге,вспоминая, что произошло утром и косясь на тот самый стул,садиться на другой,что стоит поодаль от упомянутого. Ханемия сейчас выглядит загнанно и испуганно,хотя на лице особо эмоции и не читаются это можно было заметить по нервным движениям рук. И ещё по поведению, Казу притих, словно ожидая какого-то подвоха от Санзу в ответ на его изливание души. Нервы на пределе,но Ханемия пытается контролировать. Последние пару движений и дно кружки касается стола. Аромат распространяется по помещению. - ромашковый, вроде как успокоительный, но это не точно. Усаживаясь напротив и аккуратно разрывая пакет с конфетами, продолжает бубнить. - будешь шоколадную конфету? Будешь. Перекатывая по гладкой поверхности 4 штуки, Харучиё посмеивается. Казу тихо сидел весь напряжённый,но с лёгкой улыбкой на лице,что являлась маской,ему самому противно,что он опять надевает маску счастья. Хочется быть собой,хочется перестать угождать всем,но Казу не может это сделать просто не может. Поймав конфеты,Ханемия кивнул в знак благодарности и начал разворачивать одну. - когда-то я и вправду любил сладости. Лёгкое удивление играет на лице Ханемии,что быстро меняется на задумчивое. -почему когда-то? Тихо спросил Казутора, смотря в сапфировые глаза. - ну сейчас это по большей части замена наркотикам. Просто заедаю желание и всё. Слушая приятный голос Казу погружается в умиротворяющую пустоту,он ничего не чувствует просто сидит без эмоций,только маска всё по-прежнему остаётся на лице. Вкусный горячий чай тоже помогает потеряться в пространстве,ни о чем не думая. Задумчивый взгляд спокойно бродит по бинтам на своих же руках. Но что-то заставило поднять взгляд на окно,к дому подходила знакомая блондинка. Быстро перемещая взгляд на Санзу,Казу кивнул в сторону окна. -мне нужно спрятать бинты Быстро протараторив,Казу выбежал из кухни. И забежав в комнату Ханемия бегает взглядом по полкам,на которых лежат вещи. Сначала Казу хватает водолазку,но потом остановившись задумывается и убрав обратно на полку этот элемент одежды,достал кофту. Надев её Ханемия поправляет рукава и вздохнув выходит из комнаты. И случайно сталкивается с Сано,которая только поднялась. И чтобы девушка не упала,Казу осторожно придержал её за плечи. И извиняясь пропустил девушку. Но общий вид у Ханемии был задумчивый. Поэтому Эмма решила не тревожить Казутору. Одна фраза Санзу не давала покоя Ханемии. Воспоминания возвращают на улицу в крепкие объятья. -не знаю, но ты мне уже нравишься. Надеюсь моё мнение о тебе не изменится. Тихо прошептал Казу,слегка заливаясь еле видным румянцем. -я постараюсь сделать всё,чтобы твоё мнение обо мне не изменилось или же стало только лучше Прошептав всё это пустому дому,а может быть случайно и призрачному силуэту,что осторожно наблюдал за всеми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.