ID работы: 11565924

"Ты мой наркотик"

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Лягушатник_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Частички сознания начинают собираться воедино. Голова начинает болеть,ужасно пульсируя в висках. Глаза медленно приоткрываются,стараясь привыкнуть к свету. Первое,что сразу видит Казу, сфокусировавшимся взглядом,так это расслабленное лицо,которое озарилось лёгкой взволнованной улыбкой. Медленно вздохнув,Казу снова прикрыл глаза,стараясь перетерпеть нарастающую боль. Только сейчас он заметил,что длинные худощавые пальцы поглаживали голову, подцепляя непослушные локоны. Что Казу лежит головой не на полу. Ещё раз глубоко вздохнув, Казу открыл глаза полностью. Слабо улыбнувшись, он попытался встать. Но как только он встал на ноги,в глазах потемнело и Тора пошатнулся. Ещё мгновение и Казу может упасть,он почувствовал крепкие руки на своих плечах,которые удержали его. Казу совершенно не знал,что теперь думает про него Санзу,что будет делать и как себя вести с ним Притворяться будто ничего не случилось, совсем глупо Откровенничать как-то не очень хотелось,но может быть если Санзу будет спрашивать,то возможно Казу сдастся и всё расскажет. Но не знает произойдет ли это,ведь кому интересно слышать нытье и страдания. Сейчас все озабочены только собой и на посторонних внимания обращать,тем более выслушивать, никто не захочет. - Эмма написала, попросила починить дверной звонок к вечеру. Сжимая плечи в ладонях и смотря прямо в янтарные глаза, улыбается Харучьё. Волосы прядями прилипли ко лбу. А зрачки всё так же расширены, челюсть чуть дрожит,от этого зубы бьются друг о друга,издавая раздражающий звук. - я знаю что случилось. Ты можешь мне не рассказывать, давай опустим эту ситуацию. Но пообещай, что больше не навредишь себе -хорошо...но к сожалению ничего обещать точно не могу Чуть слышно прошептал Казу,не смотря в сапфировые глаза. Сейчас смотреть в них было страшно Кивнув на это, чуть нахмурившись, Санзу вздохнул. Отпустил плечи, обхватывая запястье почти невесомо. - хочешь? У меня их немного, но с тобой поделюсь. Протягивая ладонь и показывая разноцветные таблетки. - милые, да? Экстази. -да, очень милые,но пусть тебе их больше достанется Спасибо за предложение Натянуто улыбаясь,сказал Казу, всё также стараясь не смотреть в сапфировые глаза. Улыбнувшись, Харучьё потянул Ханемию на себя и обнял,касаясь лба губами. - температуры нет. Это хорошо, а то выглядишь не очень. От резкого движения голова закружилась,но стараясь устоять в теплых объятьях, на щеках расцвел яркий румянец -Н..ничего, всё нормально Запинаясь от нахлынувшего смущения,прошептал Казу. Чего чего,а этого он совершенно не ожидал. Проходя по коридору, Санзу покачивает головой и мычит, напевает глупые, совсем детские песенки. Казу следует за ним,словно тень,но иногда издает смешки, настроение немного повышается и это радует. Кидая невзначай взгляд на коридор, что ведёт в кухню, Санзу хмурится и хмыкает,задирая нос повыше Проходит дальше,недалеко от входной двери расположился большой шкаф,Санзу открыл его и достал ящик с инструментами Казу вопросительно смотрел на Санзу,когда тот достал инструменты. - мне Эмма сказала, что их можно трогать. Так что всё нормуль ~ Санзу несёт, уже взятый с законного места ящичек. Не забыв ухватить и Ханемию с собой. -Накинь что-нибудь,там прохладно. Строго качает пальцем Харучьё,заплетая небрежный пучок. -хорошо Подойдя к вешалкам, Казу берет свою куртку И быстрым движением накидывает на себя,только не застёгивает её Открывая дверь на распашку,Санзу выходит в лёгкой одежде. Вдыхает прохладный воздух, разводя руки в стороны. Чувствуя, как приятные мурашки бегут по бледной коже. Резко, но в тоже время мягко разворачивается, смотря сапфировыми глазами нежно. Слабо, но искренне улыбаясь, понимает,что все чувства не ложь. Лишь ветер развивающий розовые выпавшие пряди,приводит в чувства. Смотреть на то,как Санзу всегда наслаждается холодным воздухом было приятно. Поэтому Казу стоял и улыбался не смея прервать момент. Холодные ладони касаются чужого запястья. Голос звучит журчаще. Точно ручей в лесу. -Казу, поможешь мне? -конечно,говори,что надо делать Улыбнувшись Казу смотрел в сапфировые глаза,зрачки которых были очень большими,но это только привлекало,завараживало и притягивало,заставляя постоянно смотреть в них,не давая оторвать взгляд. Санзу смотрел в ответ. Время растягивалось, но это совсем неплохо. Ему нравится наблюдать за Ханемией, наблюдать как блеск в его глазах оживает. Он подходит к звонку и начинает там колупаться. Тихо говоря. - - я никогда такого не делал, надеюсь не сломаю. А ты? - А хехе я тоже никогда не связывался с починкой дверных звонков. Сейчас подожди немного, я попытаюсь посмотреть в интернете причины хотя бы С этими словами Казу забежал в дом, вспоминая где оставил телефон. Вспомнив,что тот находится в комнате пришлось разуться и побежать по лестнице. Когда же искомая вещь была в руках,Казу пошел обратно на улицу. Параллельно забивая в поисковой строке причины поломки дверных звонков. Быстро найдя нужную статью,он обувается и выходит из дома. Недолго он читает,пробежав глазами по всей статье Казу поднимает взгляд на Санзу,затем на звонок и потом подходит к нему, внимательно изучая сломанный предмет. - ну существует всего 3 причины поломки звонка: проводка,кнопка или неправилен сам механизм звонка. В любом случае придется смотреть Тяжело вздохнув,Казу подходит к ящику и достает из него отвёртку. Подойдя к звонку со страхом быть испепелённым,откручивает винтики на которых держится крышка звонка. Затем осторожно смотрит на всё то,что скрывалось внутри. -О нам повезло! В проводку лезть не надо будет,это окислились контакты и их нужно всего лишь зачистить. После этих слов, Казу повернулся к Санзу и улыбнулся. В это мгновение щеки Хару растеклись пунцом, а улыбка весело растягивалась. -Так, а теперь мне нужно,чтобы ты отключил питание во всём доме - хорошо... Слабо кивнув, названный скрылся за дверью, волосы чуть блеснули при солнечном свете. После того как Санзу ушёл,Казу заглянул в телефон сверяясь и удостоверяясь,что он всё правильно делает. Читая,Казу тихо про себя пробурчал -открутить зажимные винты и вынуть провода. А потом можно будет и зачищать..ладно -всё! Выйдя и слабо хлопнув друга по плечу,Хару встал рядом внимательно следя. -хорошо, спасибо Так, осталось только зачистить сами контакты С этими словами, Казу начал откручивать зажимные винты. Справившись с этим,он начал осторожно соскребать кристаллические образования. Долгий кропотливый процесс завершился успехом. Уже вечерело,солнечные лучи бегали повсюду,больше всего они любили останавливаться на волосах и иногда на глазах,что быстро загорались золотом при встречи с ними. Закончив,Казу шумно выдохнул и принялся закручивать винты,а после и винтики на крышке. -готово! Торжественно произнес Казу,убирая инструменты в ящик -осталось только проверить,но я вроде всё правильно сделал,так что должно работать. Несколько мгновений и раздается звук звонка Казу улыбается,довольный своей работой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.