ID работы: 11565812

Повелитель магических существ.

Слэш
R
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 22 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 9. *Слышь!* Часть 1.

Настройки текста
POV: Антонин. Мне жутко не нравилось то, что я не видел лица незнакомца. Я входил в него до основания, слышал стоны одобрения, а колечко мышц сжималось и засасывало меня каждый раз когда я почти выходил из него, но я не видел выражения его лица. Такому парню подошло бы и похабно-требовательное выражение "Ахегао" - признаюсь, трахал как то анимешника, довольно необычный опыт - и смущённо-призывное "Торогао" (вроде). Я перевернул его лицом вверх и закрепил его руки над головой. Он не сопротивлялся, даже наоборот, обхватил ногами мои бёдра и прижался сильнее. Я видел его лицо. Ни одно из лиц моих партнёров не было настолько откровенно. Все пытались показать себя с лучшей стороны, они пытались следить за своим выражением лица и хотели показать свои самые "красивые" маски. Но этот парень просто отдавался мне весь, без остатка. Он трахался сейчас, не надеялся предстать в моих глазах "лучшим" и продлить наши отношения ещё на пару ночей. Он просто ловил момент. Его лицо раскраснелось из-за ускоренного сердцебиения, он закусывал губу, жевал её и отпускал, облизывал и снова закусывал. Его глаза были прикрыты, они были ясными и цепким. Он смотрел на моё тело, на мои шрамы, на волосатые руки и грудь. На бёдра, на член и даже в глаза. Да, каждый раз встречаясь глазами мы ускорялись до тех пор пока один не прикроет глаза от блаженства. Я всё удивлялся насколько его глаза необычны, один глаз цвета весенней зелени, а другой - карий, что ловя отблески свечей казался цвета плавленного золота. Да, с этим парнем мне было хорошо и после секса я лёг с ним рядом - что делал очень редко, обычно после разового перепихона я уходил сразу - и прикрыв глаза задремал. В таком состоянии я был способен проснуться от звука упавшей капли воска. Именно поэтому проснувшись утром и не обнаружив парня рядом я очень удивился, всё же война приучила не расслабляться в чужом присутствии. Ещё больше я удивился обнаружив записку на прикроватной тумбе. Письмо гласило: " Мне было хорошо, спасибо за такой дикий секс, "мишка"!) Я ушёл потому, что появились неотложные дела, моя одежда в хлам, поэтому одолжил твою! Не бойся, боксеры в ванной, я их застирал, они наверное уже высохли!)) Рубашку и брюки не ищи, я заказал конечно новые с доставкой в номер, но они должны быть к 11:40, а сколько сейчас, я не знаю. Можешь оставить себе если понравятся. *чмок* До скорого, "Мишка"!♡ Твой эльф." А на моём животе был номер телефона. Нарисованный помадой. ПОМАДОЙ!!! Где он её достал?.. Хааа... Уже 11:20, поэтому просто закажу еду в комнату и перепишу номер с тела на листок, а позже пойду в душ. Но всё же, как он это сделал?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.