ID работы: 11565812

Повелитель магических существ.

Слэш
R
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 22 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 8. "Бурый мишка косолапый, уебу тебя лопатой!"

Настройки текста
Примечания:
Pov: Гарри - Куда ты так летишь?! Никуда я не денусь! Я, вообще-то, сам тебя сюда притащил!!! - закричал я не стесняясь своей обножонности, вставшего члена и валяющихся у кровати, всё же порваных, трусов. Мужчина, что стоял напротив, напоминал медведя. В клубе он держал спину приосаненой(скорее по привычке нежели намеренно), а сейчас слегка опущенные плечи, взгляд из-под лобья и крупное телосложение создавали ощущение, будто я нахожусь перед хищником, определившемся с добычей. И добыча - Я. Я не ожидал, что глаза мужчины из тёпло карих станут золотистыми и тут до меня дошол весь СЮР ситуации. Я прищёл переспать с кем нибудь симпатичным в МАГЛОВСКИЙ клуб, пустил слюни на двухметрового мужика, затащил в отель, испугался напора, но благодаря этому понял, что этот мужик - МАГ. Да ещё и не простой, а оборотень-медведь. - Вот же блять... Габриэль не был глупым, даже наоборот, он был умён. ОЧЕНЬ умён. Но была у него одна тайна. Он был слаб к красивым людям (не только). Но у него был свой стандарт "красоты". К слову очень нестандартный "стандарт"! И когда маг напротив, распрямившись во весь рост и рукой зачесав волосы назад, спросил: - Что, уже передумал?.. У Гарри сорвало шифер. Какая к чёрту разница маг этот мужик или нет?! Даже если это сам Волан-де-Морт, Габриэль дал бы ему!!! Pov: Антонин Мне показалось, что юноша уже начал сомневаться, поэтому разогнувшись и поправив волосы -Подстричся что-ли?..- я спросил: - Что, уже передумал?... Сначала лицо парня стала недоумевающим, но быстро потемнело. И потемнело не от страха или сомнений, а из-за похоти. Тут уже засомневался я... Парнишка развернулся ко мне спиной, слегка покачивая бёдрами, не из-за желания соблазнить Антонио (хотя не без этого), а из-за идеальной осанки, которой позавидовали бы даже модели мирового класса. Он медленно подошёл к кровати, и усевшись на неё, развернулся ко мне лицом. Он прищурил глаза и облизав языком губы раздвинул ноги так широко, как только смог, и начал растягивать свою дырочку у Антонина на глазах. Он откинул голову назад и прикрыл глаза. Он достал свои пальцы с пошлым хлюпающим звуком и этой же рукой начал дрочить... Я жутко возбудился. Итак соящий член, стал каменным. Принимая правила игры, я медленно подошёл к нему и опустившись на колени начал растягивать его зад. Когда там стало чуть шире, я засунул в него язык. Парень и до этого стонавший в кулак, вскрикнул и ухватился рукой за мои волосы. Он выгнулся мне навстречу и всхлипнул. Я вывел из него язык и поднявшись на ноги, потёрся членом о его задницу. Растянутое колечко мышц дрогнуло и поджалось, впрочем через пару секунд оно расслабилось и даже призывно хлюпнуло, отчего я не смог сдержаться и вставит в него свой член. Медленно, сначала головку, потом постепенно продвигаясь я вошёл почти до основания. Ноги парня дрожали на весу, поэтому подняв его, я усадил его сверху, залез на кровать и повернул его спиной к изголовью кровати. Парниша не устоял, видать руки подвели даже раньше ног, улёгся выпятив свою пятую точку кверху. Вот тут Антонин не выдержал и вошёл до основания, у парня кончились и силы, и возможности сдерживать голос, впрочем как и желание. Он лёг на подушку и сжав её в руках выгнулся, издав очень пошлый стон... О да... Антонин нашёл то, что искал. Он снова вошёл в парня под тем же углом и услышал стоны одобрения снизу. Всё самое интересное впереди....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.