ID работы: 11565812

Повелитель магических существ.

Слэш
R
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 22 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 2 (Часть 1) "Новый сюрприз от жизни. "

Настройки текста
Примечания:
    Пока Гарри ждал непонятно чего, он успел рассмотреть Хель поближе. При первом рассмотрел она казалась обычной (ага, обычной... "Просто" слишком красивой), но сейчас он понял, что, густые, длинные волосы не просто так скрыли половину лица. Но та половина, что он видел, его очень привлекла. Пухлые розоватые губы, острые скулы, но это подчёркивает мягкие и милые щёчки. Большие глаза в которых может утонуть сама бездна. Встретив взгляд девушки, Гарри замер, он знал, что, это - лучшее время спросить про вторую половину лица, но не мог и пальцем шевельнуть. Его влекли чёрные глаза, глубокие и безумно родные. В отличии от глаз профессора Снейпа (чей цвет глаз, совпадал с глазами леди), они выражали беспокойство, за которым хорошо, но не до конца скрылась любовь, желание наброситься и не отпускать, а так же, что-то не ясное, но не менее светлое.      Будто прочитав его мысли (а может, так оно и было) она аккуратно, медленно и с напряжением отодвинула чёлку в сторону.      Гарри не испугался, просто удивился. Он не видел, столь прекрасных и удивительных созданий. На половину, девушка была прекраснее любого существа во всём мире, а другая её половина оправдывала её имя - Хель. Она показывала то, что случится с каждым, с кем-то раньше, с кем-то позже, но произойдёт. Оставшаяся половина была скелетом.      Смерть с ожиданием и каким-то страхом смотрела на Гарри. Он улыбнулся и сказал: "Вы неотразимы, Ваше Сиятельство!"      Вдруг Гарри передёрнуло, и случилось то, чего никто не ожидал... УМИЛИЛСЯ!!!      "Ты просто лапушка, произведение искусства, выходи за меня!" - понёсся словесный понос "парня".      Хель была ошарашена, но быстро пришла в себя и проверив Гарри, она поняла что его аура изменилась.      "Кто ты, твоя душа не как у Тома. Но ты в Гарри..!" - начала Хель.      " Та-ак... Стопе, стопе, стопе! Я в чём?! Точнее в ком... НЕВАЖНО! КТО ТАКОЙ ГАРРИ?!" - Начал "Гарри". - " Так. Начнём с начала. Я умерла. Попала на станцию. У меня в руке был билет, а вскоре пришёл поезд. Я на него села. Дальше всё как в тумане. Но я смогла выяснить что мёртвые не чувствуют негативных эмоций. Только позитивные. Но я понемногу понимаю почему. Если бы Все чувствовали отрицательные эмоции, скорее всего, тут бы воцарилась хаос, но без эмоций душа может сойти с ума, поэтому оставили только положительные эмоции." - оно ненадолго замолчало. А после продолжило - " я не помню как вышла из поезда, но когда оказалась на другой платформе я увидела, на мой взгляд, идеальную химеру. Зазевалась и с кем-то столкнулась." - она прикрыла глаза и завершила. -" после этого я как будто уснула я чувствовала разные эмоции но они не были моими, это меня смутило. Всплеск восхищения и я проснулась, увидела вас, а дальше вы знаете."     Хель слушала, её глаза были сосредоточены. Она что-то обдумывала. Наконец решив для себя что-то, она сказала:" Я прошу прощения, но вы будете слышать наш с Габриэлем разговор даже во сне, поэтому прошу вас простить меня, но вынуждена вызвать хозяина тела." - она что-то сказала на странном языке и девушка сразу отключилась, но она могла видеть и чувствовать всё что происходит вокруг. Хель неуверенно спросила: "Гарри?.." - когда тело напротив открыло глаза. - Что, госпожа Хель? - отрывисто произнёс хозяин тела. - А ничего, просто в твоём теле две личности, и всё. - спокойно, пожав плечами, ответила девушка. Немного офигевший Гарри начал судорожно соображать. - Это Том Реддл?.. - тихо, дрожащим голосом спросил Поттер. - Что? НЕТ!!! - удивлённо ответила Смерть. - "лучше было-бы если бы это действительно был он" - добавила она про себя. -Тогда кто?.. - также удивлённо спросил он. -Сейчас... Так... - начала колдовать(?) Хель - Готово!.. Из тела Гарри вышло нечто напоминающее душу с картинка из детской книжки. -Э... А ты кто?.. - довольно спокойно отреагировал Гарри, чем удивил Хель. -Я Фери , ты ведь Гарри? - не менее спокойно ответил "дух" *тишина* -Лааадно... - прервала затянувшуюся тишину Вечная Госпожа. - что-ж, я рада что ваше знакомство прошло успешно, но каждый из вас что-то не договаривается. Один из-за незнания, другая из-за смешанных чувств... Фери представься первой. -Ха... Ну, так как ты теперь часть меня, а я часть тебя, не буду это скрывать... Моё имя - Фери Эбена. Я - исследователь магических зверей. -Ого... А я - Гарри Поттер.. - начал было парень, но его прервала Смерть. -какой Гарри?! КАКОЙ ПОТТЕР?! То, что они тебя усыновили, не значит что они имеют право менять тебе имя! Они могут включить тебя в род, но не в коем случае не менять первоначальное имя!!! Я, Магия, Жизнь, Время и Хаос - создали тебя, благословили и нарекли! Какой ГАРРИ ПОТТЕР!?! - бомбила Смерть. - Запомни раз и навсегда, твоё имя - Габриэль-Абето-(герцог)Баттенберг-(граф)Бофорт-(граф)Ласси-Балиев-Дрейк. И это не считая фамилии до перевоплощения! Гарри (который Габриэль) и Фери сидели в шоке (оба) с открытым ртом. Успокоившись Хель начала свой рассказ: Давно, ещё при создании мира, появились боги. Всё своё время, они тратили на развлечения, но однажды им стало скучно. Тогда, кто-то из богов предложил завести дитя, любимое богами. Большая часть богов отказалась. Но самым древним богам идея понравилась. Жизнь создала оболочку, способную изменяться по желанию хозяина. Время дало ему силу, способную распоряжаться ходом времени ( какую именно вы узнаете позже). Смерть, то есть я, разрешила дитя не стоять в очереди на перерождение и дала разрешение на непосещение моих владений. Магия дала обещание, что сколько бы раз оно не переродилось, она всегда будет с ним, он будет видеть все её проявления, пока на него не наложат оковы. И последний с дарами подошёл Хаос, я он решил дать дитя характер, сложный, вспыльчивый, безжалостный, грубый и немного безумный (ну, как немного... Много...), но вместе с этим нежный, милый, стеснительный и добрый. Так появилось последняя божество, живущее как человек (или не совсем). Она является всем и ничем. Оно везде, но только в одном месте. В одной жизни она может быть парнем, а в следующий женщиной, может быть человеком, а может быть драконом. И нынешняя жизнь этого божества это ты, Гарри. Ты - мой сын. И имя - Габриэль-Абето-Баттенберг-Бофорт-Ласси-Балиев-Дрейк, даровано тебе при создании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.