ID работы: 11565812

Повелитель магических существ.

Слэш
R
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 22 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 1 "прибытие в царство мёртвых"

Настройки текста
Примечания:
/Хозяин/ - Согаз тихо, но низко наклонился. Он медленно поднял свою морду к руке Мага и потёрся о неё.     /Да, Согаз?/ - громче, но в той же манере ответила маг.     /Как так получилось, что мои воспоминания о вас на втором курсе, сильно отличаются от нынешних?/ - спросил змей, глядя на друга-хозяина очень скептически взглядом.     /Ооо.../ - с нейкой иронией в голосе ответил молодой человек - /Это долгая история.../     /У нас много времени./ - отрезал громадный змей.     /Хаа... Ну ладно, слушай./ - протянул парень и начал свой рассказ. ~~~     НЕЕТ! - прозвучало в гробовой тишине наступившем долю секунды назад.     Парень лет пятнадцати, помчался к арке, в которой совсем недавно исчез его крёстный. Высокий и красивый оборотень попытался его остановить, но ослабшие после долгого сражения руки, предательски дрожали. Рывок и парень прыгает в арку за крёстным.      В зале наступила звенящая тишина. Никто не знал, что делать.      Это был - день смерти национального героя магической Британии. Он умер в его времени. Но кто сказал, что он умер в других временных измерениях? ~~~ Гарри попал в междумирье, не понимая он начал паниковать. Вдруг он почувствовал боль. Он выглядел как обычно, но от него шло слабое свечение. Он будто был окутан туманом, и из его груди вылезло (или вылетело) что-то напоминающее эмбрион, но цвет кожи был серым и размеры были как у годовалого ребёнка. После его выхода внутри стало пустовато. Будто чего-то не хватало. Внимательно его осмотрев, Гарри понял что он похож на Волан-де-Морта и ужаснулся. Он быстро от него отскочил, но наткнулся на кого-то ещё, раздался негромкий женский крик. И пустота внутри пропала. Гарри обернулся, но от того кто стоял позади остался лишь туман, постепенно рассеивающийся. Тут Гарри заметил что вокруг него полно людей в дымке. Они ходят говорят и тут Гарри заметил, что у стола (который был единственным здесь) стоит существо не похожее ни на одного из ему известных. Оно было похоже на химеру, но если обычно химер создают из львов, то это имело основным телом человеческое. Никто его не боялся, с ним даже разговаривала какая-то женщина. Вдруг эти собеседники повернулись к нему. В глазах обоих читалось удивление. А в глазах девушки ещё и интерес, жалость и огорчение. Она что-то сказала химере и пошла ко мне на встречу. Пока она неторопливо шагала к Гарри, он успел её рассмотреть. Её глаза были скорее, похожи на "чёрные дыры" в которых Гарри тонул, они вызывали у него спокойствие и чувство защищённости. Кожа её была мертвенно белой, но не отдавала болезненным зелёным оттенком. Когда она почти подошла, её шаги стали шире и быстрее, она со всей скорости влетела в него. Она крепко, но нежно обняла его. Её кожа была очень холодной и мягкой. Гарри оторопел. Он не знал её имени, но точно чувствовал родство. Он была очень знакомой и родной, но он её не знал. - что ты здесь делаешь?! - с некой радостью и горечью спросила она. Тут Гарри вспомнил где он и почему. Он начал искать глазами в толпе Сириуса. - Сириус! СИРИУС!!! - начал кричать парень, и метаться из стороны в сторону. Глаза женщины засветились пониманием. Она решила что пора ей представиться, не пугая парня. - Гарри, дорогой, обращайся ко мне Хель. Я здесь главная и могу помочь. - успокаивающе сказала она. Гарри странно покосился на неё, но успокоился. Он не хотел поднимать шум и пошёл за девушкой. Она привела его к двери. Та висела в пространстве, самая обычная дверь мимо такой пройдёшь и не заметишь, если бы не её странное расположение. Хель открыла дверь и зашла, Гарри пошёл за ней. За ней оказался прекрасный кабинет. Камин с креслами обшитыми тканью и ковриком из шкуры какого-то животного в ногах, за ними расположился резной рабочий стол и резной стул на котором сидел ворон. Гарри всё ей рассказал. ~~~ Хель ужаснулась, она быстро сказала в сферу что-то на неизвестном Гарри языке, единственное что понял Гарри, это имя, имя его крёстного - Сириуса Блэка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.