ID работы: 11565690

Я выбираю тебя

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с сенсеем

Настройки текста
В классе находилось более 20 учеников и один учитель. Мужчина с шрамом на носу сидел за столом, смотря в бумаги. — Команда номер восемь, Киба Инузука, Шино Абураме, Хината Хьюга. — Трое успоминувших посмотрели на Ируку. Послышался радостный возглас, после чего пошёл лай собаки. Киба всегда был энергичный парнем, и его собака – Акамару тоже. Шино никак не отреагировал, даже если и проявил какую-либо эмоцию, то никто бы всё равно не увидел. Девочка, по имени Хината немного засмащалась, но признак радости проявила, улыбнувшись. — Команда номер десять! Чоджи Акимичи, Ино Яманака и Шикамару Нара! — Ирука посмотрел на троих юных детей. Чоджи всё также ел свои чипсы, Шикамару летал где-то в облаках, Ино же проклинала всех богов за то, что она в команде не с Саске. — Команда номер 2! Кёзха Узумаки, Сакура Харуно, и Саске Учиха — Умино перевёл свой взгляд с листка, на детей. Кёзха был на седьмом небе от счастья, радовался что теперь он сможет быть ближе с Сакурой, взрывной характер ему передался от знаменитой кровавой хабанерры, нельзя не заметить их схожесть. Сакура тоже не горевала, с улыбкой на лице смотрела на Саске, тот же в своё время слегка улыбнулся. Он довольно открытый парень, иногда весёлый, но кто знает что у него в голове. — Команда номер девять! Рок ли, Неджи Хьюга и Тен Тен! — Ирука устал уже перечитывать команды, но это его долг, как учителя. Ли сиял, услышав своё имя. Неджи хладнокровно смотрел на сенсея, будто вовсе и не он член команды номер девять. Тен Тен улыбнулась, смотря на своих сокомандников и таких же товарищей. — Осталась одна команда, команда номер семь! Кимару Намикадзе, Нэо Учиха и Цухечи Хатаке — Ирука хорошо знал этих троих гениев. Кимару – сын двух гениев, один из которых четвёртый хокаге, Нэо – Учиха, один из сильнейших кланов, Цухечи – дитя из известного клана, каждый второй Хатаке рождался гением, и он не был исключением. Эти трое были любимчик Ируки, три гения собрались в одной команде. Он не удивиться если это будет одна из сильнейших команд за всё время. Кимару улыбнулся, узнав что будет в одной команде с Нэо, они лучшие друзья с самого детства. Их родители часто ходили к друг другу в гости, так как хорошо знакомы, и конечно не могли оставить детей одних, по-этому брали с собой. Так младший-Намикадзе и младшая-Учиха познакомились. Цухечи был закрытым парнем, он сирота. На всём свете осталось только два Хатаке, Какаши и Цухечи, но они обо этого не знают. Сын белого клыка не вдавался в бодробности с кем учиться его сын, а Цухечи никогда не встречался с Какаши, даже не знает что он существует. Дети разошлись по кабинетам, в которых они должны были ждать своих сенсеев. Учитель седьмой команды опаздывал уже на двадцать минут, Нэо никогда не любила когда отец опаздывал, но ничего не могла с этим поделать. Намикадзе и Учиха болтали о чём-то своём, Хатаке же сидел за партой, склонив голову. Дверь скрипнула, все трое обернулись на звук, в кабинет зашёл мужчина с чёрными волосами и такими же чёрными как смала глазами. Один глаз был закрыт повязкой, потому-что был повреждён, со вторым же всё было в порядке. — Дядя Обито? Что ты тут делаешь?! — Кимару встал с места, смотря на своего знакомого. — Как что? Теперь я ваш сенсей! — Сказал страший-Учиха, переведя взгляд с сына Йондайме, на свою дочь. Нэо же только вздохнула. Цухечи посмотрел в глаза Обито, он сдавался ему знакомым, но не помнил где его видел. — Пойдём-те на полигон, там и познакомимся! — Учиха-страший открыл дверь, пропуская детей вперёд. Те же послушно вышли из кабинета, только Кимару кинул недоуменный взгляд на своего нового учителя. На полегоне — Чтож, мои дорогие ученики. Я Обито Учиха, моя цель стать лучшим шиноби Конохи! — Обито воодушевлённо рассказал о себе, хоть и немного, но этого достаточно. — Я Кимару Намикадзе, моя мечта стать сильнее моего отца и стать хокаге! — Блондин с улыбкой на лице сказал кто он такой и то, какова его мечта. — Я Нэо Учиха, пока-что у меня нет мечты или цели, но я уверенна что скоро она появиться. — Нэо не говорила также радостно или воодушевлённо, она стеснительная девочка, что можно ещё от неё ожидать? — Я Цухечи Хатаке, моя цель возразить свой клан. — Цухечи говорил с полностью серьёзным голосом, показывая что он и вправду собирается это сделать. — Хорошо, сейчас мы проведём тренировку. Вам нужно достать эти два колокольчика! — Всё пошло по стандарту. Сначала Цухечи не хотел работать в команде с двумя товарищами, но потом ему всё же пришлось это сделать. Все втроём они прошли испытание, несмотря на то что колокольчика было всего два. Скоро Обито предстоит поговорить с родителями учеников. Дом Намикадзе Вечер Четверо человек сидели за столом. Обито, Рин, Какаши и Минато. Первый голос решил подать устрашающий из клана Хатаке. — И кто же третий член команды? — Пепельно-волосый до сих пор не знал кто это, также как и Нохара. Ответить решил Йондайме. — Цухечи Хатаке. — Минато посмотрел на свою омегу, сказать что Какаши был в немом шоке, ничего не сказать. Успокоившись через несколько секунд, Хатаке уже более с серьёзностью в голосе проговорил. — Почему я не знаю о том, что я не единственным Хатаке на всём белом свете? — Обито превёл свой взгляд на возлюбленную, та тоже была недовольна, ей также не рассказывали ничего, как и Какаши. — Мы не хотели говорить, так как знали такую реакцию. — Обито пытался придумать какие-либо отмазки, чтобы не получил не он, не его сенсей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.