ID работы: 11565690

Я выбираю тебя

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Команда номер семь

Настройки текста
Кимару после того как проснулся, встал с кровати, заправил её, вышел из комнаты и спустился с лестницы на первый этаж. — Доброе утро, пап, мам! — Намикадзе-младший прошёл на кухню. Какаши хозяйничал над плитой, Минато сидел за стулом читая книгу своего учителя. — Кимару, я просил тебя не называть меня так! — Пепельно-волосый обернулся, смотря на своего сына. — А мне всё равно! Папа разрешил! — Кимару сел на стул, рядом с отцом. Какаши посмотрел на своего мужа. — Какаши, не начинай. — Минато знал какой вспыльчивый характер у его омеги, по-этому пытался избежать скандала. — Не начинай, не начинай! Каждый день одно и тоже — Бывший Хатаке положил на стол тарелки, в которых была еда для его семьи. — Ты не будешь? — Намикадзе-старший недоуменно посмотрел на пепельно-волосого. Тот же устало зевнув. — В отличие от вас, у меня куча времени. — А ведь в чём-то он был прав, Минато как хокаге, должен просиживаться в кресле целыми днями, иногда даже без отдыха. Младший же сегодня определяется в команду. — Пап, ты же знаешь кто будет моим сенсеем? — Кимару посмотрел на своего отца, тот отвлекаясь от книги, также уставился на сына. — Знаю, но не скажу. — Надо было видеть лицо младшего. После небольшой депрессии, Намикадзе-младший перевёл свой взгляд на мать. — Мам, а ты знаешь? — Не-а, но думаю что это точно тот или та, которого или также которую я знаю! — Какаши предугадывал то, что это будет кто-то из его академии. Но не знал кто точно. — Его ты точно угадаешь из тысячи. — В диалог уже влез глава семьи, Какаши на такие слова недоуменно посмотрел на своего альфу. — К чему ты ведёшь? — Бывший Хатаке посмотрел на своего альфу ещё больше недоуменным взглядом. — "Бакаши", ничего не напоминает? — Минато улыбнулся, увидев выражение лица своего мужа. — Чего?! Высмысле?! А почему ты раньше не сказал?! А почему он не рассказывал?! Вы сговорились?! — Кимару медленно, будто читал как книжку, переваривал разговор родителей. — Кто же это там, если мама так реагирует? — Кимару посмотрел на своих родных. Похоже они и не собираются отвечать на его вопрос. Тем временем Нэо находилась в кухне, помогая маме приготовить завтрак. — Мам.. — Юная Учиха перевела свой взгляд с сковородки, на родную матерь. — А? Что-то не так? — Рин начала оглядываться стрепню, думая что именно на это хочет указать её дочь. — А ты можешь договорится с папой о том, что он вовремя тренировок или миссий, не обращал внимание на то, что я его дочь? — Нэо знала кто будет её учителем, это же сказал её будущий сенсей. — Почему же? Он сможет помочь тебе в любой ситуации! — Рин сначала недоуменно посмотрела на свою дочку, потом более успокаивающе. — Я боюсь что мои товарищи будут плохо ко мне относиться, потому-что я дочка сенсея. Мам, просто... поговори с ним! — Нэо выглядела взволновано. Рин устало посмотрела на эту маленькую заноза в зад.. в пятой точке. — Ладно, я сделаю это. Но обещай мне, что не будешь такой трусливой! — Младшая Учиха часто переживала по пустякам, хотя с каждым годом всё реже и реже — Договорились! — Нэо улыбнулась во все тридцать два зуба, обняв свою мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.