ID работы: 11565690

Я выбираю тебя

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подавители

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Обито стал подшучивать над Какаши, но тот не обращал внимания и считал это глупым. Что конечно же бесило Учиху. — Тебе реально прям так всё равно?! — Ага — Ты невыносим — Тоже самое могу сказать про тебя — Эй! Если вы сейчас же не перестанете то я вас ударю этой сковородкой! — Сказала Рин и демонстрируя, показала сковородку. Оба сразу же замолчали, думаю никто не хотел бы когда нибудь получить по голове сковородкой. — М..мы поняли! — Я очень сильно на это надеюсь! — Все замолчали. Эта тишина будто длилась вечность, хотя по времени она длилась не больше минуты. — Какаши, ты ведь ещё не выбрал альфу? — А.. к чему вопрос? — Просто интересно. — Нет, не выбрал Минато спускался с лестницы, он лишь посмотрел на мальчиков и на Рин стоящую с сковородкой в руках. — Что здесь происходит? — Сказал старший, смотря на картину которая сейчас стояла перед ним — Ничего особенного. — Меня пугает тот факт что ты сейчас стоишь с сковородкой. — А.. это... забейте — Быстро протороторила девушка и спрятала сковородку за спиной Прошло 2 месяца. У Какаши течка начинается с 20 числа по 24. У него уже было их две. Она случаеться раз в месяц. Сегодня как раз 20 число. Какаши открыл тумбочку и увидел пустую банку. — Блин, я забыл их купить. — Хатаке взял в руки телефон и набрал знакомый номер. — Ало, Рин. Можешь пожалуйста купить подавители? — Да, хорошо. Сейчас только оденусь и пойду. — Спасибо, не знаю что бы я без тебя делал Прошло пол часа. В комнату послышался стук. — Кто? — Это я, Рин. — Заходи. Нохара дёрнула за ручку двери и она легко поддалась ей навстречу. — Я тебе принесла... — Ага. Рин вынула из кармана маленькую баночку с препаратами, и передала её Какаши. — Спасибо, если это всё можешь идти. — А.. нет, ты ведь знаешь всё о течке? — Более чем, я знаю что во время течки у омеги вырабатывается запах и ещё кое-что. Большинство омег, в том числе и я. Просто запераються у себя в доме, чтоб не видеть никого. — Да, но ты ведь понимаешь что может быть если тебя заметят альфы? Например Сенсей или Обито. — Я не ребёнок, конечно знаю. По-этому я и не выхожу из комнаты, хотя отдалённый запах думаю всё равно исходит. На тебя ведь это не работает? — Нет, я такая же омега как и ты. — Понятно.. — Ладно, я уже пойду тогда. — Ага. После того как Нохара вышла, Хатаке взял таблетки и выпил их. Ему стало намного легче. — Рин — Что? — Почему Какаши не выходит из комнаты уже два дня? И что это за запах? — У него течка — Влез в разговор детей Минато. Который сидел на диване с книгой в руке. — Даже если и так, то откуда вы знаете, Минато-сенсей? — Обито посмотрел на учителя, тот же перевёл взгляд на книгу. — Я такой же альфа как и ты, и тоже чувствую запах. Такой запах бывает у омег, когда у них течка. — Течка.. это? — Сказал Учиха, смотря на сенсея — Ты не знаешь что такое течка? — Нет, Рин-чан. — Мм.. Течка это... Короче, у омеги, а точнее у Какаши течка идёт 1 раз в месяц. У каждой омеги оно может идти по разному. Когда начинается течка, омега начинает очень сильно возбуждатся и вырабатывать чуткий запах, и не только его. Но для этого придумали одни препараты, а если быть точнее подавители. — Аа, теперь понял, спасибо, Рин-чан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.