ID работы: 11565690

Я выбираю тебя

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Давайте начнём так. Каждой команде выдают дом. Они могут отказаться в нём жить, а могут и согласиться жить всем вместе. Команда 7 согласилась жить в одном доме. Сегодня Какаши присваивается метка, которая будет показывать кто он. Какаши снял с себя маску, утвердившись что рядом с его комнатой никого нет. — Омега. — Хатаке спустился на первый этаж, его комната находилась на втором, но не суть. — О, Какаши! Ну что, ты ведь альфа? — Обито быстро подбежал к Какаши, чуть не сбив его с ног. — Нет — Бета? — Мимо. — Да ладно, ты что реально омега?! — Да — ХАХАХАХВ, Стой. А почему ты не расстроен? — А зачем? — Какаши недоуменно посмотрел на своего друга — ЧТО? Всмысле?! Как?! — Какаши, не уж то ты влюбился? — ехидно промолвила Рин, подойдя к мальчикам. — Что если даже так? — Покраснел Какаши и посмотрел на сидящего на диване Минато, который увлекался какой-то книженцией. Рин взяла Какаши за руку и оттащила в укромный уголок, на что Обито только вопросительно посмотрел на них. — Это ведь Минато-сэнсей, верно? — Это уже не твоё дело, Рин. — Да ладно тебе, я помочь хочу. Сенсей как раз альфа. Я читала в книжке. Что у омеги появляется собственный аромат, который сводит с ума альфу. — Даже если так, то что? — Сенсей просто потеряет голову. Находясь рядом с тобой. — Это глупо, Сенсей уровновешенный человек. Это будет не так легко. — Ты слишком сильно сомневаешься, какой бы не был человек, аромат который издаёт его любимая омега просто снесёт крышу. — С чего ты взяла что Минато-сэнсей меня любит? — Это и дураку будет понятно! Ты видел как он на тебя смотрел? Он просто без ума от тебя! — Я тоже самое могу сказать о тебе с Обито! — Какаши, это другая тема! — Всё, пошли отсюда. Как будто любовники тут стоим. — С юмором у тебя плохо, Какаши. — Какаши взял за руку Рин и подошёв к Обито кинул ему Нохару. — Эй! Какаши, ты не офигел? — Неа, разве что немного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.