ID работы: 11565361

Новенький

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Время постепенно приближалось в 6 часам вечера. В кино ребята так и не сходили, не удалось выбрать подходящий фильм, который бы понравился всем. Получилось так, что вот уже около двух часов вся компания гуляла по торговому центру, время от времени заходя в разные магазины. С того самого момента, как в кафе Райнера обняла Имир, парня не покидал целый букет странных и противоречивых чувств. Браун, как и два месяца назад, пытался понять, что же происходит, и, кажется, на этот раз был значительно ближе к истине, чем тогда. «Она опять обняла меня! Что это значит?! Имир, дорогая моя подруга, ты не могла бы быть конкретнее?!» — парень уже в который раз сверлил идущую впереди девушку пристальным взглядом. — «Может мне стоит спросить напрямую? Не знаю… А если я всё испорчу? Хотя как я могу испортить то, чего сам не понимаю?» Райнер вновь оказался в тупике и не видел выхода из такой ситуации. Казалось бы, можно вновь отложить размышления об этом до лучших времён, но парню почему-то не нравился такой вариант. Можно просто не обращать внимание, но это решение Райнера не устраивало ещё больше. А можно начать действовать, только как? Ответа Браун не знал. Имир тоже терзали некоторые сомнения после случая в кафе: «Зачем я это сделала?» — в который раз задавалась вопросом девушка. «Теперь Хистория с Бертом на меня и Райнера постоянно косятся» — раздражённо отметила про себя Рудзитис. Умом девушка прекрасно понимала, что будь она на месте Гувера и Райсс, непременно бы постаралась выяснить, что происходит между друзьями. Но всё же Имир была на своём месте, и то, что их поведение вполне оправдано, не успокаивало её. «Надо бы уже разобраться в себе и в том, что я делаю» — решила девушка — «Ладно, кажется, я уже догадалась, что дело именно в моём отношении к нему, но что делать с этим знанием дальше?». -Имир! — прервал мысли девушки настойчивый голос Хистории. — Ты почему не отвечаешь? -Ой, — выдала девушка, поняв, что какое-то время не слышала Райсс — Прости, я действительно не слышала. -Интересно, как так вышло. — Хистория сделала вид, что напряжённо размышляет — Может ты задумалась о чём-то или, может быть, о ком-то, — улыбнулась девушка. -Может быть, — Имир решила сделать вид, что ей всё равно, догадается Райсс о её мыслях или нет — Так что ты хотела сказать? -Предлагаю закругляться и идти ко мне, — Хистории явно не понравилось то, что подруга что-то недоговаривает, но вытягивать правду клещами она (на этот раз) не собиралась. -Да, давай, — кивнула Рудзитис — Всё равно тут больше делать особо нечего. Райнер, Берт, вы согласны? — на всякий случай уточнила она. -Ага, — утвердительно ответил Гувер. Браун только слегка кивнул головой. -Тогда пойдёмте, -Хистория с Бертом зашагали чуть впереди остальных, вновь взявшись за руки. Имир и Райнер шли молча, время от времени поглядывая друг на друга. «Самое весёлое, после того, как она меня обняла, я тоже положил руки ей на спину, — вспоминал Райнер, невольно пряча глаза — Наверное, я просто не знал, что делать или же… мне тоже хотелось её обнять…» «А он ведь тоже обнял меня, — Имир все никак не могла забыть об этом инциденте — Ладно я не успеваю подумать перед тем, как сделать, а он почему это сделал?» «Допустим, что действительно просто захотелось её обнять. Но! На все, обычно, есть причина, — продолжал раздумывать Браун, как будто шестым чувством ощущая, что он совсем не далеко от правды — И здесь она должна быть. Стоп. Неужели это?» «Для него не совсем характерно просто так обнимать людей. А если подумать, то я ни разу не видела, чтобы он с кем-то обнимался, — отметила девушка — Хотя ему особо и не с кем. С Бертом они здороваются, пожимая руки, как в принципе и со мной. А если он начнёт при встрече обнимать Хисторию, то долго у него прожить не получится, » — усмехнулась Рудзитис. «Неужели Имир мне нравится?» — эта внезапная мысль настолько поразила Райнера, что он вдруг остановился как вкопанный и уставился в одну точку. Через пару секунд это заметили Гувер, Рудзитис и Райсс. -Райнер, ты чего? — спросил Берт, чуть озадаченно разглядывая выражение лица друга. -Нет, ничего, — Браун всё ещё не мог поверить, что это та самая причина, но постарался взять себя в руки и поднял взгляд на друзей, все ещё недоверчиво глядящих на него — Всё нормально, честно, — повторил Райнер уже более убедительным тоном. -Лаадно, — Хистория не спешила верить словам друга, но решила пока что ничего не делать. -Тогда пойдёмте? — спросила Имир, внимательно глядя Брауну в лицо, как будто пытаясь проникнуть в его разум. -Ага, — Райнер двинулся с места и зашагал к выходу. Хистория и Берт, посмотрев друг на друга и пожав плечами, пошли за ним. -Знаешь, что мне напоминает наша прогулка? — не удержавшись, шёпотом спросил Гувер у своей девушки. -Догадываюсь, — хитро улыбнулась та. -Двойное свидание! — вместе выдали они, пытаясь подавить смех.

***

Уже к 8 вечера Имир и Хистория были дома у последней. Парни разошлись по домам, но обещали подойти к 9 часам. Собственно, без них девушкам скучать не приходилось. Нужно было приготовить 4 спальных места, а также что-то, чем можно было бы поужинать. Немного подумав, девушки решили, что для этого им вполне подойдут макароны, а с чем их подать можно разобраться и позже. В процессе приготовлений подруги разговаривали практически без умолку. Об уроках, учителях, одноклассниках, о планах на лето и дальнейшую жизнь — всевозможных тем было предостаточно. -Я так рада, что мы с Бертом вместе, — счастливо улыбаясь, произнесла в какой-то момент Хистория. -Ага, — ответила Имир. — мне кажется, вы с ним очень хорошо друг другу подходите, — сейчас в её голосе не слышалось и толики сарказма. -Спасибо, — Райсс была очень рада, что три месяца назад всё сложилось так и никак иначе. -А у вас с Райнером как дела? -Что?! — Имир сильно удивилась, услышав такой вопрос. Конечно, она всегда знала, что проницательности Хистории можно было позавидовать, но не до такой же степени. -Я спросила, как дела у вас с Райнером? — повторила Хистория, пытаясь скрыть усмешку: реакция подруги говорила сама за себя. -Не совсем понимаю, куда ты клонишь, — Имир уже взяла себя в руки и сделала лицо аля кирпич. -А мне почему-то показалось, что ты очень хорошо понимаешь, о чём я говорю, — на этот раз Райсс явно не собиралась отпускать подругу, не услышав ровным счётом ничего. -Видимо, показалось, я правда не догоняю, — Рудзитис уже вжилась в роль и продолжала гнуть свою линию. -Ладно, — Хистории было обидно за то, что подруга откровенно лжёт и валяет дурака, но с другой стороны девушка понимала, что Имир такая по природе: скрытная и самостоятельная — Я имела ввиду, что ты к нему чувствуешь? И может ты знаешь, как он к тебе относится? -Он ко мне, думаю, относится, как к другу, -Имир ненадолго замялась — Ну и я к нему примерно также. -Правда? — Хистория не сдавалась — А сегодня в кафе вы обнимались не совсем по-дружески. -Не знаю, по-моему все как обычно, — Имир понимала, что не хочет откровенно дурить подругу, но и говорить всё, что думает, не собиралась. -Имир, скажи пожалуйста правду, — Райсс умоляюще воззрилась на девушку — Я ведь вижу, что ты не до конца честна со мной. -Знаешь, -Рудзитис и самой не слишком хотелось врать, а потому она перевела взгляд на подругу и продолжила. — Я обязательно расскажу тебе обо всём чуть позже, когда до конца осознаю, что чувствую, и пойму, что буду делать. -Хорошо, — Хистория была не совсем довольна итогом, но всё же справедливо считала, что такой результат — это лучше, чем ничего — Но помни, ты обещала! -Такое забудешь, — беззлобно усмехнулась Имир.

***

К 9 парни уже были в квартире, сначала компания решила перекусить, а затем отправилась смотреть фильм. Благо, у Хистории был большой выбор того, что могло бы им понравиться. Для просмотра был выбран один из многочисленных ужастиков. Имир не ожидала чего-то особенного от этого фильма, ей даже было немного лень его смотреть, но всем остальным описание понравилось, а портить вечер, привередничая и отказываясь от того, что выбрали друзья, девушка не хотела. Во время просмотра Хистория сидела на ногах у Берта, а тот, обнимая девушку, положил голову ей на плечо. Пару раз Райсс вздрагивала и плотнее прижималась к Гуверу, на что тот находил её ладошку и сжимал своей рукой. Райнер практически всё время оставался непробиваемо спокойным, под конец фильма Имир даже начала думать, что Брауна больше пугает не происходящее на экране, а то, как близко друг к другу находятся Берт с Хисторией и как беззастенчиво себя ведут. Сама же Имир старалась не обращать внимания на такое поведение друзей, ведь делать им замечания не собиралась, в конце концов не её это дело. Девушка сосредоточила своё внимание на фильме, пытаясь уловить в нём что-то необычное. Фильм действительно оказался довольно шаблонным, но всё же сумел немного напугать и запомниться своей атмосферой. В целом, Имир была вполне довольна, но куда больше её радовало то, что Хистория оставила напоследок. В 23:00 по местному времени должен был состояться запуск фейерверков в честь международного женского дня. Плюс к этому Райсс сказала, что у них будет возможность попасть на крышу, чтобы посмотреть на это. Перспектива смотреть на салют с верхушки 16-ти этажного дома изначально понравилась Рудзитис, а потому она вспоминала об этом чуть ли не всю неделю до праздника. Ребята, видя, что время уже подходит к одиннадцати, стали потихоньку собираться. Опрометчиво решив, что на улице вряд ли стало холоднее, никто не стал одеваться как следует. Вся компания просто накинула куртки и, выйдя в подъезд, направилась на крышу. Райнер вновь шёл чуть позади Имир и размышлял о совершённом сегодня открытии. С одной стороны парень уже начинал думать о том, что было бы неплохо через пару недель признаться подруге в чувствах, а с другой несколько боялся её реакции, мало ли, как могут сложиться их отношения, если он всё же решится открыть правду. Отважиться на какой-либо шаг, особенно серьёзный, всегда сложно, и теперь Браун испытывал всё это на себе. Совсем скоро ребята уже были на крыше. Имир время от времени поглядывала на часы, ожидая салюта. Хистория и Берт о чём-то шептались, заговорчески сблизив головы. Со стороны это выглядело довольно комично, высокий парень, не до конца присев, пытается держать голову на одном уровне с миниатюрной собеседницей. Райнер, подняв голову, смотрел на небо, он так и не смог до конца разобраться в себе и в том, что будет делать. -Уже одиннадцать! — сообщила в какой-то момент Имир, вглядываясь в тёмное небо, усыпанное звёздами. -Смотрите! — Хистория показывала куда-то в сторону горизонта, где на фоне этой темноты, ярко искрясь, поднимался к небу первый запущенный салют. Буквально через пару мгновений он разорвался на сотни красных искорок, что не спеша падали обратно, в сторону поверхности земли. В следующую секунду с характерным звуком с земли были запущены ещё несколько таких же снарядов, что взорвались в небе, распадаясь на десятки разноцветных частиц. -Волшебно, — восхищённо прошептала Райсс, пытаясь одновременно уследить за всеми яркими всполохами, которые посекундно появлялись в небе. -Согласна, — негромко произнесла Имир. Вскоре яркие всполохи салюта, озарявшие тёмно-синий купол неба погасли, оставив в воздухе лёгкую сероватую дымку, которую ветер неспешно понёс вдаль. -Холодно тут, — поёжившись, отметила Хистория — Может пойдём домой? -Да, давай, — тут же согласился Бертольд — Ребята, вы идёте? -Знаете, я, наверное, ещё немного побуду здесь, — ответила Имир, посмотрев на Гувера. -А ты, Райнер? -Я тоже ещё тут постою, — ответил парень, переводя взгляд с Берта на Райсс. -Ладно, но долго, пожалуйста не стойте, а то ещё замёрзните, — произнесла Хистория, пряча усмешку. -Хорошо, — кивнула Рудзитис — Можешь не переживать. Хистория и Бертольд развернулись и вскоре покинули крышу. Райнер был немного смущён тем фактом, что остался наедине с Имир, но старался этого не показывать. Несколько минут прошли в молчании, но оно почему-то не казалось напряжённым. Имир в какой-то момент присела на корточки, а потом и вовсе легла на спину, надеясь на то, что крыша не сильно грязная. Райнер сначала не обращал на это внимания, но потом всё-таки решил сделать замечание. -Имир, встань пожалуйста, — заговорил парень — а то простудишься ещё. -Лаадно, — девушка не хотела подниматься, но правоту Райнера не признать было сложно — Кстати, а почему ты с ними не пошёл? -Прогоняешь меня? — улыбнулся Браун. -Нет, просто ты ведь не любитель смотреть на небо, или я что-то путаю? — поинтересовалась Имир. -Даже не знаю, что на это ответить. -Ну, например, правду, — усмехнулась девушка, отряхивая ноги и спину. -Правду значит, — тихонько повторил Райнер. — Вроде, я действительно не особо люблю такое времяпрепровождение, но почему-то именно сегодня захотелось задержаться здесь. -Понятненько. Снова повисло неловкое молчание, прерываемое лишь гулом ветра. Имир теперь уже стояла на ногах, подняв голову вверх, будто пыталась что-то разглядеть. Райнеру сделалось как-то не по себе, хотелось вновь начать разговор, спросить о чём-нибудь, но когда он обернулся, чтобы сделать это, то нечаянно вновь залюбовался девушкой. Была какая-то особая прелесть в том, чтобы наблюдать за тем, как в её глазах отражается оранжевый свет фонаря, установленного на крыше. В том, чтобы вновь, который уже раз за эти два месяца, рассматривать её лицо, усыпанное веснушками. В том, чтобы вдруг неожиданно даже для себя заметить её сходство с той девушкой, что была изображена на чехле, который он сегодня подарил ей. -Имир, — через пару минут Райнер всё же решился вновь заговорить. -Что? -Мне вдруг стало интересно, а почему ты любишь смотреть на звёзды? -Ха, хороший вопрос, — девушка улыбнулась, но в глазах как будто застыла грусть. — Когда смотрю на небо, я вспоминаю кое-кого. -И кого же? -Это долгая история. — произнесла она. -У нас впереди целая ночь, — чуть приподнял уголки губ Райнер. — Но если не хочешь об этом говорить, то я отвяжусь. -Да ладно, чего уж там, расскажу, — Имир немного призадумалась, размышляя с чего бы начать. А Браун в душе просто ликовал, ведь на самом деле хотел услышать ответ. -Ну, наверно, начать стоит с этого, — тихонько проговорила Имир себе под нос, но Райнер всё равно расслышал. — Такой вопрос, — девушка немного замялась. — Ты знал, что мои родители мне не родные? -Что?! — нет. Райнер ничего про это не знал и, признаться честно, пребывал в неком шоке после такого заявления. -Что слышал, — ответила Имир. -А как это связано с моим вопросом? -Сейчас узнаешь, — Имир вздохнула, пытаясь собрать мысли воедино. — Итак, до шести лет я жила в детском доме. Наверное, не сложно догадаться, что в таком заведении детям не уделяют особо много внимания, а потому у меня были большие проблемы с общением с другими людьми. Из-за этого я чаще всего проводила время отдельно от остальных детей, а потому времени на то, чтобы по вечерам глядеть на небо у меня было вагон и маленькая тележка. Можно сказать, что это привычка детства. -Но о ком тебе тогда напоминает небо? — Райнер до сих пор не совсем понимал, куда клонит собеседница. -Нас иногда водили в общественный бассейн, не то чтобы я любила заниматься плаванием, но выбора у меня не было. И в один из таких походов я взяла и улизнула, правда ушла я не слишком далеко. Пока я выбиралась из здания, всё моё внимание было сосредоточено на том, чтобы вовремя заметить, если вдруг за мной пойдёт сопровождающая. Из-за этого я не особо смотрела, куда иду и в какой-то момент на полном ходу врезалась в незнакомую женщину… Flashback -Обычно, когда человек куда-то идёт, то смотрит вперёд, а не по сторонам, правда? — молодая женщина на вид лет двадцати пяти пристально разглядывала, врезавшуюся в нее девочку. -Вот именно, — вдруг заговорила малышка вместо того, чтобы смутиться и потупить взгляд. — Если бы Вы смотрели, куда идёте, мы бы не столкнулись! -Я так погляжу с воспитанием у нас проблемы? — по лицу женщины сложно было понять, что она чувствует и в каком тоне будет продолжать разговор, это пугало маленькую Имир, но в то же время почему-то интересовало, ведь заговори она подобным образом с кем-то из воспитателей, ей бы уже влетело. -А что, если так? — девчушка продолжала вести себя не слишком вежливо и учтиво. -Если так, то нужно поговорить с родителями, согласна? — собеседница Имир присела на корточки, чтобы быть на одном уровне с ребёнком. Находясь так близко, девочка без труда могла разглядеть черты лица женщины. Её большой, по меркам Имир, лоб был прикрыт свисающей тёмно-коричневой чёлкой, ярко-изумрудные глаза пристально изучали личико девчушки, в них не было видно даже намёка на раздражение, которое малышка ожидала в них увидеть. Немного полные щёки были покрыты такими же веснушками, как и у самой девочки. Аккуратный нос чуть вздёрнут вверх, а нежно-розовые губы как будто усмехались. -А что, если их нет? — девочка опустила голову, принявшись разглядывать носки своих туфелек. -Погоди-ка, как это нет? — глаза цвета драгоценного камня теперь ещё пристальней разглядывали девочку, потупившую взгляд. -Вот так, — Имир почему-то не сильно хотела говорить о том, что она из детского дома, но выбора у неё в общем-то и не было. — Я — сирота. Женщина замолчала на несколько долгих секунд, словно пытаясь понять, как поступить в такой ситуации. Её взгляд рассеянно блуждал по лицу девочки, пока наконец не остановился на глазах. -Это вполне поправимо, — их зрительный контакт вдруг прервал низкий мужской голос. Имир подняла голову и столкнулась взглядом с серыми, словно пасмурное небо, глазами. Подошедший мужчина был едва ли выше женщины, которая сейчас смотрела на девочку. Его чёрные волосы были немного растрёпаны. В уголках глаз залегли совсем ещё крошечные морщины. Довольно большой нос смотрелся не слишком гармонично на его лице, которое в остальном было недалеко от идеала для какой-нибудь девочки-подростка. Сухие тонкие губы были чуть изогнуты в милой улыбке. — Вита, скажи, ты ведь понимаешь, о чём я? Какое-то время женщина переводила взгляд с мужчины на девочку и обратно, но уже через полминуты решительно заявила: -Разумеется, понимаю, — кивнула она. — Скажи, как тебя зовут? — уже обращаясь к девочке, спросила Виталина. -Имир, — девочка была уверена, что является единственной, кто не понимает, что происходит. -Меня зовут Джек, — представился мужчина, тоже присев перед девочкой. — Это Виталина, моя жена. Не знаю, наверное, ты не поняла, о чём мы тут говорили, поэтому объяснюсь. Мы уже какое-то время назад решили усыновить или удочерить ребёнка из детского дома, а потому должен спросить, ты не хочешь жить с нами? Имир, кажется, впала в ступор. Девочка и подумать не могла, что когда-нибудь с ней произойдёт нечто подобное. Тем более, она же совсем не знакома с этими людьми, почему они уже зовут её к себе? Может стоит пока не поздно вернуться к своей группе? Или всё-таки нет?.. -Почему? Вы ведь сегодня первый раз меня увидели и я вас тоже, — Имир не могла понять, что же всё-таки происходит. -Знаешь, Имир, — заговорила женщина, почему-то в этот момент девочке показалось, что ещё никто не произносил её имени с такой нежностью.  — Может быть это странно, но дело в том, что наше с тобой знакомство, будто было предрешено судьбой, ты ведь не каждый день врезаешься в людей, которые по чистой случайности как раз хотят забрать ребёнка из детдома? -Нет. -Вот и мы не каждый день встречаемся с детьми, которые отбились от группы и пытаются куда-то уйти незамеченными, — в её голосе слышались нотки смеха, но говорила она вполне серьёзно. — Так что ты думаешь? Почему-то девочке очень хотелось довериться этим людям. Удивительно, но за эти десять минут она получила больше внимания, чем за целых три дня в приюте. К тому же Имир понравились эти люди. Виталина, несмотря на то, что девочка сначала врезалась в неё, а затем начала огрызаться, ни на секунду не разозлилась, а даже наоборот, спокойно разговаривала с ней, как с равной, что уже внушало какое-то уважение. Джек без слов понимал свою жену и, кажется, если она сейчас согласиться, со временем начнёт понимать точно также и свою дочку. «Родителей не выбирают» — фраза из какого-то мультика, которую Имир отчего-то запомнила. А она могла выбрать. Прямо сейчас у нее было два варианта: отказаться или дать согласие. -А вы будете меня любить? — Имир не знала, стоило ли спрашивать что-то настолько странное, как казалось ей самой, но тем не менее ей очень хотелось услышать ответ на этот вопрос, ведь если нет, то ничего не поменяется и соглашаться незачем. Джек чуть засмеялся, а Виталина тепло улыбнулась. -Конечно мы будем тебя любить! — серьёзно ответила женщина. Джек, улыбнувшись, кивнул. Как она могла так уверенно говорить о том, чего знать не могла? Имир не знала ответа, но очень хотела ей верить. -Тогда я согласна, — девочка не знала, куда можно спрятать глаза, ведь всё это было довольно волнительно. -Я очень рада! — в одном только голосе женщины прекрасно слышалось, что сказанное ей только что — чистая правда. -Я тоже, — добавил Джек, искренне улыбнувшись. — Но сейчас нам нужно найти твою группу… End flashback -Так я познакомилась с двумя безумно дорогими мне людьми, — Имир перевела взгляд на Райнера. — Ты второй, кто слышит эту историю, считай, что так я выразила своё доверие. -Я очень рад, что смог заслужить твоё доверие, — смущённо ответил Райнер, заставляя Имир усмехнуться. — Это правда важно для меня. -Кстати, я ведь ещё не закончила, — вновь заговорила девушка. — Дело в том, что после того как меня забрали из детского дома, я не перестала по вечерам смотреть на небо. В первый же такой вечер ко мне присоединились родители. Мама сказала, что ей тоже нравится так делать, а папа уже успел привыкнуть к этой её особенности и даже немного изучил карту звёздного неба. Так это стало нашей традицией, самой первой из них и, наверное, лично для меня, самой дорогой. -Значит о них ты думаешь, когда смотришь туда? — Райнер как будто на миг почувствовал, сколько эти воспоминания и эта традиция значит для девушки. -Именно, — кивнула Имир. — Нам, наверное, уже пора заходить, — понизив голос, отметила девушка. -Тогда пойдём? — почему-то этот рассказ Имир произвёл на Райнера огромное впечатление. Парень явственно ощутил насколько она доверилась ему, пока говорила об этом. «После такого я совершенно точно не имею никакого права ей не доверять» — проскользнула мысль в голове Брауна, а после он вдруг подал руку девушке, не совсем понимая зачем, но точно чувствуя, что всё делает правильно. Глаза Имир немного расширились, ей вдруг захотелось ответить на этот жест. -Знаешь, я понятия не имею о том, что ты после этого обо мне подумаешь, но. — Имир быстро приблизилась к парню, стараясь подавить нарастающую в груди панику, привстала на носочки и резко поцеловала парня. Райнер не имел ни малейшего понятия, как реагировать на такое. Пару секунд он стоял, боясь пошевелиться и разрушить момент, пока Имир, напоследок прикусив его нижнюю губу не отстранилась. В голове парня был абсолютнейший беспорядок, но всё вдруг встало по местам, когда Имир, стремительно развернувшись, почти побежала к выходу с крыши. -Имир! — неожиданно громко крикнул Райнер, но девушка и не подумала остановиться. Тогда Браун тоже сорвался с места. Поскользнувшись несколько раз и прилагая большие усилия, чтобы успеть набрать необходимую скорость, он всё же догнал девушку прямо у выхода. -Имир, — Райнер взял девушку за запястье и развернул к себе. Парень хотел высказать всё, что думает обо всём произошедшем, но когда увидел опущенную голову и одинокую слезинку, стекающую по щеке, резко передумал. — ты мне нравишься. Райнер даже не думал, что после того, как девушка ему откроется, говорить правдиво и чётко станет так просто. Имир чуть подняла голову, недоверчиво глядя на парня. А Браун только этого и ждал, как только девушка посмотрела ему в глаза, он, не особо заботясь о том, что она подумает, коснулся пальцами её щеки, смахнул слезинку и, притянув к себе, коснулся её губ своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.