ID работы: 11565121

Падал прошлогодний снег

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снежинка номер «два»

Настройки текста
      За стол они сели только через полчаса. Она заправила выбившуюся из растрепавшегося пучка прядку за ухо, ставя перед ним тарелку с запечённой свининой и овощами. Она сидела напротив, подперев подбородок двумя кулачками, и молча наблюдала за тем, как Он ест.       — Как дела на работе? — вдруг спросил Он, глядя ей прямо в глаза.       — Ты же и так всё знаешь, — тепло произнесла Она, и её лицо озарилось лёгкой полуулыбкой.       — Ну, я просто пытаюсь завязать разговор… — мягко протянул Он, задумчиво уставившись в потолок.       Затем он моргнул и потянулся за стаканом с соком.       — Разве он нам нужен? — хитро сверкнула Она глазами.       И в самом деле. Они были настолько близки, их души так сроднились друг с другом, что слова были ненужны. Они чаще мешали, чем говорили о чём-либо. Молчание говорило гораздо больше. Ведь когда людям хорошо просто молчать вдвоём, что может быть лучшим доказательством их любви?       Он доел и встал, подходя с тарелкой к раковине. Открыл кран, взял губку… Она тоже встала и подошла к нему. Обняла со спины и прижалась щекой к ложбинке между лопаток. На её губах играла счастливая улыбка…       За окном валил снег, и казалось, что нет в целом мире ничего более уютного, чем этот пушистый белый пух, кружащийся на ветру.       — Я люблю тебя, — прошептала Она тихо, одними губами.       Но Он всё равно услышал.       — Я тебя тоже.       А снег всё падал и падал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.