ID работы: 11565121

Падал прошлогодний снег

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая снежинка

Настройки текста
      Он вернулся из магазина с пакетами и, зайдя в квартиру, поставил их на пол прихожей.       — Всё купил? — послышался с кухни вопрос, заданный звонким девичьим голосом и сменившийся на уютное мурлыкание под нос.       — Всё, что было заявлено, — отозвался Он, вешая пальто на крючок и укладывая шарф на полочку в шкафу.       Он осторожно перешагнул через пакеты, как обычно развалившиеся, потеряв форму, и направился по коридору в сторону кухни, стараясь ступать как можно бесшумнее. Остановился на пороге, наслаждаясь идиллической картиной.       Она стояла спиной к Нему и пританцовывала, покачивая бёдрами в такт песенке, которую Она негромко напевала. На плите что-то неторопливо ворчало в сковородке, распространяя по квартире аппетитный аромат. На окне подмигивала яркими огоньками гирлянда, даря душевное тепло и навевая воспоминания о мандаринах, оливье и подарках под ёлкой.       В воздухе витал дух праздника, царила умиротворяющая атмосфера.       Он подошёл к Ней и уже раскинул руки, чтобы обнять её, как вдруг Она обернулась.       — Ну вот, — притворно расстроился Он, — а я хотел подкрасться незаметно.       Она лукаво улыбнулась. Он всё-таки сомкнул объятия на её талии, а Она, отложив разделочный нож в сторону, развернулась в кольце его рук всем телом, очутившись с Ним лицом к лицу.       — Неужели ты думал, что я тебя не замечу? — отблески фонариков от гирлянды плескались на дне её радужек озорными искорками, что придавало Её лицу ещё более провокационное выражение.       Он лишь загадочно улыбнулся в ответ.       — Что? — приподняла Она брови в жесте удивления.       Он по-прежнему молча гипнотизировал её глаза. Затем моргнул и медленно начал водить взглядом по чертам Её лица. Изучающе, пристально.       — Ну что такое? — рассмеялась Она, ещё более изумлённая. — Ты меня смущаешь…       — Тебя что-то может смутить? Вот уж не думал, — усмехнулся Он.       Она хмыкнула. Её губы молчали, но во взгляде читался призыв. Он медленно наклонился и коснулся её губ своими. Поцелуй вышел долгий и чувственный.       Она отстранилась и вздохнула.       — Будешь кушать?       — Давай.       — Тогда отпусти! — снова рассмеялась Она.       — Не хочу, — блеснул Он белозубой улыбкой.       — Ну, тогда не получишь сладк…       — И не надо, — выдохнул Он ей в самые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.