ID работы: 11564653

Трапеза Лимона

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поздний ужин

Настройки текста
Перетащив тела людей по одному к своей хижине, Лимон присел отдохнуть. -Надо отдохнуть немного, все же километров 20 носить такие вещи с больной рукой это нелегко. Посидев пару минут на завалинке, Лимон поднялся. -Пора готовить ужин!-сказал он. После этих слов он взял мешки и зашёл в дом.Потом он вытащил тело парня из мешка, подвесил на верёвке, и умело содрал с него кожу.После он взял большой таз, и положив на него широкую доску, он опер на неё тело парня, начав отрубать ему конечности, одну за другой.Тхрыщ!Тхрыщ!Тхрыщ!Кости хрустели под тяжелыми ударами топора, а руки и ноги отделялись от туловища.Кровь струями стекала в таз, оставляя на стенках багровые пятна. -Скооро ты стааанешь вкусным блюдооом, да и твоя подрууга тоже!-напевал Лимон. -А я и не обратил внимания что у него синие волосы.-подумал монстр, взглянув в сторону куска кожи с головы парня, как только закончил с его трупом.Приступил к телу девушки, проделав тот же процесс.После,закончив дело, он отнес кожу в погреб под хижиной, а части тел сложил на стол. -Спасибо тому кто построил такой погреб, без него было бы сложнее. -А кожу надо будет засушить на сковороде-будет снек, запас для побега.-думал Лимон. Вернувшись к телам, он решил, что приготовит сегодня. -Сварю-ка я суп из мозгов- это деликатес. -Но для начала нужно перекусить.-Сказав это, Лимон отделил ударами топора верхние части позвоничника трупов, надломил их, и высосал костный мозг. После этого он начал трепанацию в домашних условиях.Орудуя молотком и зубилом, он вскрыл черепные коробки людей, после чего осторожно выложил мозги на тарелку. Зажигая примус, монстр задумался о незаконченности композиции блюда.Когда-то он готовил на костре, но примус был куда как лучше. -Классная штука, но сейчас не об этом, надо что-нибудь добавить для красоты.-подумал Лимон. Он подошёл к столу, который использовал как разделочный, и посмотрел на части тел.Вдруг его осенила мысль. -Я отрежу твой язык, ты хорошо пел.-сказал он, посмотрев на труп парня. -Люди бы назвали тебя красивой, но я не человек и мне всё равно, поэтому я вырежу твои глаза. -Вы наверно любили друг друга, завтра можно будет пожарить ваши сердца на одной сковороде.-после этих слов монстр отрезал глаза и язык у трупов, и положил в кастрюлю, где уже начинали вариться мозги. Когда всё почти сварилось, Лимон добавил в воду соль, перец, укроп, а также лавровый лист.Через несколько минут он достал готовое блюдо и выложил в большую тарелку. -Пока остывает послушаю радио.-подумал монстр, после чего включил старенький радиоприемник возле окна. -Приятного аппетита!-сказал Лимон сам себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.