ID работы: 11564653

Трапеза Лимона

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Борьба с самим собой

Настройки текста
Примечания:
Старый район совсем не изменился.В основном состоящий из заброшенных домов, заросший деревьями, он являлся прибежищем для стай собак и крыс, ещё тут жило пятеро бомжей, водились кошки и голуби.Также в этот район иногда приходили дети и подростки, чтобы бы устроить вечеринку в одном из заброшенных домов, или исследовать их. Осмотревшись вокруг, Лимон решил не идти сразу проверять ловушки, а исследовать район, чтобы найти еду получше. -Есть вариант проверить бомжей-может у них есть мясо, и его можно умыкнуть. -Или можно даже подкараулить одного из них,вдруг получится-думал Лимон. Занятый мыслями, он всё равно плотно контролировал округу, и вскоре увидел один знакомый ему дом.Туда часто приходили двое детей, построившие там шалаш.Монстр, наблюдая за их играми, немного привязался к детям, он даже знал их прозвища( по именам они друг друга почти не называли), поэтому он не любил рассматривать их в качестве еды, но при отсутствии выбора-он бы съел их. Сейчас из дома раздавались музыка и пение.Они были не слишком громкие, но слух Лимона позволял их улавливать. -Послушаю пару минут и пойду-сказал он.Сначала были слышны только голоса детей, Тыковки и Костяшки, но через несколько секунд им ответил другой голос, более низкий. -Там есть ещё кто-то!-от этой мысли у Лимона забурчал живот. -Я бы сожрал его, но придется убить и детей тоже, чтобы не оставлять свидетелей, а я этого не хочу. Лимон попытался встать и уйти, но примитивная часть его сознания не дала это сделать. -Я слишком давно не ел людей... Остаётся надеятся, что он уйдет раньше или позже детей, или я смогу себя перебороть. Ждать пришлось недолго, спустя две песни лимон услышал шаги в доме, и из него вышли Костяшка и Тыковка. -А они не пойдут с нами?- спросил Тыковка, выходя из дома. -Нет, сказали что ещё останутся, обещали не трогать наш шалаш, не бойся.-ответил ему Костяшка. -Значит их там двое?Неважно им уже ничто не поможет.-прошептал Лимон. После этих слов он подождал ещё минуту, чтобы дети его не заметили, вылез из-за густых кустов, и пошел в дом.Он знал что жертвы на втором этаже, так как не слышал звук их спуска по лестнице.Лимон осторожно открыл дверь без единого звука, и зашёл в дом.На первом этаже не было никого, но со второго слышалась речь двоих людей.Перед подъемом наверх, монстр на всякий случай приоткрыл рюкзак.После, Лимон начал со всей осторожностью подниматься по старой, рассохшейся лестнице.Он уже прошел больше половины пути, но вдруг, одна из половиц негромко треснула под немалым весом монстра. -Они меня точно услышали.-Подумал Лимон, продолжая подниматься.Поднявшись, он увидел парня и девушку, стоявших посреди комнаты.Парень держал в руках небольшую арматуру, девушка же пряталась за ним.Они довольно сильно испугались, увидев Лимона.Сам монстр начал очень быстро обдумывать, как быстрее и безопаснее убить их. Вдруг посреди мыслительного процесса Лимон ощутил накатывающее на него безумие. -Только не сейчас!-Подумал он, но было поздно.В состоянии безумия монстр решил, что будет неплохой идеей притвориться простым прохожим, который услышал их песню и решил спеть с ними. -Я услышал вашу песню и пришел сюда.Спойте со мной и я уйду.-Сказал Лимон. -Джоанна, не думаю что у этого монстра хорошие намерения, кто знает чего он хочет, и что у него в рюкзаке.-сказал парень -Я тоже так думаю Кейт, но он сказал что отпустит нас если мы споём с ним, кричать смысла мало-здесь никого нет,а из окна прыгать опасно, под ним много стекол и острых камней, главное не выпускай из рук арматуру, и может все обойдется.-сказала девушка. -Хорошо.-ответил парень. Началась песня Monster, Лимон пел о том, как он будет есть людей, и о своей тяжёлой жизни.Парень пел как он сделает из монстра лимонад,оскорблял Лимона, пел о том, как они спасутся от съедения им. -Как дал слово так и взял.-сказал монстр после песни и бросился на парня, решив что он главная угроза.Парень почти увернулся от удара когтями,лишь на плече остались глубокие царапины.Лимон бросился ещё раз с невероятной силой, человека не спасла бы даже арматура, но вдруг почувствовал в ногах непонятную тяжесть и упал на спину.Падение развеяло остатки безумия, и он увидел как люди убегают из комнаты, а также заметил что девушка сильно изменилась-кожа приобрела фиолетовый оттенок, глаза осветили огоньки в форме красных крестов, а рука напряженна и направленна на его ноги. -Магия?Так ты забыла про руки.-промелькнула мысль в голове Лимона, после чего он молниеносно достал из рюкзака нож, и метнул его в девушку, пробив ей шею насквозь.Сразу после этого тяжесть в ногах испарилась,подтвердив догадку про магию, и монстр погнался за парнем. Выбегая на лестничную клетку он увидел что человек куда ниже, и если просто бежать он его не догонит.Тогда Лимон сделал трюк-он перепрыгнул перила и приземлился перед парнем, чуть не пробив ступеньку. -Умри, тварь!-закричал парень, и со всего размаху ударил Лимона по голове, но тот успел поставить блок, и сильный удар только заставил отняться левую руку.Правую же монстр сжал в кулак, и ударил парня сильным апперкотом, опрокидывая на лестницу и вырубая на пару секунд .После монстр бросился к человеку, забрал из ослабевших рук арматуру, и скрутил парня, не давая двигаться. -Почему ты убил мою девушку, почему?!-прокричал парень. -Извиняюсь, но я действительно такое существо, которому нужно питаться другими разумными существами.Я убью тебя быстро.Скоро ты будешь с ней.-Сказал Лимон, после чего скрутил парню шею. -Теперь нужно прибраться.-сказал он.Лимон взял тела людей и сложил их в мешки, завязав верёвкой.Потом он оглядел комнату на втором этаже, где убил девушку ножом.Там была небольшая лужа крови.Лимон решил её убрать, чтобы оставлять меньше улик.Он нашел тряпку в доме, смочил её водой из бутылки которую взял с собой, и протёр лужу крови.Он не боялся оставить отпечатки, так как взял перчатки.Зато боялся того что полиция будет очень стараться при расследовании дела-одежда девушки выглядела недешёвой, её точно будут искать. -Ёбаный идиот! Её ж наверно будут с помощью вот этого дэынка искать.Если у них есть в базе данные моих сородичей-это всё.Тревога!У нас завелся монстр-людоед!Меня даже побег не спасёт.Но свалить надо будет точно.-думал Лимон.Он когда-то слышал про использование ДНК при розыске преступников, и очень волновался. Через пару минут Лимон всё-таки успокоился, и собрался домой-готовить ужин.Он решил носить людей по одному, так как 2 человека сразу-много, даже для такого силача как он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.