ID работы: 11563696

no es el primer amor.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

en la cima.

Настройки текста
Примечания:

наверху лучше.

      касита распахнула дверь для того, чтобы выпустить гостью, но вдруг ее запястье ухватила холодная рука. девушка взвизгнула от неожиданности, но быстро замолчала, увидев перед собой камило. — камило, ты где шарахался?! — паула смотрела на парня глазами, выражающими явное удивление и недовольство. камило мадригаль, лицедей всего энканто лишь отвел взгляд, промолчав. девушка прилично напряглась. — камило, ты в порядке? — она склонила голову в бок, приближаясь к лицу парня, он поднял взгляд. мадригаль неожиданно взял ее за руку и потянул за собой на улицу. — пойдем, я хочу показать тебе кое-что, — его голос звучал абсолютно спокойно. рейес все-таки пришлось последовать за камило, она сама была заинтересована в его фразе, да и о причине отсутствия на празднике тоже хотелось узнать. все-таки, его младший брат получил дар, такое не каждый день происходит.

***

       спустя долгие 15 минут попыток забраться на крышу (не без помощи каситы, конечно же), камило присел. паула расположилась рядом, запрокидывая голову. — зачем ты привел меня сюда? — девушка покосилась на парня, который не отрывая взгляда смотрел в небо. — я что, со стенкой разг… — она посмотрела туда, куда так пристально смотрел мадригаль.       «вау…» пронеслось в голове у паулы. высокое небо, густо усыпанное маленькими и не очень звездами. — наверху лучше, — камило легко улыбнулся, — знаешь, сегодня ведь такой важный день. мой брат получил свой дар, мои родители, abuela, вся семья счастливы, — он повернулся к пауле, девушка напряглась. — послушай камило, мирабель сказала, что ты сегодня сам не свой, к чему ты ведешь, тебе нездоровиться? — рейес подняла брови, выражая удивление и… сожаление? — я так много раз прокручивал в своей голове этот текст, что забыл его, — он усмехнулся, но заметно занервничал, — мы столько времени провели вместе, что наверное, больше смахиваем на брата и сестру, чем на возлюбленных, — последнее слово эхом пронеслось где-то глубоко-глубоко в подсознании девушки. ее руки начали трястись. — п-постой-ка! что это значит? я же, мне же не показалось? камило! — рейес заметно смутилась, попутно становясь все красней от каждого произнесенного ей слова.        камило аккуратно взял лицо девушки, поцеловав ее в лоб. — паула рейес, пусть ты и не была первой любовью, но ты была любовью, превратившей другие в ничто. я тебя люблю, — он нежно улыбнулся, легко проведя большим пальцем по щеке девушки. слезы одна за другой катились по щекам рейес, парень не успевал смахивать их. — не плачь, прошу тебя. — камило, я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.