ID работы: 11563084

Почему не стоит хранить тайны. Том 2.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да начнутся фанфики!

Настройки текста
-А где Катя? -Спросил Растерянно насмотревшись, среди ребят я не нашёл Катюхи, но точно помнил, что она шла вслед за нами. -Ну вот, и здесь нас ждёт маньяк. Катю он уже забрал, убил или даже расчленил! -Запаниковала Даша. -Спокойно! -Её потрепал Андрей, чтобы успокоить. -Она просто отстала, сейчас мы её найдём. -А чего меня искать? Я уже минуты три за вами наблюдаю. -Произнесла она спокойно улыбаясь. -Мы... мы. -Захотел сказать что-то Кирилл, но не смог подобрать слова, за него это сделал Данил. -Я скажу. Ты дура!? Мы тут не обоссались чуть от страха! -Спасибо Дань, лучше и не скажешь. -Произнёс осуждающе Андрей. -Но Кать правда, так не шутят. Ты не могла сказать сразу? -Вы меня сами не замечали, вот я и присела в кресло, кажется задремала немного, так что с наблюдением я преувеличила. -Заходи уже, не стой! -Сказал раздражённо Данил, так как я стоял в ступоре всё то время пока они говорили. Лишь после удара в плечо, я пришёл в себя и открыл дверь. -Темно. -Заключил я, заходя внутрь. -Неужели? Так включи свет. -Произнёс не менее раздражённый Кирилл, он уже хотел лечь спать, кажется наши приключения его точно уже достали. -Найди выключатель пожалуйста здесь. -Ответил ему я также колкостью. -Вопрос: А есть ли он тут вообще? -Спросила Катя, закрывая за нами дверь. Мы оказались в полной темноте, лишь спустя секунды нам в голову пришла идея включить фонари на телефонах. -Здесь даже связи нет. В какой глуши мы оказались? -Споосила также Катюха, смотря в экран телефона. С включёнными фонарями в комнате стало гораздо светлее и мы смогли увидеть гостиную в деревенском стиле. Не как у нас в России, хотя даже там почти везде сейчас ноутбуки, телевизоры, телефоны. Мы будто попали в семидесятые годы или во времена последних каникул Хелен. Даже ненадолго можно было подумать, что мы в лагере. Стены были из дуба. Два дивана, кресла и журнальный столик стояли посреди гостиной, а не сильно крутая лестница вела на второй этаж. Я посмел предположить, что проход прямо ведёт в кухню, а дверь слева либо в новую комнату, либо в ванную. -Останемся здесь, или наверх поднимемся? -Решил узнать я мнение своих товарищей. -Здесь конечно спокойнее, но тело будет сильно ломиться после, а нам ещё да заправки идти. Я лично не хочу слушать постоянное нытье, так что пойду наверх. -Проинформировал нас Даня, уже поднимаясь по лестнице. -Я боюсь. -Призналась Даша, кажется, оставаться одной ей не хотелось, особенно после произошедшего. Но я её понимал. -Можем перенести постельное бельё сюда и расположиться. Или вместе одну комнату занять. -Предложил я пару идей. -Как показала практика двери здесь не очень крепкие, так что забарикадируем лучше дверь на втором этаже. -Произнёс Андрей. В этом он был прав. Это не то что наши российские двери. Лично у меня и дома, и на даче были железные двери, которые закрывались на несколько замков. Никто с Андрюхой спорить не стал, этот кучерявый парень был особенно серьёзным в таких ситуациях, хотя он и по жизни был довольно серьёзен, но исключая случаев, когда мы бесились вместе. Там грозный Андрей становился весёлым парнем. Ещё одной его слабостью были фильмы. Но что поделать, он - киноман. Именно поэтому он руководит нашими просмотрами фильмов. Мы поднимались на второй этаж, где уже хозяйничал Даня, он выбрал одну из четырёх дверей и закрылся там. -Наглёшь. -Сказала Катя в ответ на его поведение. Мы решили занять соседнюю комнату, но как оказалось места там было мало, так что пришлось нам занять две комнаты. В одной были девочки с Андреем, так как они боялись оставаться оставаться одни. А мы с Кириллом заперлись в третьей комнате. Четвёртая и последняя дверь вела в ванную, в которую мы даже соваться не хотели сегодня. Так что быстро заглянув, чтобы убедиться в том что это была действительно она, мы быстро закрыли дверь и пошли по комнатам. Но осмотрев внимательно комнату, я обнаружил только одну широкую кровать. И, о Господи, только бы Даша не увидела это. Иначе её "Да начнутся фанфики!" будет преследовать меня вечно. -Ну что, друг. Проведём незабываемую ночь вдвоём? -Спросил шутя Кирилл, имитируя игривый голос. -Главное чтобы эта ночь не стала для нас последней. -Произнёс я в ответ, надеясь что всё пройдёт гладко. -Кстати ты не думаешь, что здесь как-то неуютно что ли? -Задал опять вопрос Кирюха, садясь на кровать. -Я имею ввиду... У меня странные ощущения. Мы влезли буквально в чужой дом, хотя нас как бы дали разрешение, но того мужика мы даже не знаем! -Возможно ты прав, но сейчас мне совсем не хочется в этом разбираться. -Ответил я своему что-то подозревающему другу, а затем подошёл к столу и попытался пододвинуть тот к двери. -Слушай, помоги. -Обратился я к нему. Киря быстро встал и подошёл ко мне. Вместе мы легко забарикадировали дверь, но не только одним столом, следом за ним мы пододвинули ближе старое кресло, а сверху накрыли пару стульев и несколько мелких, но тяжёлых вещей. -Безопасность уровня президента. -Произнёс кареглазый, удовлетворённо посмотрев на нашу с ним работу. -Да, инсталляция "Скажем нет маньякам!" -Мы посмеялись над нашими шутками, которые не прекращались и после того как мы легли на кровать. Уснули мы вскоре быстро, так как целый день мы до этого провели в пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.