ID работы: 11563084

Почему не стоит хранить тайны. Том 2.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недолгое прощание

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от прикосновения. Резко перехватив руку, что коснулась моего лица, я посмотрел на нарушителя моего сна. Кирилл стоял рядом, удивлённо смотря на меня. -Ты не в очень хорошем расположении духа, да приятель? -Спросил он, ожидая пока я отпущу его руку. Я, поняв чего ожидает мой сосед по комнате, разжал руку, отпуская его. Затем я поднялся и протёр глаза. Я был всё там же где и заснул. Не вселился ни в кого, не перенёсся в пространстве. Я был самим собой. -Мне снова снился сон. Хелен, моя сестра, ещё люди. Голова раскалывается... -Я дотронулся до виска, от резко начавшейся головной боли. -И что дальше? -Спросил с интересом Кирилл. Но мне меньше всего хотелось это делать сейчас отвечать на его вопросы. При каждой попытке что-то вспомнить из сна, голова начинала болеть больше. -Не сейчас, ладно. Мне нужны таблетки от головы. -Ок. Я схожу к девчонкам, у Кати вроде были с собой. -Кирилл вышел из комнаты разочарованный, а я продолжал сидеть на кровати. Вставать не хотелось. Было странно, но головная боль успокаивалась как только я забывал о своём сне. Я напрочь забыл о нем, услышав крик девочек в соседней комнате. А затем увидел забегающего в комнату Кирилла. Мне была сразу понятна причина их крика. Нашёл же он время зайти к ним в комнату утром, скорее всего девочки переодевались в тот момент. Но у Кирилла в руках была маленькая сумочка из которой выглядывали лекарства. Кирилл вытащил одну пачку, прочитав перед этим название, и кинул мне. Я взял бутылку воды, заранее поставленную заранее на тумбочку, и запил лекарство. -Пойдём уже. Нам пора ехать. -Произнес я, поднявшись с кровати. Я не раздевался прошлым вечером, так что на мне были всё те же: чёрный спортивный костюм с белой футболкой и белые кроссовки. А вот Кирилл надел чёрные джинсы, белую футболку и темно-зелёную джинсовку. На ногах у него у него были чёрные кеды Nike. Мы вместе вышли на улицу, чтобы у машины подождать ребят. Там уже находилась Хелен, недалеко от неё же как всегда находился Джейсон. -Тётя Хелен. -Обратил я на себя внимание. Мне было неудобно называть её тётей, так как в моей памяти она всегда останется всё той же Хелен, не разбирающейся в шмотках и тактике. -До свидания. Я надеюсь, что весь наш оставшийся путь обойдётся без жертв. -Хелен обняла меня, и я даже почувствовал что она вот-вот расплачется. -Вы уже придумали куда поедете? -Спросила она, отступив от меня на шаг назад. -На самом деле нет. -Ответил я честно. У нас было много споров, но мы не знали куда поедем. -Знаешь мои родители жили в Хэддонфилд, вы можете навестить их, если они ещё... живы. -Хелен неуверенно произнесла последнее слово. Прошло много времени, а она так их и не увидела после падения в озеро. -Или в Санта-Моник. У нас там загородный дом, можете там остановиться. -Спасибо тётя Хелен. -Я посмотрел на здоровяка, ожидающего окончания нашего прощания. -И тебе, дядя Джейсон. -Всё же я сказал это, хоть и в шутку. Даня был бы рад, если бы услышал. Но ни он, ни Кирилл не хотели мешать нам прощаться. Вурхиз на мои слова лишь отвернул голову в сторону. Кажется я его засмущал. В тот же момент из дома вышли девочки. Катя и Даша успели нарядиться, пока мы не уехали без них, это успех. На Кате был кофейный легтий свитер, белые штаны и кроссовки. Даша же одела белую кофточку с синей безрукавкой, синие джинсы и чёрные кеды. -Все в сборе? -Спросил Даня, который тоже сменил стиль перед путешествием. Белая рубашка, синяя кофта, чёрные штаны и чёрные ботинки. У нас будто поздняя осень, хотя сейчас начало мая. -Попрощались? Тогда поехали. Ещё раз попрощавшись с Хелен и Джесоном, мы сели в наш Chevrolet Orlando. Так как единственная доверенность была у меня от сестры, то за руль пришлось сесть мне. -Куда держим путь? Хелен подсказала нам два направления. Санта-Моник и Хэддонфилд. -Проинформировал я друзей. -Я знаю третье, хотите послать могу. -С заднего сиденья произнёс Даня. Ох, вот бы нам на американскую гопоту не нарваться. Иначе произойдёт столкновение века. -Не смешно. -Упрекнула его Катя, сидя прямо позади меня. На соседнем сиденье расположился Андрей, так что всем остальным пришлось потесниться сзади. -Слушай, мы ведь можем проехать через оба городка. Они недалеко находятся друг от друга, заодно и сестру твою заберём. Нам по пути. -Наконец подал голос Андрей, до этого что-то ищя в телефоне. -Тогда поехали, ставь навигатор. -Попросил я Андрея указать маршрут. Сам я плохо знаю эти дороги, да что уж там впервые вижу, так что без навигатора мы никуда не доедем. Я завёл двигатель и направил машину к выезду из лагеря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.