ID работы: 11563084

Почему не стоит хранить тайны. Том 2.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё в гостях

Настройки текста
Примечания:
Мы гостили в "Хрустальном озере" ещё пару дней, пока Андрею не пришла идея попутешествовать по Америке. Раз уж мы здесь, то почему бы и нет? Кстати, если вы меня не помните, то я Гоша. Мы с моими друзьями отправились в Америку, после того как я стал видеть странные сны, а точнее приключенческую историю любви моей тёти. Да-да, я сам был в шоке, но это оказалось правдой. Теперь мы находимся в гостях у неё и у самого Джейсона Вурхиза. Если не вспоминать некоторые подробности, то они сошлись практически без моей помощи, а заодно я смог спасти и её друзей. Правда для них она умерла, но главное мы знаем правду. И наш отпуск здесь должен подходить к концу. Мы решили отправиться ещё куда-нибудь перед отъездом, а именно мы приняли решение отправиться в маленький тур по Америке. Хелен любезно подсказала нам пару направлений. И хотя ей не хотелось с нами прощаться, но я пообещал, что в следующий раз приеду сюда уже с родителями. Она ведь так хотела увидеть ещё раз свою сестру - мою маму. Но это в скором времени. На первое время мы решили подарить ей смартфон, чтобы она общалась с нами в любое время. Её радость нельзя было описать словами. И сейчас, пока я и Андрей сидели возле открытого ноутбука, выбирая фильм, Кирилл объяснял Хелен как пользоваться подарком. Во время всего нашего отдыха я решил ещё раз написать сестре о том, как проходит наш отдых. Также ей было очень интересен наш такой порыв к путешествиям, так что мне пришлось и ей рассказать о моих способностях. А так как я подозревал, что они есть и у неё, то в течение отдыха старался написать ей всё, что знаю сам. Даша и Катя занялись закусками, и что удивило меня больше всего, Джейсон отправился с ними. За подруг я старался не волноваться, они могут за себя постоять. Но представив Вурхиза в фартуке, я не смог сдержать смеха. -Кажется вы нашли что-то весёлое. -Произнёс, входя в дом, Даня. -Вещи в машине, всё готово. Можно завтра уже ехать. -Тогда прощальный фильм... -Начал было говорить я, но Андрей меня тут же прервал. -Не говори никогда прощальный. В нашей ситуации это звучит пугающе. -Поправил меня тот, видимо находясь в одном доме с маньяком, он до сих пор боялся за свою жизнь, хотя при Джейсоне этого не показывал. -Ладно. Тогда что мы будем смотреть? -Несмотря на большое количество времени, мы не могли определиться. -Давайте вот этот? -Предложил Даня, указав на электронную афишу не слишком радужно фильма. -Это пугало так на Гошу похоже. Может тоже его родственник. -Уже не смешно, Дань. -Ответил ему я. Этого мне ещё не хватало. Мало того, что наше новое приключение начинается так же, как и в прошлый раз, так ещё и его шуточки прибавляют тревоги. -Мало ли что может произойти по дороге. -Да ладно тебе. Как говорится, два раза в одну воронку не бьёт что-то там. -Оптимистично начал Даня, и не очень оптимистично закончил, забыв поговорку. -Ну давайте, реально. Что может случиться? Может мы зря поддались на его уговоры? Но всё же выбрали именно этот фильм. Кстати в этот раз выбор у нас был вообще скудным, это не зависело от того что мы уже много просмотрели фильмов, просто все они казались нужными на первый взгляд. Но я понимаю почему Даня заметил именно данное произведение, выбранное нами кино бросалось в глаза, будто пытаясь специально привлечь наше внимание. -Включай Андрей. Я пока полежу что ли. -Произнёс я, занимая половину дивана. -Ну, ты поспи. Вдруг что-то интересное увидишь. -Издевался надо мной Даня. -Спать я не буду. -Ответил я, категорически отказавшись от сна. Я лишь прикрыл глаза на минуту, но уснуть не успел. Открыв глаза, я увидел что девочки возвращаются обратно с различными вкусностями. И нет, мне не повезло увидеть Джейсона в фартуке, он был в своей обычной одежде. Отличало его от того дня то, что одежда была будто новой, выглядела аккуратнее. Хелен чётко следила за лагерем и Джейсоном, чтобы всё было в порядке. Кстати, она тоже уже вернулась в зал, вместе с Кириллом. На её лице была улыбка, похоже что она во всём разобралась. Кирилл на самом деле был хорошим учителем. Я опустил ноги на пол, так как всему этому народу нужно было куда-то сесть. Рядом со мной уселись четыре человека. Остальным пришлось выбрать для себя другой диван, либо же пол или кресло. Но это не дача моей мамы, здесь было много сидячих мест, так что никто не сидел на полу. Начало фильма не впечатлило меня, а после я даже и не понял сюжета. Всё было как-то размыто, не понятно и скучно. Вот так обложка может обмануть. Но не одного меня не впечатлил фильм. Не знаю расстроился из-за того, что мы взяли фильм с маньяком или он просто комплексовал, но Джейсону фильм не понравился. Он ушёл на середине фильма. Хелен, также не удовлетвореная кино, отправилась спать. Скором времени и мы разошлись по комнатам. Но я спать не хотел, точнее старался не заснуть. Мне не хотелось вновь попасть в чужое тело. Но как бы я не сопротивлялся, сон меня одолел. В комнате был на тот момент только я и Кирилл, так что друг мог меня разбудить, если будет происходить что-то странное. Во сне я видел самого себя, Хелен, свою сестру, незнакомую мне девушку и ещё четырёх людей. Их силуэты были размыты так, что я их лиц разглядеть не смог. Да и фигуры были не очень понятные. Одна из теней была выше остальных и имела чёткий мужской силуэт. Другие же были меньше. К примеру самый маленький показался мне ребёнком. Остальные два были среднестатистическими подростками или одного возраста со мной. И если с Хелен и Кристиной всё понятно, то вот незнакомка, единственную внешность которой я видел, вызвала у меня вопросы. Дымчатые белые короткие волосы, невероятно красивое лицо, которое она прятала за очками. За этими же очками она прятала свои зелёные глазки еле заметные веснушки. На ней был кардиган светло-серого цвета, скрывающий надетую под низ кофту сиреневого цвета. Из под её укороченных чёрных штанов были видны милые носочки с белыми мишками, но полностью рисунок я разглядеть не смог, её чёрные кроссовки мешали это сделать. Она сама показалась мне милой, так как на её лице была улыбка. Но что нас всех здесь связывало? Неужели в этот раз я могу выбрать в кого мне вселиться? Я не хочу этого. Но если прямо сейчас им что-то угрожает? Если только я могу помочь? Я не смогу простить себе свою бессердечность. Неужели я дам своему страху одолеть меня? -Мне стоит выбрать. -Произнёс я уверенно. Но кого? Хелен? Если бы ей что-то угрожало, я услышал и проснулся или меня бы разбудили. Здесь что-то другое или меня хотят запутать. Сестра должна быть у своей подруги, ей тоже мало что может угрожать. Хотя я не уверен уже ни в чём. Тех четверых я даже увидеть не могу. А эта девушка... Так манит, зовёт. Ей скорее всего и нужна помощь. Я попытался дотронуться до незнакомки. Лишь одно касание позволило бы мне узнать больше! Я был в том уверен, но я не успел. Я проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.