ID работы: 11560467

Привет, я Питер... Питер Паркер

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
130 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ради этого мы живём!

Настройки текста
Примечания:
Питер. Ослепленный солнечным светом и ошарашенный Питер застыл и пытался отдышаться, прилепившийся к стене в пару метрах от того окна. Но все эти люди, смотрящие на него, сильно смущали Паркера, а также он не знал покажутся ли еще те, и на этой позитивной мысли перенеся на крышу самого близкого здания. Этот момент спокойствия прервали выстрелы из лаборатории. Питер резко падает на крышу и ложится вдоль заборчика из кирпичей, рассматривая дротик. -Что, черт возьми, происходит?! — злобно проговаривает Питер и думает, как бы сбежать ведь и полиция может быть на их стороне. Тут Паркер слышит звуки создающегося портала и видит перед собой доктора Стрэнджа. -Как дела? — создавая себе щит, говорит Стрэндж, предварительно выйдя из портала. -Зависаю тут с новыми друзьями — уже встав и всматриваясь в ту комнату, из который только что бежал, говорит Питер. -Сейчас кругом полиция и эти психи, ты ничего не сможешь сделать — одернув Питера от прыжка вниз, сказал Стрэндж. Ведь у Питера только промелькнула яростная идея вернуться и разобраться с ними. Но доктор одним движением создал портал сзади Питера и толкнул Паркера в него. Они оказались в квартире Питера. -Что?! Зачем ты это сделал! Я бы смог! — стал возмущаться Питер, приближаясь к Стрэнджу. -Что? Что бы ты сделал?! Тебя бы поймали и пустили на опыты! — также громко, остановившись в полуметре от Питера, сказал Стрэндж. -Класс! Просто отлично! Веном и какие-то психи! — пнув валявшееся полотенце, сказал Питер и резко снял маску с лица. -А когда было легче? — спокойней спросил Питера Стрендж. -Всегда есть какая-то угроза из космоса, от неизвестных психов и преступников, ради этого мы и живём — проговаривает Стрендж. -И что в итоге? Мы либо мёртвые, либо вечно ищущие пятый угол, не зная куда себя деть, разбитые и одинокие, но да! Зато герои, я не спорю! — проговаривает Питер и надев маску выпрыгивает из окна, переполнены гневом и отчаянием, которое ещё не утихло в его сердце. Он переносится на ту улицу на экране, которой всему миру объявили, что он Человек Паук и останавливается у него. -Мы ещё точно не знаем, что произошло в лаборатории, но в этом точно замешан ваш любимый Человек Паук — снова произносит самый ненавистный Питеру репортёр, после показывает, как он выбирается из здание и пропадает забравшись на крышу здания. После сразу включаются все огни, так как темнеет сейчас раньше. Питер решает написать Эм-Джей и, достав телефон, спрашивает как работа после убирает гаджет и, спрыгнув с фонаря, на котором стоял, отправился дальше блуждать по городу… Эм-Джей. Довольная перепиской с Питером, но конечно не показывая этого с каменным лицом отправилась на работу, ведь ей позвонил босс и сказал, что они открываются и работают в таком же режиме. Перед этим Мишель отнесла костюм, но не смогла расстаться с топом и через силу уговаривала себя, что он ей очень нужен. По итогу забрала его с собой, полпути радуясь, что он всё ещё у неё, частичка прекрасного вечера. Опять эти пончики, натянутые улыбки для покупателей, единственное что запомнилось Эм-Джей за рабочий день это новости о Человеке Пауке, несвойственно для себя на секунду Мишель очень испугалась, когда увидела репортаж и костюм Питера в крови. Эм-Джей застыла, смотря на экран, воздух застыл в лёгких, как смола и перед глазами промелькнула что-то в чёрном костюме, по щеке девушки прокатилась слеза. -Эм-Джей! Ты чего? — одернув застывшую Мишель, сказала Саша. Девушка подпрыгнула от страха и сразу вышла из транса… смогла дышать и слеза сама упала на пол. -Ничего, просто вспомнила кое-что, я сейчас приду — суетливо говорит Эм-Джей и идёт в туалет. Закрыв дверь и оперевшись на раковину Мишель смотрит на себя через зеркало. -Что ещё?! Ну! -спрашивает себя Эм-Джей. Зажмурившись она снова вспоминает тот образ, но больше ничего. Умывается прохладной водой и выходит из туалета, раздосадованная этими вбросами памяти, говорящие только о том, что она забыла что-то очень важное. Мишель видит сообщение Питера и хочет ответить, как видит злобный взгляд начальника и сразу откладывает телефон скорчив гримасу, когда он отвернулся. И вот ночь сладкое время, когда кофейня закрывается и Мишель уходит, попрощавшись с этим днём, домой. Не столько тёмные и безлюдные улицы Эм-Джей выбирает, поэтому никогда не волнуется и идёт с наушниками в ушах, проговаривая слова песни. Мишель уже видит свой дом и, убирая наушники, ускоряет шаг, но чувствует что кто-то охватывает её и приставляет к горлу нож, слышит ещё шаги и чувствует, как шприц входит в шею, от него подкашиваются ноги девушка хочет закричать, но не может издать ни звука. И чувствует, как её куда-то утаскивают, она успевает заметить лишь серебристую часть фургона… Питер. Питер поздно ночью возвращается домой уже, остывший от эмоций и расстроенный, что Мишель так и не ответила. — Как доктор… Тебе могу сказать, что так долго ходить по морозу вредно — допивая йогурт из холодильника Питера, говорит Стрэндж. -Чёрт, простите, что сорвался, это просто, просто… -Я понял, можешь не продолжать, пока ты там бегал я почитать твои заметки -Да, я тут только узнал, что он не любит высокие звуки — сняв маску и подойдя к стене, сказал Питер. -И он возможно будет за мной охотиться — сказал Питер, выдержав паузу. -Так, стоп! Что? — подняв голову произнёс, Доктор Стрэндж. -Ну, там такая ситуация, вообщем он не может найти себе человека, который бы его выдержал и я подхожу. А вообще его надо запихнуть в свой мир и может, то, что я сказал до этого будет плюсом… поймать проще — скорчив гримасу, сказал Паркер. -Я поражаюсь тебе, просто пол дня прошло и всё. Как ты в это всегда ввязываешься?! -Я уверен Вы не лучше, такой-же вечно находящий приключения — разведя руками, говорит Питер. -Ну вообщем ты прав — недовольно согласившись, сказал Стрэндж. -Ладно, тогда ты никуда не влезай до моего возвращения, а я найду мир, из которого он выполз, меня некоторые время не будет, до встречи… -Хорошо, я попробую никуда не лезть- сказал Питер и поднял руку, чтобы Стрэнджу дать пять, а тот в свою очередь прошёл мимо и зашёл в свой портал без лишних слов. -Да, это просто Стрэндж, как обычно -проговаривает Питер, застыв на месте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.