ID работы: 11560467

Привет, я Питер... Питер Паркер

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
130 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Так, надо подумать! "

Настройки текста
Примечания:
Питер Запрыгнув в окно, Питер чувствует, как подкашиваются ноги и облокотившись о стену сползает вниз. Сидя на полу он кое-как снимает костюм и ползком добирается до кровати. Ложится, предварительно оставили окно чуть приоткрытым, чтобы в комнату проникал свежий воздух. Паркер глубоко вздохнул и почувствовал, как сразу проваливается в сон… Эм-Джей Слова Питера оставили приятное послевкусие, Эм-Джей продолжала разговаривать и даже чуть танцевать на вечеринке, но через пару часов силы закончились и она стала придумывать как бы смыться. Как ни странно Мишель очень понравилась ночь, но её батарейка была на исходе от общения и переполнявших её эмоций. И вот Эм-Джей удаётся вырваться из толпы, попрощаться с Недом и выйти на свежий и прохладный воздух. Мишель идёт по тому же пути на остановку, телефон почти сел, но девушка всё равно включает музыку и спокойно ждёт свой автобус. Через пару минут он приезжает, совсем пустой с парой неработающих лампочек и скрипящими тормозами, Мишель оплачивает проезд и садится на самое выгодное место. Улицы мелькают перед глазами и вот Эм-Джей дома. Она бросает на пол вещи, кидает балетки в угол и идёт заварить себе чаю перед сном, попутно утащив печенек себе в комнату. Пока Эм-Джей переодевалась, снимала макияж, пила чай уже было довольно поздно. Мишель упала спиной на кровать, перед этим выключив свет, и зашла в контакты, ведь ещё на вечеринке зачем то записала номер Питера и решила ему написать. Перевернувшись на живот девушка поправила волосы и никак не могла решиться, сама не понимая почему так сложно и страшно. -Вдруг ему сейчас не до меня, или он уже спит… — размышляет Эм-Джей перечитывая готовое сообщение, но вдруг палец дергается и отправляет сообщение Эм-Джей закрывает рот рукой от удивления, она не ожила такой «подставы» от своего тела, после подписывает, что это от её, чтобы не выглядеть дурой, и быстро откладывает телефон, ложась лицом в противоположную сторону. Но вскоре слышит вибрацию и берёт его в руки. Хоть там и не было ничего необычного Мишель расплывется в улыбке, но решает сразу не отвечать, чтобы снова так не переживать и решает написать утром… Питер Проснувшись Питер вскакивает с кровати и натыкается на сообщение Эм-Джей. «-Если, что их можно засудить мы с Недом поможем)» Паркер отвечает и ждёт следующего сообщения, но пока настрой не прошёл Питер выходит из квартиры, ещё немного сонный и на оставшуюся мелочь печатает фотки, которые он сделал вчера и, прихватив с собой пару газет, забегает домой хлопнув дверью так, что ему на секунду показалось, что она опять сошла с петель, в подобных домах это часто бывает. Паркер, заварив зеленый чай, расклеивает фотки и вырезки из газет и красным фломастером проводит в пустой круг посередине. Всё что есть в газетах это жалкие фото чёрного цвета, которые ничего не дают. Питер сел напротив, стал вспоминать, видел ли он подобное, отвлекаясь лишь на остроты Мишель, которые безусловно поднимали Паркеру настроения. Питер знал какие темы интересный Эм-Джей и специально подводил к ним, но всё-же видеть реакцию девушки лучше видеть вживую, но Паркер пока не решался позвать её на прогулку. В какой-то момент сообщения прекратились.Время идёт, а ничего не меняется, как и всегда Мишель резко выходит из диалога. «-А! Да… видимо Мишель пошла на работу «-подумал Питер, обратив внимание на время. И с облегчением, что не сказал ничего лишнего положил телефон и взялся за нелюбимую работу, заштопать костюм. Раз петелька, два, три… и пару раз уколовшись иголкой Питер закончил. Паркер услышал по полицейской рации, находившийся справа на комоде, что кто-то покусился на генетическую лабораторию, и по голосу полицейского было что-то странное. Питер залазит в костюм, по его телу проходят мурашки и, натянув маску выпрыгивает из окна. Паркер пролетает через улицы и видит, как полиция окружила эту лабораторию. Все окна закрыты железными ставнями, которые выдвигаются при чрезвычайных ситуациях, но даже через них была слышна сирена, исходящая изнутри здания, четыре этажа. Питер давно думал над этим место, очень странная там репутация, и оно всегда было под охраной. Паркер туда попал лишь раз на экскурсии ещё в школе, но они перемещались лишь по первому этажу, а также есть слухи о нижних этажах. Вскоре Питер видит дверь на крыше и решает пробраться. Он переносится на крышу здания и, сбив замки, заходит в тёмные коридоры еле подсвеченные красным, Паркер не мог сориентироваться, его оглушал сирена, из-за этого медленно продвигался по вывешенному плану в отделение охраны, где должен был находится выключатель или хотя-бы камеры. Питер пытался, как можно внимательней осматривать помещения, но никого так и не встретил, хотя бы нашёл это помещение и быстро отключит сирену, которая уже звучала внутри черепной коробки. Вглядываясь в монитор, Питер находит одного человека, на камере были видны только ноги, Паркер сразу вычислил, что это третий этаж и быстро направился туда. Добежав до этого этажа, в полумраке падает на колени и чувствует, что угодил в лужу крови. На вид, как будто у человека был приступ и он так и остался в искривленном положении. Паркер быстро отошел и прижался к стене. Опустив глаза, Питер увидел, как по его ноге ползет какая-то субстанция. Он хотел её убрать но она оставалась на руках, а после исчезла. Паркер почувствовал, как она блуждает внутри тела. А после увидит перед собой голову пришельца и стал вдоль коридора пятиться назад, не зная что делать. -Отлично, что ты выключить сигнализацию, спасибо — начал Веном, показывая все свои острые зубы. -Что…? Сигнализация? — Питер просто повторял снова. -Ну это не самое важное… Я давно ищу себе сосуд и ты идеально подходишь. Понимаешь, я из другой вселенной и потерял своего друга, но сейчас никто мне не сможет сказать «Хватит», а Я очень голоден! — громко повторяет Веном. -Зачем тебе генетических лаборатория? — собравшись и нащупав сигнализацию на стене, говорит Питер, но рука уже сама начинает дёргаться, чтобы её включить, единственное предположение Питера в том, что он не любит высокие звуки. -Раз мы с тобой в симбиозе и Я не собираюсь, пока, есть твои органы. Много носителей не в состоянии выдержать меня, но я знаю, что здесь, что-то делают с людьми и я так подумал, что я найду, что искал, но они закрыли нижние этажи и там засели, даже мне не проникнуть. -Как жаль-быстро говорит Паркер и включает сигнализацию. Сразу начинает чувствовать вместе с Веномом пронзающую боль, после видит чёрную субстанция перед собой, резко колеблющуюся и ползущую в вентиляцию. Резко свет включается и прекращает выть сирена, но окна так и остаются закрытыми, к Питеру выходят люди в спецкостюмах. Они достают шокеры и приближаются. -Не, не, не! Он уполз! Понимаете?! Я это я — уворачиваясь, почти кричит Паркер, но они не слушают. В коридоре Питер в ловушке, также как и в кабинете с закрытыми окнами, в который он быстро влетел, закрыв дверь. Паркер слышит, как они пытаются пробраться. Дыхание ускоряется, это было похоже на кошмар… Нет выхода и ответов. Единственное, что почувствовал Питер, это то, что плечо больше не болит и исходя из этого разбивает стекло одним ударом, после на адреналине вырывает часть ставней и выбирается наружу, становясь центром внимания полицейских…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.