Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11559874

Моя принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выход из лабиринта...

Настройки текста
Несколько минутное молчание. В лабиринте почти не темно, из-за света луны. (Что же делать… Надо найти тему для разговора или же от страха я сойду с ума.) — Томас. — А. да?.. — Интерестно а где остальные девочки? (Достойный вопрос) — Что? — удивился Томас и повернулся к тебе. — Почему в Глейде только я одна девочка? — Ну… А кстати, в Глейде есть другая девушка по имени Тереза. — Что, почему я узнаю это сейчас? — Тише… Ну она никому не доверяет, пришла месяц назад. И была единственной девушкой, но на это все забили, так как она любит тусить одна и весь день гуляет в лесу. — Но почему? — Т/И, я считаю сейчас не самое лучшее время для разговора. — Да, но это слишком подозрительно. как за месяц с ней ничего не случилось. — Что? — Не лучшее время для разговора, Томас. Томас лишь кивнул и задумчиво посмотрел вперед. И ты вспомнила про реальность, о том что вы застряли в лабиринте и в любой момент на вас может наброситься гривер. (Как там Ньют… И сколько времени уже прошло?) Все также подозрительно тихо. (Если сейчас будет какой либо звук, абсолютно любой, я пойду за Ньютом) — Т/И, интерестно почему мы досихпор живы…? — Прости Томас! — начала подниматься чтобы выйти из лиан, по обещанию был любой звук. (И голос Томаса) — Ты куда? — в недоумении был Томас. — Я. Скоро вернусь, прошу не иди за мной. — Стой, ты… — ты заметила что ему сложно ходить и воспользовавшись его мучением, просто ушла от толстых лиан. Тебе его было жалко, ведь с такой болью он хотел с тобой, но больше всего ты волновалась за Ньюта. Поскольку Ньют тоже может где-то страдать, а Томас попросту не пойдет за тобой, то ли ему страшно, то ли он не может ходить. Лабиринт был хорошо виден. Но вот только куда надо. Ты бежала вперед без остановки и немного казалось будто ты знаешь куда надо. После долгого бега ты остановилась чтобы передохнуть и оглянулась. — (Почему лабиринт такой тихий?) А после ты начала просто ходить по лабиринту, осматривая его. И вдруг кто-то сзади прикрыл тебе рот холодными руками. Но вот только эти руки прикрывали не только рот но и нос, из-за чего начала задыхаться. Вдруг этот неизвестный человек притянул тебя к себе: — Шш. — прошептал тебе в ухо, отпуская твое лицо. — Ньют?! — Тише. Девушка. — понесся неизвестный голос. — (Это не Ньют. Но как?! Тут есть кто-то еще?!) — Если жизнь дорога, иди туда где мы больше не встретимся.) — ухмекнулся парень что имел черные, мертвые глаза и являлся брьюнетом (черноволосым). — Ты кто. И что ты тут делаешь? — Да, а почему ты девушка? И что ты тут забыла? — Я ищу Ньюта, а ты. кем являешься? — Ньют твой парень? — Почему на вопросы, ты отвечаешь вопросом? — Значит он твой парень. А кто я, ты никогда не узнаешь. — он все также улыбаясь тебе ответил. — Он не мой парень, скорее особенный друг? А ты не видел высокого блондина стройного? — Видел, но он меня нет. — И где он? С ним все в порядке было? — Хы-а. Ладно хватит вопросов, сейчас может появиться оно. — Ты про Гривера что ли? — Ахах, классное имя ему дали, ладно я пойду. И если он тебе нужен ты можешь побежать вперед без остановки и можешь встретить его. — Кто Гривер или Ньют? — Как я могу отправить тебя к Гриверу. Ладно удачи, это была наша первая и последняя встреча. Ты смогла его разглядеть. И на самом деле он был очень красивым и высоким парнем. И он побежал туда откуда ты пришла, а ты побежала прямо как можно быстрее. Остановившись ты поняла что немного заблудилась. Вокруг было не слишком темно, но вот чувство страха ты вообще позабыла. Через несколько мгновений, ты услышала вздохи и шаги бега. Ты простояла, как вдруг кто-то спрыгнул тебе в объятия. — Т/И, КАК ТЫ ТУТ ОКАЗАЛАСЬ? Сумашедшая, почему ты вышла? — Ньют, с тобою все норм? Ты видел Гривера? Он взял тебя за правую руку и начал таскать вперед. — К частью Гривера я не нашёл или это он меня не нашёл, но все же, уже скоро утро, пойдем лучше спрячемся. — улыбнулся тебе Ньют. — Ого, тебе идет улыбка… — Ага, все идем же. Все равно выглядело будто было середина ночи. И вдруг Ньют остановился, сильно сжимая твою руку. — Что-то не так? — тихо спросила ты его. — Черт, я вижу силуэт гривера. — также тихо ответил Ньют немного раздрожаясь. А после также держа твою руку Ньют, вы побежали обратно. Наверное Ньют хорошо ориентировался, так как ты ничего не видела и бежала за ним. За бегом тебе показалось что кто-то вас преследует и это был никто иной как гривер. Ты начала бегать изо всех сил, что даже Ньют оказался сзади тебя. Был слышен тот самый рев, который звучал несколько часов назад. (Что же делать… Неучто это конец.) Ты заметила как немного стало светлеть. Но Гривер не хотел от вас отставать. Он все бежал с желанием отведать вас с ужасными криками. В это время Ньют бежал с трудностью и казалось будто он тоже повредил одно из своих ног. Сейчас было примерно 5:00 утра и Гривер с каждым моментом начинал бегать без охотно, пока не свернул в другую сторону. (Он мог так дорогу укоротить и может появиться спереди) — Т/И, подожди… — парень остановил тебя и начал трудно дышать. Было видно как ноги парня трясутся. (О боже, он бегал всю ночь и теперь он готов упасть?) - Ньют, ты в порядке? - ты приблизилась к нему, как вдруг он упал в твои объятия, положив голову на твое правое плечо. - Ньют, прошу.. Давай выбираться вместе. - с этими словами ты положила его на землю, а его голову на твое колено. - Т/И, надо выбираться от сюда. - Да, пошли. - ты помогла подняться парню. - Т/И.. А как мы оторвались от Гривера? - Он испугался света? Ньют лишь искривлил свое лицо и посмотрев вперед опять задумываясь. Ему было немного сложно ходить и поэтому он крепко держал твою руку чтобы случайно не упасть. Так как он шёл за тобой, ты привела его к тем леанам которые были рядом с выходом. Там был Томас который был похож на призрака. Его глаза были сухими и кажется он не спал. Когда он увидел тебя и Ньюта, он сильно обрадовался и с легкостью встал и накинулся к тебе в объятия. От этого ты упала на землю. И тебя чуть смутил тот факт что оба лежат на тебе. Как вдруг был громкий шум, но это был не Гривер, а открытие ворот лабиринта. (Ура день, но как этих двух сонных парней доставить к выходу) - ты сказала Ньюту что ворота открылись и надо выходить. - Да.. - ели встал Ньют, а после и Томас. Из-за ранений Томаса ты и неохотой Ньют взяли его из двух сторон и помогали ему добраться до выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.