Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11559874

Моя принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь в лабиринте

Настройки текста
Примечания:
Уже ночь. Положив Томаса в сторонку вы уселись о чем то задумываясь. — Есть идеи? — спросила ты смотря на Ньюта. — ..... — промолвил Ньют, все также смотря на землю. — Ньют, если мы умрем, мы отправимся в рай! Неволнуйся мы не совершали грехов. — Чего? Рай? Что это. - разраженно спросил Ньют. — Забудь. *Вдруг понесся долгий рев на высоком тоне в далеке отсюда* — Н-Нииют давай лучше спрячемся? — тебе было и вправду страшно, но согласия Ньюта ты не ждала. — Это лабиринт, тут не где спрятаться. — ответил спокойным тоном Ньют, и казалось что он смерился со своей смертью. — А за леанами. вон там? Ньют посмотрел туда куда ты показала рукою и опять задумался. — Х-мм. Все же лучше спрятаться за леанами, чем сидеть и ждать его. — Спасибо. — ты порадовалась, что он что-то начал делать, вместо того чтобы ждать утра. Вы понясли туда Томаса и спрятали его за толстыми леанами (они реально были очень большими что вы могли бы втроем туда залесть). Положив тама Томаса который в это время спал, ты подошла Ньюту сказать что с Томасом все в порядке. — Почему мы его носим с собой? Вдруг его ужалили. — Я не знаю, но мы должны там сидеть до утра пока не откроются врата. И я верю что мы выживем, потому что рядом есть ты. - уверенно ты заговорила с Ньютом. Ньют усмехнулся и смущенно убрал свой взгляд. Зов непрекращался и с каждой минутой он становился сильнее. — Т/И прячься. — стал толкать тебя к леанам. — Стой а ты? — Наверное Гривер идет сюда мне придеться его отвлечь и спрятаться в другом месте. — Ты ведь не решил так избавиться от нас? — Что. Чего? Нет, я хочу угнать его подальше отсюда. — А если он тебя поймает и сожрет? — Апхах, я раньше был бегуном и я быстро бегаю;) — Ты расказываешь как 10 лет назад проявлял активность, но досихпор нет? — Прошло всего лишь 4 года и вообще иди прячься, я карту лабиринта хорошо помню, уведу от сюда и затем через часа 2 вернусь. — А если не вернешься? — Да вернусь я, все также думаешь что я убегу в безопасное место? — Нет, а что если он тебя поймает… — Ах, ты про это. Не волнуйся ради тебя не здамся. — улыбаясь и наклонясь под твой рост стал гладить твою голову. Ты засмущялась от того насколько Ньют красивый и убрала от не взгляд. — Я что настолько красив? — улыбаясь спросил Ньют. — Да… — (он что мои мысли прочитал?) Ньют удалился от тебя. Ты смотрела на то как он улыбался и закрыл свое лицо ладонями. — (Как человек может быть таким идеальным и одновременно милым) — Ладно я пошел. — Стой, возьми вот это. — ты протянула ему тупой нож. (Тупой — то есть не острый нож) — Эмм. Спасибо, но зачем ты это носишь собой?.. — Расскажу если выживем. — Ты так уверена что мы выживем? И еще и волнуешься за меня? — Ну, а что такого кто угодно волновался бы. — Просто странно когда кто-то о тебе волнуется. Это чувство, будто ты кому то сильно дорог впервые.. И да я уже ухожу прячься там. — Угу. (Да он же не договорил) Ньют протянул тебе ножик по острее. — Воспользуйся им в нужный момент. — Эм. Ок. Ньют быстро побежал на лево, больше ничего не сказав. Ты как и обещала зашла во внутрь леан где отдыхал Томас. Присев рядом с Томасом, ты не знала что делать, может уснуть и уже утром выйти отсюда? Или может ждать Ньюта и сторожить Томаса. Ты все равно не могла уснуть и поэтому чуть проявляя страх, ты сидела держа нож в руках. Вдруг ты услышала как кто-то пробежал мимо вас, трудно дыша. — Ньют?.. И за этим бегом, бежало то самое страшное существо издовая ужастные звуки, в надежде отведать человека. Ты закрыла свои губы руками и перестала дышать чтобы тебя не услышали. Ты так и не передвинулась от туда. Как вдруг, тебя что то тронуло за плечи. Это был Томас который положил свою голову на твое правое плечо. Он все еще спал но слишком замерз. (Надо его согреть, а не то с такими темпами он может и умереть) Ты положила его голову на твои колени и чуть приобняла его. В целях как нибудь его согреть. Вдруг понесся его голос: - Т/И.., если я не выживу... То скажи всем.. .. Что они Далбоебы. П/п: Ладно, ладно это всего лишь шутка; Продолжим: - Т/И... Услышав его ты сразу подняла голову и посмотрела на него. Он открыл глаза и не осозновал что происходит. - Томас, как ты себя чувствуешь? - Т/И.. Мне больно. - Что, где болит? - ..... ты давишь, на мое больное колено. Осознав это ты сразу же убрала ногу которою ты случайно поставила на его колено. - Ой, прости... (что было бы если он из-за меня так умер?) - Ничего... А где мы.. - ели встал Томас и присел рядом с стобой с сонным видом. - Ты забыл? Мы в лабиринте. - Аа.... Ясно. (Его что неинтересует тот факт где Ньют и почему мы все еще живы?) - Т/И.. Прости что без повода отключился, тебе наверное сложно было меня таскать? - Нет, Ньют помог. - Ньют? А точно, а где он? - Не знаю либо он скоро придет либо он уже мертв... - тебе стало стремно и у тебя начала кружиться голова. Но вдруг Томас приобнял тебя с правой стороны. - Это все из-за меня. - ..... - ты не знала что ответить и как его утещить и поэтому просто промолчала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.