ID работы: 11559207

Двое: Я и моя омега

Слэш
R
В процессе
280
Em_cu бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 126 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6. Конец?

Настройки текста
      Как же так вышло? Со всеми этими переживаниями о внутренней омеге, Зонтик совершенно забыл, что у Вару скоро должен был начаться его первый гон. И вот результат: валет пик, едва заметив омегу, чуть не набросился на него, благо Эмма и Клео смогли утихомирить пятого ненадолго, пока они не добрались до дома. Понятно, почему Вару не пытался пометить Зонтика, как Пик, при каждом удобном случае. Его внутренний альфа просто не сформировался полностью. Теперь пиковый валет переживал свой гон в их с Пиком комнате вместе со своим королём.       Зонтик же сидел в подвесном кресле в комнате бубновых, пытаясь отойти от случившего. Подумать только, а ведь не редки случаи, когда начавшийся у альф гон провоцировал преждевременную течку у омеги! Валет треф, конечно, хотел провести её с пиковыми, но не в общественном же месте! Интересно, как они там сейчас? Жаль шестой ничем не может помочь. Вару в таком состоянии полностью неадекватен, он не будет заботиться о комфорте своего партнёра. Лучшее, что мог Зонтик сделать, это сидеть в комнате бубновых и не провоцировать обострившийся нюх альфы своим омежьим запахом.       По крайней мере, сейчас трефовый валет был не один, а с Габриэлем, который не задавал, как обычно, тонну вопросов, а просто обнимал шестого, гладя его по голове. От беты исходил успокаивающий запах горных лесов, что окутывал Зонтика подобно пушистому облаку. Насколько шестой знал, Данте был на кухне, готовя расслабляющий чай. Однако, когда дверь в комнату открылась, в проёме оказался не бубновый король, а Куромаку.       — Габриэль, можешь, пожалуйста, выйти. Мне нужно кое-что обсудить с Зонтиком.       Первый кивнул и ушёл из комнаты, закрыв за собой дверь. Трефовый валет напрягся, пристально смотря на своего короля. Если второй здесь затем, чтобы отчитывать его за неосторожность, то…       — Я здесь не затем, чтобы ругать тебя, — сказал Куромаку, поправляя свои очки. — Я пришёл потому, что нашёл решение твоей проблемы. Прошу, для начала выслушай меня, — произнёс второй, видя, что его валет хочет что-то сказать. — К сожалению, чтобы ты со своей внутренней омегой соединился, твоя течка должна пройти максимально комфортно, поэтому любые подавители исключены. Тем более они имеют много побочных эффектов. Поэтому я нашёл тебя временного альфу.       Молчание. Лишь тиканье настенных часов было слышно в комнате. Зонтик уткнулся взглядом в пол не в силах что-либо вымолвить. Он же не серьёзно? Так ведь?! Подложить его, словно течную суку под первого попавшегося кобеля!       — Я полностью проверил документы этого человека, — продолжил король треф. — Он абсолютно здоров…       — Нет, — тихо прошептал Зонтик.       — Есть опыт…       — Нет, — прозвучало уже громче.       — И не занимается сомнительной деятельность. Так, что можешь быть споко…       — Нет, нет, нет! — валет треф уже перешёл на крик, мотая головой в разные стороны. — Ты не можешь так поступить! Я не хочу!       — Зонтик, успокойся, прошу! — Куромаку обнял шестого, прижимая к себе и по-тихоньку укачивая. Он знал, что его валет не обрадуется, но не думал, что эта новость вызовет истерику!       — Нет! Нет! Нет! Я не буду! Я не вещь! Я…       — Тише, — спокойно произнёс второй, поглаживая валета треф. — Всё хорошо. Ты не вещь.       Запах свежей типографии окутывал подобно махровому одеялу, даря покой и умиротворение. Вскоре Зонтик перестал кричать, лишь его плечики слегка подрагивали от тихих всхлипов. Он не хочет ложится под левого альфу! У него уже есть два замечательных партнёра, которые позаботятся о нём.       — Зонт, послушай, — начал Куромаку, стараясь подобрать нужные слова. — Я тоже не в восторге от этой идеи. Поверь мне, был бы другой выход, я бы даже не предлагал тебе нечто подобное, — шестой перестал вздрагивать, внимательно слушая, хоть все ещё утыкался лицом в плечо короля треф. — Однако, нам часто приходится делать не то, что нам хочется, но то, что нам нужно. Ты просто проведёшь течку с этим альфой и вы больше никогда не увидитесь. А потом найдёшь себе постоянного партнёра. И всё будет, как прежде.       Как прежде. А нужно ли Зонтику это? Он прошёл такой путь лишь затем, чтобы вернуться к изначальной точке? Когда Вару лишь подшучивал над ним, а Пик изредка обращал на него внимание? Все, чего хочет Зонтик, это быть со своими альфами. Он действительно так много просит?       — Куро, — начал Зонтик, уже немного успокоившись. — Мне нравятся Пик и Вару как партнёры. Я…       — Зонт, — строго прервал его Куромаку. — В тебе говорит твоя внутренняя сущность.       — Нет, послушай теперь меня, — возразил шестой. — Я давно влюблён в них. Моя омега лишь отражение моим подавляемых чувств. И…       — Голубой Зонт! — теперь в голосе Куромаку звучали стальные нотки. — Во-первых, нельзя любить двух людей одновременно, это абсурд! Во-вторых, твоя сущность принесла нам столько проблем, и если тебе всё равно на себя, то хотя бы подумай о нас.       Король треф встал, чтобы уйти, но у двери вспомнил об одной вещи, и, развернувшись, отдал Зонтику ключи.       — Я снял квартиру для тебя и того альфы. Если мы для тебя хоть что-то значим, ты примешь правильное решение. Я надеюсь на твоё благоразумие, валет треф.       С этими словами, Куромаку ушёл, оставив Зонтика одного в комнате. Тот смотрел на дверь слезящимися глазами. Вот и всё. У него не так много выбора. Сделать так, как он хочет или так, как хотят от него другие. Утерев рукавом слёзы, Зонтик сжал в руках связку ключей. Что ему делать?

***

      — Блядь, — произнёс Вару, рухнув обратно на кровать.       Всё таки не каждый день узнаёшь, что свой первый гон ты провел не с симпатичной голубоглазой омегой, а со своим королём, который, на минуточку, является альфой.       — Не драматизируй, — сказал лежавший рядом Пик, слегка поморщившись. — Я сам далеко не в восторге.       — Да пошёл ты! Как тебе вообще в голову пришло это?! Тебе же Зонт нравился или его высочеству поебать кого трахать?! — Вару повернулся лицом к восьмому и ухмыльнулся ему.       — Балда ты слепошарая, — раздражённо произнёс Пик, стукнув своего валета подушкой по лицу. — Во-первых, Зонтик заинтересован в нас обоих. А во-вторых, — тут глаза короля пик свернули алым блеском, — если бы я не, как ты выразился, трахнул тебя, то ты бы рано или поздно набросился на Зонтика. А учитывая твоё состояние, ты бы просто порвал его!       Со скрипом в зубах, но Вару понимал, что Пик прав. Никаких таблеток подавляющих гон на данный момент не существовало, а использовать Зонтика, как омегу, было опасно для валета треф. Да и просто омерзительно было бы воспользоваться объектом симпатии, как секс-игрушкой. Хотелось, чтобы Зонтик видел в Вару защиту, а не смотрел на валета пик с ужасом и отвращением. Так что пятый отчасти был благодарен Пику за то, что тот не позволил ему наломать дров, хоть и никогда этого не признает.       — Ладно. Так что, получается, мы будем все втроем мутить? Типо ты, я и Зонт? — спросил Вару.       — Очевидно, — ответил Пик, вставая с кровати, и начал надевать одежду.       — И-и, нужно как-то вести себя по-особому или что?       — Так спрашиваешь будто у меня есть опыт в такого рода отношениях.       — Не, ну хуй тебя знает, — Вару приподнялся на локтях, подперев рукой щеку. — Ты же периодически сваливал куда-то на ночь глядя на своём ржавом ведре.       — От вас, идиотов, подальше, — Пик бросил вещи пятого прямо ему в лицо.       Тот возмущённо запричитал, но всё-таки оделся и вышел вместе с восьмым из их комнаты. На кухне их ожидали остальные клоны. Куромаку сосредоточено читал газету, Феликс с энтузиазмом раскрашивал картинку в журнале, Данте умиротворённо пил чай, Габриэль с любопытством вертел кубик-рубик, а Ромео увлечённо мешал венчиком тесто для шарлотки. Увидев пиковых, седьмой улыбнулся и произнёс:       — Ох-хо-хо, а вот и наши голубки.       На это и Пик и Вару синхронно показали червовому королю средние пальцы. Ромео же лишь хихикнул и сказал:       — И вправду говорят, муж и жена — одна сатана.       — Эй! Мой король тебе не баба! — возмущённо произнёс Вару. — Кстати, а где тряпочка?       — Там, где должен быть, — спокойно ответил Куромаку, не отрываясь от чтения.       Оба пиковых заметно напряглись. Что это значит? Где это там и как давно валет треф находится. Не успели они задать волнующие вопросы, как их опередил Габриэль.       — А почему Зонтик должен там быть? А кому он должен?       Второй проигнорировал вопросы бубнового валета, лишь перелистнул страницу. Пик же раздражённо выдернул газету из рук короля треф и, прожигая его взглядом, произнёс, чеканя каждое слово:       — Что ты натворил?       Куромаку ответил не менее пронзительным взглядом, однако не стал затевать скандал, считая это ниже своего достоинства, и поэтому лишь холодно ответил:       — Зонтик сейчас в съёмной квартире вместе с альфой.

— Чего?!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.