ID работы: 11559207

Двое: Я и моя омега

Слэш
R
В процессе
280
Em_cu бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 126 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5. Весна близко

Настройки текста
      Новолуние. Лишь редкие звёзды мерцали на тёмном небосводе. Чувство одиночества особенно ощущалось в такую ночь. В доме клонов уже давным-давно все сладко спали. Лишь один из них сидел на кровати, укрытый одеялом, и читал книгу в свете мягко-оранжевого, исходящего от прикроватной лампы. Вопреки распространённому заблуждению, омеги не пытаются совокупиться с первым незнакомым альфой, а выбирают определённого партнёра, к которому испытывают чувства.       Зонтик хотел бы поспорить с этим утверждением, но не был уверен, а нужно ли? Что вообще хуже: внутренняя омега, пристающая ко всем альфам, или же внутренняя омега, выступающая неким воплощением твоих подавленных чувств? И ладно, если бы влюбленность была только в одного человека, но нет! Каким-то образом Зонтик умудрился полюбить обоих пиковых. Разве это нормально? Трефовый валет был уверен, что нет. Он честно пытался выбрать кого-то одного из них, но к своему ужасу понимал, что такие отношения будут для него неполноценными. Оставалось только подавить свои чувства и надеется, что со временем они пройдут. Однако было легче сказать, чем сделать. Вечера в компании Пика за чтением книги или помощь Вару в устранении последствий его же розыгрышей лишь усиливали этот внутренний огонёк чувств.       Может быть, Зонтик и сейчас бы страдал от неразделённой любви, если бы не внутренняя омега, что активно добивалась внимания пиковых. И даже успела пометить одного из них! Конечно, омежья метка временная, да и меченый альфа просто становится равнодушен к посторонним омежьим запахам. Но, что если метка продержится несколько месяцев. Или даже лет! Боже, что он наделал! Нужно скорее найти Куромаку и… Стоп! А что собственно король треф сможет сделать в этой ситуации? Если даже он найдёт способ убрать метку, вряд ли это будет легально и, что самое главное, безопасно. Нужно взять себя в руки и перестать паниковать по каждому случаю.       В конце концов, как сказал Куромаку, лучше пусть меченым будет восьмой, чем трефовый валет. Хотя стать омегой самого Пикового короля… При этой мысли всё нутро Зонтика сделало сальто назад и сжалось в сладкой неге. А если ещё и Вару… Кстати о нём. Узнав, что Зонтик оставил на Пике метку, пятый лишь рассмеялся, сказав: «Рогатый, ты, получается, теперь сучка тряпки!» Возможно, Вару ещё бы долго хохотал на весь дом, если бы не получил книжкой по лицу от Куромаку, подзатыльник от Феликса и испепеляющий взгляд Пика.       Вообщем, ожидаемая реакция от пикового валета. Только вот Зонтик не знал должен он радоваться этому поведению или нет. С одной стороны, можно расценить его, как то, что Вару не видит в Пике соперника, значит встречаться с обоими пиковыми всё-таки возможно. С другой, скорее всего пятый просто не видит в Зонтике потенциальную пару. Однако он же пригласил шестого по сути на свидание! Если бы Вару был равнодушен к валету треф или же терпеть его не мог, стал бы он добровольно искать возможность провести с шестым время?!       Взглянув на часы, Зонтик ужаснулся. Три часа ночи! Это так долго он прибывал в своих мыслях?! Закрыв книгу, трефовый валет отложил её на тумбочку. По какой-то причине Зонтик не мог не перечитывать это пособие по альфам, бетам и омегам, каждый раз надеясь узнать что-то новое, что смогло бы ему помочь. Но текст оставался без изменений. Даже интернет особо не помогал. Выключив лампу и укрывшись одеялом, шестой стал погружаться в сон, надеясь, что завтрашний день изменит его отношения с пиковыми в лучшую сторону.

***

      Это был полный провал! Нет, сам по себе квест был интересным и оригинальным. Он не был линейным, что давало возможность каждому члену группы поучаствовать в разгадывании головоломок. Только вот работал Зонтик с Эммой и Клео, которых зачем то пригласил Пик! Вернее, омега догадывался зачем. Они, словно сторожевые псы, охраняли шестого, не давая ему и шанса остаться с Пиком и Вару наедине. Может восьмого это и устраивало, а трефа определённо нет! Шестому хотелось чуть ли не плакать от обиды. Он наконец-то смог принять свою двойную влюблённость и набрался смелости, чтобы сблизиться с королём и валетом пик, а его так отталкивают.       Сейчас вся компания шла по направлению к метро. Эмма общалась с Зонтиком, иногда в их диалог вклинивалась Клео. Позади них молча, шли Пик и Вару. Оба на первый взгляд казались спокойными, погруженными в собственные мысли. Однако, если с восьмым так и было, то пятый пребывал в состоянии тихой злости, бросая на своего короля гневные взгляды и матеря его про себя. Балда рогатая! Это же была такая редкая возможность провести с омегой время наедине, но нет, его величеству моча в голову ударила позвать с собой двух клуш! И ладно ещё трёхглазая бета, она заинтересована только в психе. С ней можно было бы договорится, но пригласить эту… эту чёрную альфа-овцу! Она же двинутая. Ещё и вьётся вокруг Зонтика! Бесит. Бесит до трясучки. И плевать, что у дамы пик есть девушка, Эмма всё равно непозволительно близко находится рядом с их омегой. Нужно что-то придумать и быстро!        — Хей, может, сходим в парк аттракционов? Тут есть один неподалёку, — сказал Вару, вклиниваясь между Зонтиком и Эммой.        — Я не против, — ответил шестой. — Девочки, если вы торопитесь, то…        — Ну, уж нет! — оборвала его дама пик, отодвигая Вару от валета треф. — Мы не оставим тебя одного с этими придурками!        — Да какого хрена?! — возмутился пятый, закрывая собой Зонтика и толкая Эмму. — Отвали от него! Найди себе другую омегу!        — Ты охренел, зелень недозрелая?! Он не твоя вещь! — сказала Эмма, сжимая кулаки. — Даже не смей думать о Зонтике!        — Я сказал, — угрожающе прорычал Вару, невольно выпуская свои феромоны. — Отвали. От. Него.        — А я сказала, — в тон ответила ему дама пик, — Пошёл. Нахер. Урод.        — Довольно! — тут в головы обоим ударил запах благовоний, а вместе с ним и подзатыльники.        — Вы, блять, охуели?! — сквозь стиснутые зубы прошипел Пик, сверкая алыми от злости глазами. — Использовать альфа-тон в присутствии Зонтика! У вас мозги есть вообще?!       И, правда. Зонтик трясся в объятьях дамы треф, которая нежно гладила его по голове, стараясь успокоить. Голубые глаза блестели от наворачивающихся слёз. При виде шестого сердце Вару болезненно сжалось. Ему… стыдно?! Да, он впервые сожалел о чём-то. Он не хотел вредить. Лишь защитить от чужака.        — Боже, Зонт, мне так жаль, — сказала Эмма, медленно подходя к нему. — Прости, пожалуйста. Я не хотела.        — В-в-всё в п-поряд-дке, п-прав-вда, — ответил Зонтик, стараясь унять дрожь. — П-пойдёмте в п-парк.        — Какой парк?! Зонт, тебе нужно домой, — возразил Пик.        — Н-нет! — твёрдо ответил шестой. — Со м-мной всё х-хорошо.       Восьмой уже хотел было возразить, но его опередила Клео.        — Я знаю хорошее кафе через дорогу. Там подают прекрасный чай с мятой.

***

      Кафе действительно оказалось уютным местечком, благо народу было сегодня немного, однако компания молча пила свои напитки, переваривая недавний инцидент. Вару всё пытался понять, что же с ним происходит?! С самого утра его раздражало абсолютно всё: начиная с солнечной погоды и заканчивая разношёрстным окружением. Единственным, кто его не бесил, как ни странно, был Зонтик. С ним валет пик чувствовал спокойствие, хотелось обнять его, прижать к себе и укрыть от всего мира. А ещё желание. Желание целовать омегу, ласкать его, дарить наслаждение. Чтобы шестой извивался под ним, изнывая от нужды близости, и стонал его имя. Чтобы все знали, кому принадлежит эта голубоглазая прелесть. Ну, ещё и Пика можно потерпеть рядом.        — Я отлучусь на минутку, — сказал Зонтик, и пошёл по направлению к уборной.       Вару уже хотел было встать, но тяжёлая рука Пика пригвоздила его обратно к дивану. Вот ведь неугомонный валет! Мало того, что затеял эту прогулку, зная о положении Зонтика, так ещё и устроил сцену ревности, чуть не вызвав у омеги преждевременную течку! Ой, зря восьмой всё-таки пошёл на встречу двум валетам в их затее с квестом. Пик понимал, что эта прогулка затевалась только для них троих, но он не мог подвергнуть Зонтика такой опасности. Уже дважды он чуть ли не пометил шестого! А Вару мог выкинуть всё, что угодно. Поэтому Пиковый король пригласил дам, тем самым найдя компромисс в этой ситуации. Но, нет! Пятый вел себя, как придурок, а Зонтик был расстроен. Хотя, может ему просто не понравился квест?        — Пик, можешь, пожалуйста, проведать Зонтика, а то его давно нет, — произнесла Клео спокойным тоном, но восьмой знал, что дама обеспокоена состоянием своего валета.        — Хорошо, — ответил восьмой, направляясь в сторону туалета.       Однако едва он переступил порог уборной, как услышал… плач. Да, кто-то плакал в дальней кабинке, стараясь сдерживать всхлипы. И он знал, кто это был.        — Зонт, что случилось? — обеспокоенно спросил восьмой, не решаясь открыть дверь.        — В-вы! Вы с Вару случились! — дрожащим голосом произнёс шестой, шмыгая носом. — Я х-хотел п-просто провести с вами время, а в-вы, т-ты игнорируешь меня, а В-Вару, он… он злится на меня, и я даже не знаю за что! Вы всегда презирали меня!        — Это давно уже не так! — возразил Пик, в порыве эмоций ударив кулаком в дверь. — Ты хоть знаешь, как хреново не иметь возможности прикоснуться к тому, кого любишь, потому что, блядь, боишься навредить ему. Я игнорировал тебя, чтобы защитить от себя. Я, мать твою, хотел как лучше!        — Лучше?! Лучше кому?! — теперь уже Зонтик злился. — Ты хоть интересовался, чего я хочу?! Может, я сплю и вижу, как ты метишь меня! Может, я хочу провести свою течку вместе с вами, а не с левым альфой! Ты думал об этом?!       Молчание. Дверца кабинки скрипнула и взгляду восьмого предстала заплаканная мордашка валета треф. Глаза покраснели, но сияли как никогда раньше. Решимость и осознанность своих желаний — вот, что читалось сейчас во взгляде Зонтика. Такой же взгляд был у его внутренней омеги. Может, эта сущность не что-то инородное, а часть личность, что так долго была в подавленном состоянии?        — Ты, — Пик запнулся, пытаясь подобрать слова. Впервые в жизни он не знал, что сказать. — Ты действительно этого хочешь?        — Да, — твёрдо ответил шестой.       Дальнейшие слова были не нужны. Двое парней слились в жадном поцелуе, стараясь наверстать упущенное время. Боже, и этого удовольствия они намеренно лишали себя?! Теперь это кажется таким глупым и далёким. Сейчас важно то, что они смогли обрести друг друга. Пик прижал Зонтика к стенке, попутно запуская руки под кремовый свитер, а валет треф обвил восьмого ногами, зарываясь пальцами в непослушные фиолетовые волосы и трясь пахом об чужой. Жадно исследуя тело омеги, прощупывая каждое рёбрышко, подбираясь к чувствительным соскам, альфа оторвался от сладких губ лишь затем, чтобы снова впиться в них с удвоенной страстью. Как же хорошо! Пусть это никогда не заканчивается!        — Блять, да угомонись ты уже, куст необрезанный! — раздался крик на всё кафе.       Оторвавшись друг от друга, Пик и Зонтик быстро вышли из туалета, чтобы узнать, что случилось. Их взору предстала весьма странная картина. Эмма старалась удержать Вару, который рычал и кусался, пытаясь вырваться из чужой хватки. Клео пыталась хотя бы магией повлиять на разум валета пик, дабы хоть немного успокоить его, но всё никак не могла поймать его взор. Пик уже хотел было спросить, что за хрень тут происходит, как вдруг почувствовал резкий запах кислых фруктов, который сразу же ответил на все вопросы.

У Вару начался гон.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.